закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 50

Re: Хочу любить себя....

27 июн 2016, 10:09

Девочки,привет!!!!
Спасибо за поздравления,конечно море-это чудо природы...люблю много воды...я рыба по знаку зодиака...
Сегодня,-300 и это приятно,хотя я и дорвалась до нашей вкуснющей еды.
А вчера... попала с корабля на бал,под таким солнцем все мои растения поникли,а земля...как будто её не касалась рука человека...бетон и это при том что всё уложено травой и укрыто.
А вообще,мне обидно...я укрываю уже лет 5 и не хвастаясь скажу,огородик маленький,но урожай всегда хороший и за счет того что укрытый,до поздней осени собираю урожай,а у мамы к тому времени уже чистая земля...Но у меня все допотопно,там к забору привязано,там к дереву,все на каких то растяжках и всё это во время дождя нужно свернуть и потом...короче обидно другое...рукастые мужья соседок посмотрели и уже сделали что то наподобие,но стационарное,а мы любим (Сережа)всё делать основательно,но долго(еще находит объяснение..ты же не захочешь,что бы я так сделал)...вот я и прыгаю.
Еще вчера консервировала огурцы...мариновала,предложили по смешной цене,зачем отказываться...(как меня любят на рынке продавцы банок...каждый год покупаю...мои уезжают и домой не возвращаются)еще осталось 5 кг относительно крупных,для салата по-корейски,вечером сделаю...Сегодня или завтра привезут еще огурцов,буду квасить,но этот процесс не такой трудозатратный,как маринование.
Девочки,пишу набегами,между отправкой-получением рабочих писем...потеряла хорошую мысль...за чем я это всё писала...аааааааа объясняла,почему после обжорного дня еще и минус в весе.
Так что - 25 кг отпразновала знатно...еле еле заснула от усталости.
И вообще...я была на море?????отдыхала?????

27 июн 2016, 10:22

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
хозяюшка :tender:
солишь/маринуешь как обычно или как-то по-"дюшному"?

28 июн 2016, 09:23

Привет!!!
Setik писал(а):солишь/маринуешь как обычно или как-то по-"дюшному"?

Светочка,привет!!!
Я давно консервирую без сахара для себя и мамы,а дочке делаю традиционно.
Сегодня-800,после недели БО дней,так организм радуется белку.

28 июн 2016, 09:27

казачка писал(а):так организм радуется белку.
Привет, Ариша! Я тоже за мяском соскучилась! Ты молодец! Ждем восьмерочку!

28 июн 2016, 10:08

казачка писал(а):Привет!!!
Setik писал(а):солишь/маринуешь как обычно или как-то по-"дюшному"?

Светочка,привет!!!
Я давно консервирую без сахара для себя и мамы,а дочке делаю традиционно.
Сегодня-800,после недели БО дней,так организм радуется белку.

Умничка! Умничка!!! :Bravo: :Rose:

29 июн 2016, 08:25

Девочки,привет!!!
Сегодня +200 после БО дня и даже знаю почему...поздний ужин и соответственно мало сна...Жора требовал копченой колбасы,сопративлялась долго...спорила...убеждала,но он наверное глухой или очень качественно притворялся.Пришлось ехать в магазин,там разгуляться Жоре не дала,но колбасу купила и в итоге в 23.00 наелась.Теперь думаю...может быть не нужно было вечером сопративляться...нужно Жору ублажать сразу...

29 июн 2016, 08:38

казачка писал(а):Девочки,привет!!!
Сегодня +200 после БО дня и даже знаю почему...поздний ужин и соответственно мало сна...Жора требовал копченой колбасы,сопративлялась долго...спорила...убеждала,но он наверное глухой или очень качественно притворялся.Пришлось ехать в магазин,там разгуляться Жоре не дала,но колбасу купила и в итоге в 23.00 наелась.Теперь думаю...может быть не нужно было вечером сопративляться...нужно Жору ублажать сразу...

Чуть-чуть можно... а то Жора обижается, что его не ублажают и призывает Ночную Жрицу :mosking:

29 июн 2016, 10:41

не, не надо Жору ублажать. Тем более копченой колбасой. Ну совсем же не наш продукт. Надо было грудку куриную ему насильно запихнуть, он бы испугался и убежал к соседям

30 июн 2016, 08:53

Друзья,привет!!!
Сегодня после БО дня+300гр.
Mymink писал(а):не, не надо Жору ублажать. Тем более копченой колбасой. Ну совсем же не наш продукт. Надо было грудку куриную ему насильно запихнуть, он бы испугался и убежал к соседям

Лиля,привет!!!
Да-да,так он и убежал бы от куриной грудки,тут еле-еле вытолкала с помощью колбасы.Теперь знаю...в холодильнике должен лежать кусочек домашней сыровяленой говядины или мяса индюка.

30 июн 2016, 10:09

казачка писал(а):Друзья,привет!!!
Сегодня после БО дня+300гр.
Mymink писал(а):не, не надо Жору ублажать. Тем более копченой колбасой. Ну совсем же не наш продукт. Надо было грудку куриную ему насильно запихнуть, он бы испугался и убежал к соседям

Лиля,привет!!!
Да-да,так он и убежал бы от куриной грудки,тут еле-еле вытолкала с помощью колбасы.Теперь знаю...в холодильнике должен лежать кусочек домашней сыровяленой говядины или мяса индюка.

у меня ветчина куринная есть на такие случаи :blush2: 2% жира

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 50