закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 39

Re: Пердюканюсь!!!))) Иду к -15кг)))

12 фев 2016, 05:44

Доброе утро, Малыш!
Уверенно держим второе место, а это дорогого стоит!
Молодчинка!
Дала Вике фору маленько и хватит...с твоей скоростью можно уже идти на обгон, пока она закрепляется :taunt:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ, ТАНЮШКА, С ОЧЕНЬ ПОЧЕТНЫМ ВТОРЫМ МЕСТОМ!!!
Желаем карьерного местового роста :girl_in_love:

Изображение

С окончанием рабочей недельки тебя!
Пусть выходные пройдут активно и принесут тебе хорошие отвесы.
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

12 фев 2016, 10:05

Танюша, привет! Давай обгоняй меня! :wink3:

12 фев 2016, 11:17

Танюша, привет! зашла на досуге к тебе в гости и чуть не упала со стула - такооой результат!!! Молодец!!! Отлично! :Yahoo!: Удачи тебе на пути к цели !!! :dance4:

13 фев 2016, 21:40

Приветы всем!!!!! :friends:
Что-то я вся в бегах да в заботах!!! С выходом на работу опять не остается времени на форум. Ничего не успеваю!!! Устаю оооочень! Сегодня мама была в гостях, ездили по гиперам, прикупили продуктов и садово-огородных приспособулек))))) Семена, землю, таблетки...Скоро весна!!! У нас вообще теплынь! Даже не верится, что еще зима и впереди еще снег и морозы. Завтра буду сеять петунию. Прям в предвкушении!
С весом в БО дни как всегда нестабильность! Привесила сегодня 600гр!!!!

prislinah писал(а):Танюша, привет! зашла на досуге к тебе в гости и чуть не упала со стула - такооой результат!!! Молодец!!! Отлично! :Yahoo!: Удачи тебе на пути к цели !!! :dance4:

Спасибо, Катюшка! Я стараюсь идти вперед!!! Меняюсь на глазах. Сейчас наверное будет каждый килограммчик заметен визуально)))) Тебе тоже удачи! Ты-молодчина!!!!!

Victoria88 писал(а):Танюша, привет! Давай обгоняй меня! :wink3:

Викуська! Да уж! Тебя обгонишь!!!!! Метеор ты наш! Вон как погнала, а у меня сейчас самый застарелый жирок-с уходит! Но, тем не менее с дистанции не схожу, продолжаю борьбу, а тебе желаю не сбавлять ритм и лететь, лететь к своей цели!!!! УРА!!!!!

Гюльчатай писал(а):Доброе утро, Малыш!
Уверенно держим второе место, а это дорогого стоит!
Молодчинка!
Дала Вике фору маленько и хватит...с твоей скоростью можно уже идти на обгон, пока она закрепляется :taunt:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ, ТАНЮШКА, С ОЧЕНЬ ПОЧЕТНЫМ ВТОРЫМ МЕСТОМ!!!
Желаем карьерного местового роста :girl_in_love:

С окончанием рабочей недельки тебя!
Пусть выходные пройдут активно и принесут тебе хорошие отвесы.
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Привет, Любовь моя!!!!! :air_kiss:
Спасибо за медальку и поздравляшку! Стараюсь!!!! Ты же знаешь!))))) Мне иногда кажется, что я буду вечным круизёром!!!!)))))))

13 фев 2016, 21:44

Вчера случился денежный казус, сродни коллапсу!!!((((( Я забыла положить 12 рубликов! Теперь начну в марте((((( А счастье было так возможно...((((
Вообще я без памяти и без башки в последнее время!!!

