закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 47

Re: Не дождалась ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!

27 апр 2012, 01:39

Аллочка :Rose: , куколка :friends: , я надеюсь ты, наговорив гадостей на себя и свою жисТь , наплакалась вдоволь и снова вернулась в боевое настроение. :friends:
у менЮ тоже есть анекдот про недержание :mosking: :mosking: :mosking:
Изображение

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - пИсать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт!

27 апр 2012, 07:10

:good: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :good:
Да, все прошло. Сегодня вроде бы настроение нормальное!

27 апр 2012, 07:24

Сёдня я спокойна как кот Васька. И пусть хоть хто-нибудь меня разозлит, убью нафик!!! :black_eye:
На весы встала - пока без изменений. Ничего, я подожду.... :girl_witch:

27 апр 2012, 08:06

АллаКочкина писал(а)::good: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :good:
Да, все прошло. Сегодня вроде бы настроение нормальное!

вот ты молодец.... :friends: уважаю, блин.... :ok:

27 апр 2012, 08:55

Аллочка, я позавчера на жизсть тож жаловалась.
Но - это проходит, просто настроение такое. Имеем право.

:blush2: Шепотом: у меня долго-долго- долго не получалась беременность, че я тока не делала, какие только гормоны не пила, какие тока позы не принимала, первичное бесплодие, СПКЯ и пр., решилась на ЭКО. Поехала в Покровский монастарь к Матроне Московской, вместе с мамой, просили у нее заступиться за меня перед Господом, чтобы ребенок у меня появился.

Ровно через 2 недели я узнала, что стану мамой.

Ты держись, котик, все будет, правда-правда.

27 апр 2012, 12:43

Спасибо за поддержку! Буду надеяться!

27 апр 2012, 12:47

Четверостишье не мое, на авторство не претендую.
Депрессии всегда нас губят,
Будь это осень иль весна...
Весной - меня никто не любит!
А осенью - пошли все на...!

28 апр 2012, 04:23

Аллченок :friends: прЮвет :derisive:
:Rose: :Rose: :Rose:
как делишки??? чем заниматься планируешь на выходные ???

02 май 2012, 12:32

Привет, Ксюшик! Ездила к бабушке в гости, а вчера была у сестры на дне рождении. Ничего не нарушила, кроме алкоголя...

02 май 2012, 13:00

Аллусь, не стоит расстраиваться.... :yes4: вес у тебя уходит с опережением.... :yes4: просто в первый месяц ты как то сильно отвесила (вопрос почему?).... вот теперь организм и замер.... :yes4: :scratch_one-s_head: надо придумать толчок.... сменить чередование.... усилить по белкам.... и не нарушать.... :no:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 47