Доброе утро. А сегодня я слилась до 100,6. Ну и организм!

Не перестаю удивляться, действительно качели.Ну один плюс в таком медленном похудении, кожа не висит и мышцы не болтаются. Сегодня еще бодифлекс изучу и все будет ок.
Пирог как беляшь всем хорош, но большое количества творога в тесте оставляет мыльный привкус во рту. Светик, следующий я буду делать по рецепту пирога с яйцом и луком. Только нижний корж нужно выпекать отдельно а как поднимется, положить фарш и верхний слой выложить. В фарш воды добавлять как можно пеньше, лучше вообще без нее, сока с лука хватит, иначе пирог плывет в соке.
Сегодня утром наконец то у меня получилимь пельмени. Рецепт теста выдумала сама, 1 большое яйцо, молоко обезжиренное 2 скорлупки, соль, 4 ст ложки муки из овс отубей, 2 ст ложки клейковины, 1 ст ложка крахмала, все вымесила потсыпая еще 1 ложку муки и в холодильник. Лепится и катается легко. Только в фигушки пельмени заварачивать не надо, тесто недостаточно пластичное, лучше оставить форму вареников и варить на пару.