закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 63

Re: ЗДРАВСТВУЙ, НОВАЯ Я!!!

09 фев 2012, 23:38

Асёмочка вот и ты заболела(( :( Жди отвесищев,если у тебя аппетит такой, как у меня сейчас(вот это только единственный плюс) Выздоравливай подружка нам без тебя скучно будет, привыкли уже что ты всегда рядом)) :friends:
Изображение

10 фев 2012, 07:31

Доброе утро солнышко)) :smile3: Как твоё здоровье? Надеюсь ты уже выздоравливаеш,не пропадай мы волнуемся)) :friends:
Изображение

10 фев 2012, 13:24

И я подбодрить картиночкой...выздоравливай, друХ!
Изображение

12 фев 2012, 14:43

Асема ты где друх?(( :Search: Я уже начинаю переживать за тебя,неужели так серьёзно заболела, а мы тут и не сном не духом? :cry: Надеюсь солнышко у тебя всё хорошо, и мы скоро тебя увидим на форуме,не пропадай я очень скучаю( :friends:
ИзображениеАнимационные картинки

13 фев 2012, 10:06

Babe писал(а):Асема ты где друх?(( :Search: Я уже начинаю переживать за тебя,неужели так серьёзно заболела, а мы тут и не сном не духом? :cry: Надеюсь солнышко у тебя всё хорошо, и мы скоро тебя увидим на форуме,не пропадай я очень скучаю( :friends:
ИзображениеАнимационные картинки

Девочки мои Родные!!! Спасибище ВАм огрооомное за поддержку! За Ваше тепло, которое Вы дарите, о том, что не забываете зайти ко мне в дневничок, подбодрить, поддержать! Это так приятно, когда твоя жизнь, твои горести и радости небезразличны... Чесссс слово, Девочки, таааак приятно!!! Даже всплакнула ))) и чего я такая чувствительная стала? :scratch_one-s_head:

Итак по порядку... вес еще держится, я отчаялась вылечится, пью всякие фервексы, сиропы, они с сахаром + уколы и тд...
пришлось скорую вызывать, оказалось вирус какой-то по городу идет где и грипп и ангина в одном...жесть...и самое грустное, дочурку изолировать полностью не удалось, заразилась она, бедняжка...но это заставило меня мобилизировать все свои силы на выздоровление и уход за дочей...криз уже прошел, так что вот потихонечку выкарабкиваемся обе )
еще 1 радость, заказывала мужу джинсики привезти со штатов на размер меньше, рассчитывала в них влезть весной ) а влезла сразу! и без напрягов :Yahoo!:
так что я вернулась, Девулечки мои, мне без вас уххх как грустно!!!

13 фев 2012, 11:22

Асема, выздоравливай скорее! И ты, и дочка!

Буду следить за твоими "американскими горками". Вот думаю, что моему организму тоже встряска нужна, но че-то сил на какие-то кардинальные перемены нет. Тяжеловато стало даже белковые дни выдерживать...

13 фев 2012, 12:03

Асемочка, поправляйся скорее!!! Возвращайся в свою избу-флудильню! А то грустно без твоих смешных штук! Требую здоровья Асеме (с семейством) и хорошего настроения!!! :friends:

13 фев 2012, 12:13

Девочки, Иришка, Наташенька,
спасибки Вам, мы уже на пути выздоровлению! И флудить тоже скоро начну :blush2: :mosking:
Натали, буду тут отписываться о своем эксперименте обязательно!
Водушевилась, как дневничок QQQ прочитала, она тоже горки частично использовала )

13 фев 2012, 13:18

Девочки, нарыла тут диетный форум, где девочки выкладывают свои фото "до" и "после"...весь день мотивировалась :mosking:
чего и вам советую, когда уж совсем невмоготу станет...
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewforum.php?f=15

13 фев 2012, 13:33

Уряяя Асёмочка вернулась)) :Yahoo!: Ты знаеш неизвестность как то угнетала,всякие прямо мысли в голову лезли... :blush2: Я рада солнышко что ты уже с нами, желаю тебе и дочурке твоей скорейшего выздоровления)) :yes4: Заботы о весе пока в сторону,главное здоровье!) :friends: И рада что обновка пришлась именно впору и не нужно ждать) :good:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 63