закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 106

Re: На пути к тренерской!!!

26 май 2016, 13:09

ой и я кашу люблю :tender:
Только я делаю в мульте и добавляю еще ложу семян льняных .... ваще нямочка :ok:

А мне майк и молли не понра из за закадрового смеха :whistle2:

26 май 2016, 13:13

Цаца на Диване писал(а):А мне майк и молли не понра из за закадрового смеха :whistle2:

А я на него внимания не обращаю!

А еще мы с мамой запоем смотрели "Секс в большом городе"
Поговорили про фильмы и сериалы, вспомнила что давно хотела посмотреть мультик "Зверополис", сейчас пойду кухню мыть, готовить и смотреть!

26 май 2016, 14:22

lioness19 писал(а):Во все тяжкие муж уже без меня посмотрел, почему то решил что мне будет не интересно, Игру престолов вначале он сам смотрел, потом я сама начала, а досматривали уже вместе, сейчас ждём пока все серии выйдут, я вообще очень люблю смотреть сериалы в которых уже все сезоны вышли. А вот про обманщиц не слышала, нужно будет глянуть, спасибки.

Во-во, я тоже не люблю, когда не все сезоны отсняты, т.к. пока они там доснимут, я уже все забуду :mosking:

26 май 2016, 14:23

lioness19 писал(а):
Цаца на Диване писал(а):А мне майк и молли не понра из за закадрового смеха :whistle2:

А я на него внимания не обращаю!

А еще мы с мамой запоем смотрели "Секс в большом городе"
Поговорили про фильмы и сериалы, вспомнила что давно хотела посмотреть мультик "Зверополис", сейчас пойду кухню мыть, готовить и смотреть!

Зверополис - шикарный! Давно уже приличных мультов не выходило ) Мы с мужем случайно в кинотеатр на него попали в марте )

26 май 2016, 14:29

Светик , а по % вы когда отчитываетесь?

26 май 2016, 14:37

effi писал(а):Светик , а по % вы когда отчитываетесь?

по средам ) У нас все по средам ))))))

26 май 2016, 14:42

Да, по средам. Как раз перед Цациным "забегом")))))

26 май 2016, 14:44

Noro4ka писал(а):

по средам ) У нас все по средам ))))))

Вик, спасибо.

УДООООООБНО!!!!!!! :yes4: Не запутаешься :ok: ...... хе .... только ж если Эффи отвесит к среде , то кто ж в четверг меню составлять то будет , гы гы гы ......... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: но я очень очень за то , что б другие девочки побеждали :yes4: :yes4: :yes4: :friends: ..... и меню для меня было уже готовенькое , как вчера от Лены :popcorm1: .

26 май 2016, 21:22

Света,привет!!!
С подачи Ириши(Цацули)узнала,что у вас соревновательная группа собралась,хочу вписаться.Принимайте,вес стоит,может соревновательный азарт поможет.В среду,как и сегодня вес 95,3.

27 май 2016, 09:01

казачка писал(а):Света,привет!!!
С подачи Ириши(Цацули)узнала,что у вас соревновательная группа собралась,хочу вписаться.Принимайте,вес стоит,может соревновательный азарт поможет.В среду,как и сегодня вес 95,3.

Добро пожаловать!
Вписала. Тебе до 1.07 надо в минус уйти на 8,07 кг и это будет 8,47% от твоего сегодняшнего веса.
Отчёт раз в неделю по средам: хоть сюда, хоть в личку :wink3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 106