Девочки, как же я по вам соскучилась.
Простите, что не писала, я иногда забегала и читала что тут у вас, но отвечать совсем не было времени. Обещаю больше так не делать.
Из новостей у меня особо ничего нет. Вес болтается весь январь между 80,2 и 80,9. Вроде уже и не 81, но еще и не 80

. Короче с подарком тяну, пока не увижу 80 на весах. Новогодние излишества дали огромную нагрузку, хотя и то что наела за праздники сразу почти и ушло, но дальше никак. Надеюсь, что скоро начнутся ЭТИ дни и похудение сдвинется с мертвой точки.
А еще я решила выйти опять на поиски работы. Работать простым бухгалтером после того, как работала главным как-то тяжеловато в моральном плане, посему решила уйти все таки с новой работы. Во-первых, сидеть и тупо исполнять чьи то указания - не для меня, а во-вторых, и в очень главных для моей профессии, я через год такой работы растеряю все навыки и потом уже будет тяжелее найти стОящую работу. Да и еще и очень далеко ездить, пока вечером еду, пока за мамой, пока до дома - в итоге времени и хватает только покушать и спать.
Вот такие вот дела.