закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Меняю себя - меняется жизнь
СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 13:49 

Этим белочкам надо еще по блендеру в лапку вложить :mosking:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 17:47 

Lavander писал(а):
Привет всем!
Иришка спасибо за такую красоту. Да, это видимо у тебя лёгкая рука. Уменя мама вообще палку воткнёт и она цвести будет :mosking: А я и дачу не люблю. За весь сезон 2-3 раза могу съездить и то без особого удовольствия. А я завтра пойду на экскурсию в Юсуповские палаты. Вот такие вещи я люблю. А на даче мне скучно :yes4: Мой привес +1,600 так и не сдвинулся. Даже не хочу писать про меню и про еду. Всем желаю хорошего настроения и удачной пятницы!

Ириш, у мну тоже +800 гр от моей двадцатки, так что мы друзья по несчастью :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 22:49 

Ирочка, солнышко!

Изображение

Ты знаешь, я тоже к даче отношусь с прохладцей. Для меня также гораздо интереснее побывать на каких-то экскурсиях или просто прогуляться по красивым местам - окунуться в мир культуры и искусства, так сказать. :smile3: Так что я тебя прекрасно понимаю в этом плане. :yes4:
Я уверена, что после завтрашней твоей экскурсии будет отвес. Ты ведь будешь много ходить пешком, а движение- сила. :smile3: А где находятся эти палаты - в каком-то дворце или замке? А то я ничего и не слышала о таких. Интересно, надо будет погуглить. Расскажешь потом, как сходила?
А у меня завтра тоже, можно сказать, культурная программа - идем на концерт к сыну в школу. Завтра вечером будет концертная программа с участием детей, посвященная окончанию учебного года. Им осталось только одну неделю отучиться. Правда что-то долго так, с 7 до 10 вечера. Еще днем (с 2 до 4) надо будет его привести на репетицию генеральную.

А насчет творожка я и тут с тобой солидарна. Тоже уважаю его очень. Могу его много кушать в течение дня (желательно , конечно, с сах.замом, но пока воздерживаюсь от него). Я люблю творожок в сладком виде или соленом (с овощем каким-нибудь). А так заправляю его актимелькой или фруктовым йогуртом 0%, чтоб послаще было. По-хорошему тебе завидую, что ты никуда не употребляешь сахар, сах.зам. в нашем случае. Вот тоже к этому стремлюсь. Я себе только выпечку без него не представляю (всякие там запеканки, кексики, чизкейки). Ну и иногда в творожек охота добавить, но воздерживаюсь от этого. Чай, кофе пью без сахара уже ооочень давно. Мне так больше нравится, вкус лучше чувствуется. Я просто большой любитель разных вкусных чаечков. А вот кофе пью редко, иногда перед тренькой, чтоб сил и энергии прибавилось.

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 22:55 

Ой, Ирочка, заглянула к тебе, а у тебя тут такие позитивные белочки. Очень улыбает :yes4: Не грусти, у тебя уже прогресс завидный, а привес уйдет)

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 12:45 

Изображение

Ириш,
только заметила, что ты уже скинула больше половины лишнего веса.
Позволь поздравить тебя с этим радостным событием! :Rose:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 13:18 

Kiparis писал(а):
Изображение

Ириш,
только заметила, что ты уже скинула больше половины лишнего веса.
Позволь поздравить тебя с этим радостным событием! :Rose:

Классный котяра :blush2:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 16:53 

Ирочка, добрый день!

Пришла пожелать

Изображение
Поделишься потом впечатлениями от увиденного? Я тут тоже намечаю культурную программу на летние каникулы. :smile3:

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 17:14 

Девочки, привет огромный всем!
olga.shynder-Олечка, всё прошло замечательно.
Natik-Натик, спасибо за поддержку, сегодня всё отлично, как я и ожидала. Читала, что ты заинтересовалась Рубиной. Отлично, в наших рядах пополнение. Потом обязательно поделись.
Kiparis- Ленусь, ну твой кот просто шик. Позитив полнейший.
alias-Анютик, рада видеть тебя..
Спасибо огромное за ваше внимание и поддержку. Это вам!
Изображение

Ну, теперь о сегодняшнем дне.
Утром весы порадовали. Показали -1,0. На экскурсию пошла в отличном настроении, не смотря на дождливую утреннюю погоду. Но всё-таки с погодой нам повезло. Экскурсия была по Мясницкой улице, потом в Юсуповсие палаты. Олечка, ты спрашивала, где они находятся. Это рядом с Мясницкой есть Большой Харитоньевский переулок. Вот там и располагаются эти палаты. Очень познавательная экскурсия. Замечательный экскурсовод. Читала стихи Пушкина, т.к. эти места связаны с ним. А в этих палатах было одно из мест, где он снимал жильё. Очень красивые росписи внутри палат. Есть одна комната, в которой потрясающая акустика. Если встать в противоположные углы спиной друг к другу и что-то сказать шёпотом, то в другом углу человек прекрасно услышит, как будто сказали ему прямо в ухо. Проверили, действительно это так :yes4: После экскурсии зашли с девочками в Итальянский ресторанчик. Очень вкусный и уютненький. Я нашла для себя там Сёмгу приготовленную на углях. Очень вкусно и невредно. Выпила 2 чашки кофе. Просто изумительный у них был кофе. Получила массу удовольствия.Ну и запланировали себе ещё несколько поездок на один, два дня в другие города. Так что жизнь удалась. Желаю всем море радости и позитива.

Изображение
Пришла на систему Дюкана с 27.05.2011

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 17:51 

:Yahoo!: С отвесиком, а у мну -800 гр, которые прибавились за полторы недели сегодня ушли. опять 114,8 кг сегодня вешу :blush2:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 18:06 

Девочки, поздравляю с отвесиками :Rose: :Rose: :Rose: !!!Так держать!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа