закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 161

Re: На зло гормонам уже -15!

31 дек 2011, 17:56

С наступающим Новым годом!

31 дек 2011, 19:59

С Новым годом!
Изображение

01 янв 2012, 03:11

Изображение

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Здоровья, удачи, любви, удачного, красивого и , главное, сытого и комфортного похудения и невозвращения! ненавистных кг!!!!

01 янв 2012, 13:59

Изображение

01 янв 2012, 21:23

Спасибо Юлечка за новогодние поздравления и пожелания.
Новый год пришел под дверь?
Открывай ему, и верь:
Год прошел, а это значит –
Стали мы на год мудрей.

Будет все совсем иначе:
Проще, чище, веселей -
Просто жди свою удачу
И о прошлом не жалей!
Новый год проскочила вроде удачно, всего на весах +400 грамм, шампанское, ёжики-2 штучки, помидоры с сыром и ложка салата под шубой))) Опять начинаем Дю-жизнь. Как ты отметила Новый год?

01 янв 2012, 22:15

С новым годом! Счастья и любви! Исполнения желаний! Пусть всё будет!

Изображение

02 янв 2012, 12:07

Девочки мои любимые! Спасибище всем необътно огромное! :meeting: Я Вас всех обнимаю, а поздравила всех лично.
Изображение

02 янв 2012, 12:13

Новый год прошел не без нарушений. Должна признаться:ложка вредного салата, 10 г вина, чуточка вредного тортика, мардаринка, яблоко и ломтик киви.

Но я не жалею, все таки Новый год, хоть и +2 кг. Так как, знаю, что у меня в организме вода задерживается очень хорошо и надолго, просто подожду еще пару дней, после 2 БО делаю 3 ЧБ и се уйдет, уверена.

Девочки, у меня произошло новогоднее чудо. Пару месяцев назад ребенок добрался до фотоаппарата, уронил и после этого фотки получались ну очень не четкие. Под Новый год все же решила попробовать сделать пару снимков. Фото почти нормальные! Я в шоке!

Вот мой новогодний тортик в фотошопном снегу. Делала только 2 слоя - шоколадный бисквит, пропитанный сиропом и пудинг из творожка и фруктового йогурта.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось holly 02 янв 2012, 14:53, всего редактировалось 3 раз(а).

02 янв 2012, 12:42

Юлечка ну очень красивый тортик) :connie_21: и наверно вкуснятинка)) :tender: По поводу набора веса за праздник,эх... промолчу,скинем мы стобой всё это ещё и лишнее отгрузим в придачу :friends: нам ведь стобой ещё долго на этом лайнере круизить)) :mosking:
К весне по любому мы будем намного красивее и стройнее чем осенью) :spruce_up:

02 янв 2012, 12:48

Babe писал(а):Юлечка ну очень красивый тортик) :connie_21: и наверно вкуснятинка)) :tender: По поводу набора веса за праздник,эх... промолчу,скинем мы стобой всё это ещё и лишнее отгрузим в придачу :friends: нам ведь стобой ещё долго на этом лайнере круизить)) :mosking:
К весне по любому мы будем намного красивее и стройнее чем осенью) :spruce_up:

Танечка, без сомненья, как-то после Нового года и не переживается по этому поводу.

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 161