1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 73
14 ноя 2011, 20:09
Melonita писал(а):Ой да, 47 дней!!! Я между прочим, в прошлую новогоднюю ночь записочку написала, ну типа с желанием. Мы так всегда делаем и складываем в бутылку из под шампанского. Воощето говорить нельзя, но вам я скажу. Я там пожелала себе похудеть на 10 кг. Вот видите как мне эта тема наболела, аж новогоднее желание на это потратила. Я, наверное, за 47 дней не успею
14 ноя 2011, 20:09
14 ноя 2011, 20:12
Мару$ya писал(а):только бумажку потом не съедайэто не дю-продукт
14 ноя 2011, 21:00
14 ноя 2011, 21:02
Melonita писал(а):ну Маруся, ну юмористка!
Обруч кручу. У нас пока тепло, так можно гулять, а зима настанет, меня ведь из дома не выгонишь вечером. эх, надо мне жить в Африке.
14 ноя 2011, 22:53
Flamingo писал(а):Melonita писал(а):ну Маруся, ну юмористка!
Обруч кручу. У нас пока тепло, так можно гулять, а зима настанет, меня ведь из дома не выгонишь вечером. эх, надо мне жить в Африке.
Да в Африке тоже - по жаре - сильно не нагуляешься.
14 ноя 2011, 23:40
15 ноя 2011, 00:00
Melonita писал(а):Точно, у вас же всё наоборот. Красота, а я бы не отказалась от 33.Наслаждайтесь теплом. Автралия, наверное, очень красивая страна. Мы туда никак не доедем. Один раз уже собрались и в последний момент испугались перелёта. Как вы путешествуете? В городах у вас много зелени?
15 ноя 2011, 05:54
Melonita писал(а):Ой да, 47 дней!!! Я между прочим, в прошлую новогоднюю ночь записочку написала, ну типа с желанием. Мы так всегда делаем и складываем в бутылку из под шампанского. Воощето говорить нельзя, но вам я скажу. Я там пожелала себе похудеть на 10 кг. Вот видите как мне эта тема наболела, аж новогоднее желание на это потратила. Я, наверное, за 47 дней не успею
15 ноя 2011, 08:39
budgie писал(а):Melonita писал(а):Точно, у вас же всё наоборот. Красота, а я бы не отказалась от 33.Наслаждайтесь теплом. Автралия, наверное, очень красивая страна. Мы туда никак не доедем. Один раз уже собрались и в последний момент испугались перелёта. Как вы путешествуете? В городах у вас много зелени?
Австралия очень интересная страна, зелени везде в городах много. Но сама по себе дикая природа Австралии настолько отличается от всего привычного, что может и не понравиться. Деревья-то вечнозеленые круглый год, поэтому и не зеленые вовсе, скорее грязно-оливковые и красная выжженая земля кругом. А мы пока путешествуем только между двумя штатами, потому что собираемся переезжать из NSW в Queensland, так что живем на два дома и на все остальные путешествия нас просто не хватает. Переедем окончательно, тогда и попутешествуем. Просто мечтаю увидеть живьем Тасманию и Новую Зеландию, там-то похолоднее.
1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 73