закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 73

Re: Среди моих подруг я самая толстая! Стала легче на 5 кг!

14 ноя 2011, 20:09

Melonita писал(а):Ой да, 47 дней!!! Я между прочим, в прошлую новогоднюю ночь записочку написала, ну типа с желанием. Мы так всегда делаем и складываем в бутылку из под шампанского. Воощето говорить нельзя, но вам я скажу. Я там пожелала себе похудеть на 10 кг. Вот видите как мне эта тема наболела, аж новогоднее желание на это потратила. Я, наверное, за 47 дней не успею :girl_cray2:

Успеешь!Хватит паниковать! :drinks:

14 ноя 2011, 20:09

Мелонита, ты главное не спеши и не зацикливайся!!! В любом случае, этот новый год ты уже будешь встречать постройневшей и сможешь загадать уже новое желание! только бумажку потом не съедай :wink3: это не дю-продукт

14 ноя 2011, 20:12

Мару$ya писал(а):только бумажку потом не съедай :wink3: это не дю-продукт

Ой,девчонки насмешили! :mosking:

14 ноя 2011, 21:00

ну Маруся, ну юмористка!
Обруч кручу. У нас пока тепло, так можно гулять, а зима настанет, меня ведь из дома не выгонишь вечером. эх, надо мне жить в Африке. :beach:

14 ноя 2011, 21:02

Melonita писал(а):ну Маруся, ну юмористка!
Обруч кручу. У нас пока тепло, так можно гулять, а зима настанет, меня ведь из дома не выгонишь вечером. эх, надо мне жить в Африке. :beach:

Да в Африке тоже - по жаре - сильно не нагуляешься.

14 ноя 2011, 22:53

Flamingo писал(а):
Melonita писал(а):ну Маруся, ну юмористка!

Да в Африке тоже - по жаре - сильно не нагуляешься.

Вот, Фламуша знает, что говорит! У нас сейчас лето, +33 днем. Гулять можно только с 5 до 7 утра и...фсе! :no:

14 ноя 2011, 23:40

Точно, у вас же всё наоборот. Красота, а я бы не отказалась от 33. :smoke: Наслаждайтесь теплом. Автралия, наверное, очень красивая страна. Мы туда никак не доедем. Один раз уже собрались и в последний момент испугались перелёта. Как вы путешествуете? В городах у вас много зелени?

15 ноя 2011, 00:00

Melonita писал(а):Точно, у вас же всё наоборот. Красота, а я бы не отказалась от 33. :smoke: Наслаждайтесь теплом. Автралия, наверное, очень красивая страна. Мы туда никак не доедем. Один раз уже собрались и в последний момент испугались перелёта. Как вы путешествуете? В городах у вас много зелени?

Австралия очень интересная страна, зелени везде в городах много. Но сама по себе дикая природа Австралии настолько отличается от всего привычного, что может и не понравиться. Деревья-то вечнозеленые круглый год, поэтому и не зеленые вовсе, скорее грязно-оливковые и красная выжженая земля кругом. А мы пока путешествуем только между двумя штатами, потому что собираемся переезжать из NSW в Queensland, так что живем на два дома и на все остальные путешествия нас просто не хватает. Переедем окончательно, тогда и попутешествуем. Просто мечтаю увидеть живьем Тасманию и Новую Зеландию, там-то похолоднее. :Yahoo!:

15 ноя 2011, 05:54

Melonita писал(а):Ой да, 47 дней!!! Я между прочим, в прошлую новогоднюю ночь записочку написала, ну типа с желанием. Мы так всегда делаем и складываем в бутылку из под шампанского. Воощето говорить нельзя, но вам я скажу. Я там пожелала себе похудеть на 10 кг. Вот видите как мне эта тема наболела, аж новогоднее желание на это потратила. Я, наверное, за 47 дней не успею :girl_cray2:

Мелонита, осталось-то всего каких-то жалких 4 с половиной кило до заветной десяточки!!! : Все ты успеешь! :yes4: А мы за тебя будем кулаки держать!!! :party:

15 ноя 2011, 08:39

budgie писал(а):
Melonita писал(а):Точно, у вас же всё наоборот. Красота, а я бы не отказалась от 33. :smoke: Наслаждайтесь теплом. Автралия, наверное, очень красивая страна. Мы туда никак не доедем. Один раз уже собрались и в последний момент испугались перелёта. Как вы путешествуете? В городах у вас много зелени?

Австралия очень интересная страна, зелени везде в городах много. Но сама по себе дикая природа Австралии настолько отличается от всего привычного, что может и не понравиться. Деревья-то вечнозеленые круглый год, поэтому и не зеленые вовсе, скорее грязно-оливковые и красная выжженая земля кругом. А мы пока путешествуем только между двумя штатами, потому что собираемся переезжать из NSW в Queensland, так что живем на два дома и на все остальные путешествия нас просто не хватает. Переедем окончательно, тогда и попутешествуем. Просто мечтаю увидеть живьем Тасманию и Новую Зеландию, там-то похолоднее. :Yahoo!:

Прям даже слюнки текут после этих рассказов... :tender:
Зеленая птичка, ты хоть рассказывай иногда, как там, в параллельном мире? :wink3:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 73