14 фев 2016, 10:21

Всем приветы!!!! :victory:
У меня с весом пипец-пипецович! Опять привес в 600гр. Вот, пребывая в шоке делаю анализ!!!
Во-первых еда:
В пятницу начались дни бо. Вес на утро был очень красивый! Исторически минимальный 74.3. Радости полные штаны, ай яй яй и полный вперёд!!!
Завтрак: казеин+кофе с молоком
Обед: овощи (брокколи+брюсселька) запеченные с грудкой+кофе с молоком
Перекус: кофе молоком+маффин шоколадный
Ужин: творог 0.2%+ветчина+свекла отварная+имбирь маринованный (всего по чуть-чуть, творог был главной массой, остальным его пропихивала))))

Суббота: вес 74.9
Завтрак: кофе с молоком+творог
Полдник (перед отьездом в гиперы, чтобы не бросаться на людей и еду)))
Овощи с грудкой+свекла (размером с мячик пинг-понга)
В кафе: (хам мужик проходящий мимо меня в кафе и видя меня с домашним бутером, стал надо мной ржать, мол тебе ещё телек перед мордой поставить и ты дома! В общем отлаялась)))
Так вот, ела бутер с ветчиной и плав.сыром+кофе без сахара
Ходили долго! Переезжая от едабельного гипера к строительному! Голод не тётка и не дядька! Я сьела крабопалки с колой-лайт
Ужин: творог+свежий огурчик+кофе с молоком

Сегодня: вес 75.5 (пипеееец) последний день бо. Завтра чб. Итого за 2 дня привес 1200гр. А я талантлива во всем, мать его! :good:

Завтрак:яичница+свежий агурчик+кофе с молоком

Да, есть для анализа и другие стороны моей бренной жизни! До КД ровно 10 дней, нужно проанализировать график в этот период ранее. Грузчиков небыло с четверга, но в четверг они отпахали две смены, наверное в отгулах)))))

14 фев 2016, 16:05

Привет, Малыш!
Во-первых, надо наладить ежедневный приход грузчиков.
Во-вторых, переноси творог и овощи с ужина на дневной прием пищи.
Пьешь ли воду? Отруби в субботу были?
А ваще, не паникуем. Если не нарушала, то в ЧБ должна скинуть все и еще отвесить. Все будет офигенно! :kiss3:

14 фев 2016, 21:44

Приветики, Тань!
Почитала твой дневник, так весело ты пишешь) тебе надо блог вести, еще и денег заработаешь!
Ну и удачи с отвесами. Мы на вас с Викой равняемся, уж не подкачайте.

14 фев 2016, 22:12

Гюльчатай писал(а):Привет, Малыш!
Во-первых, надо наладить ежедневный приход грузчиков.
Во-вторых, переноси творог и овощи с ужина на дневной прием пищи.
Пьешь ли воду? Отруби в субботу были?
А ваще, не паникуем. Если не нарушала, то в ЧБ должна скинуть все и еще отвесить. Все будет офигенно! :kiss3:

Привет, мой Бусеныш!!! :kiss2:
Грузчики...Да гады они форменные! То бежишь с глазами на лбу ища пристанище, то уходят в подполье! Вот что им нужно!? Думала свеклы поем и опачки...дулю с маком! Ой, вкусно, наверное!?)))))С маком то)))))
Воду канеш пью, верблюд, блин!))) Отруби у хлэбушке для бутеров.
Не нарушаю, Зай! Ну вот те крест на пузе! Ты ж меня знаешь! Я ж если чо, ползу на коленях с повинной!!!
Завтра дни чб, слава Богу! Буду сливать, ну надеюсь!
Насчёт творога вечером...Ну вот еду я вечером с работы! А каждую пятницу я покупаю пупсам и муже вкусняшки. И они, заразы, так пахнут! А дома шаром покати! В общем прибежала, бегом разрешенки накидалась, успокоилась и своих кормить! Это я к чему!? К тому, что из меньших зол выбираю. Права ты конечно!
Последний раз редактировалось янаТаня 14 фев 2016, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

14 фев 2016, 22:21

Элвайна писал(а):Приветики, Тань!
Почитала твой дневник, так весело ты пишешь) тебе надо блог вести, еще и денег заработаешь!
Ну и удачи с отвесами. Мы на вас с Викой равняемся, уж не подкачайте.

Привет, Олюша!
))))Спасибо на добром слове! Бывает, вдохновение приходит на построчить))) Рада, что удаётся поднять настроение! Это в нашем деле немаловажно))))
Ой, такая ответственность! Викуля Умничка! А мне главное названную маму не расстраивать и не печалить!)))
Ты из-за застоя не переживай! И капучино тебе прощен!)))) Закрепить то тоже нужно! Ты держись! Всё будет нормалек! Заходи в гости!!!!! :drinks:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 39