Привет, Наташа, девочки!
Ну, что про себя могу сказать, вес держался, как Дюкан и обещал 58кг, долгое время, но за последние два месяца как -то я поднабрала 2 кг и все не хватает силы воли восстановить себя, трудновато с белковыми днями получается. Ни мяса , ни творога, ни рыбы - совсем не запихнуть в себя

, . Я тут смотрю и у вас у некоторых есть такая проблемка. Так вот, кормлю себя завтраками

, что вот , мол, заааааавтра, уже точно будет у меня ЧБ!!! Так что усиленно работаю над собой.
А так, фирму свою развиваем, сейчас работаем над интернет-магазином, нужно выходить уже на широкий круг покупателей, а то все свои, знакомые, через знакомых, ну и это здорово!!!!! Продаем продукты супер-еды, такие как годжи, семена чиа, порошок молодых проростков пшеницы, конечно же продукты для диеты -сухое молоко, отруби овсяные, пшеничные, какао, стевия, тепер дегустируем чай и сучофрукты, которые натурално высушены, без серы.
Вчера была на празднике здоровья в своем городке, в котором родилась, мои друзья организовывали, среди них много знакомых, которые по моему примеру Дюканили, так все такие стройняшки, молодцы, теперь начнется у них самая важная работа, как сохранить вес! Но все равно, очень мне почему-то благодарные

!
Ну, пока так, буду стараться работать над собой!!!