1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 70
04 июл 2017, 02:03
04 июл 2017, 10:26
04 июл 2017, 11:19
Ингредиенты:
Для блинчиков:
Печень - 1 кг
КК - 3 ст. л.
Яйца - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Соль, перец
Для намазки:
Йогурт
Чеснок
Вареные яйца - 3 шт.
Лук зеленый
Печень, лук прокрутить на мясорубке, добавить, яйца, крахмал, посолить, поперчить. Тесто получится жидкое, как негустая сметана. Пожарить блинчики. Йогурт смешать с чесноком (раздавить его на чеснокодавилке).
Собираем тортик: 1-й слой промазываем йогуртом, посыпаем зеленым луком, 2-й слой - промазываем йогуртом, трем яйцо на терке, и так далее. Вкусно, сытно и быстро.
04 июл 2017, 12:05
04 июл 2017, 14:29
Lori9185 писал(а):Вика, привет!Выздоравливай
Рецепт взяла на заметку, спасибо. Хорошего дня
04 июл 2017, 14:54
04 июл 2017, 14:57
04 июл 2017, 17:01
04 июл 2017, 17:09
05 июл 2017, 09:46
irisha писал(а):Вика, приятного тебе аппетитаСмотрю у тебя картошка в меню, а я после диеты так и не вернулась к ней, так же как к макаронам и рису. Очень редко бывает что я их ем. Не знаю, до сих пор сомневаюсь что нужно их (крахсоды) есть, если я их не люблю. Интересно читать твое меню подробное и что- то беру себе на заметку
Быстропирог со смородиной
Понадобится:
100 грамм йогурта
1 яйцо, 1/3 ч.л. соды
сахзам, чуточку соли
8 ст. л. сыпучки - я брала 4 ст. л. муки из ОО, 2 ст. л. КК, 2 ст. л. СОМ
Все смешать, вылить в форму - у меня тесто растеклось тоненьким слоем. Рассыпать по тесту пригоршню смородины. Выпекать в духовке 30 минут. Можно на сковородке на слабом огне под крышкой. У меня получился то ли пирог, то ли тоненький коржик, зато поджаристая корочка внизу, хрустящий слой вверху и почти сухо внутри. Так что рекомендую.
1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 70