1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 95
05 фев 2015, 09:19
06 фев 2015, 10:46
06 фев 2015, 11:46
vivera писал(а):Все привет!
Билять, да чтож за люди бывают такие неприятные, да и везде, даже тут! Прямо вот отвратительные люди, которые в глаза в жизни ничего сказать не могу, а здесь скрываясь за аватарками, пишут гадости и обливают людей грязью! ФУ! Вот ей Богу даже заходить на это форум воротит от таких людей!
Вчера был чисто-белковый и тем не менее +400
Нажралась рыбы соленой, напилась воды мокрой.
З: ДЮ каша + Дю сухарь+творог+лосось+ кофе/молоко
О: Кура-ноги + запеченый перец
У: Салат с креветками
06 фев 2015, 12:11
Katerina SS писал(а):vivera писал(а):Все привет!
Билять, да чтож за люди бывают такие неприятные, да и везде, даже тут! Прямо вот отвратительные люди, которые в глаза в жизни ничего сказать не могу, а здесь скрываясь за аватарками, пишут гадости и обливают людей грязью! ФУ! Вот ей Богу даже заходить на это форум воротит от таких людей!
Вчера был чисто-белковый и тем не менее +400
Нажралась рыбы соленой, напилась воды мокрой.
З: ДЮ каша + Дю сухарь+творог+лосось+ кофе/молоко
О: Кура-ноги + запеченый перец
У: Салат с креветками
Привет, Викусь!
Ты чего такой сердитый? Я в какой-то депрессии, что-то плохо, надо уотки что ли выпить, настроение хрень какая-то, видно, авитаминоз... Весну хочу!!!! Солнышка!!!! Задрали эти дожди....
Ты держись давай!!! Бегай!!! Я сегодня доползу с работы домой и уйду в астрал до воскресенья....
Картинки - вот видишь, легко!
- и это все нерприятность у мадам началась с моего поста про то, что вино содержит больше полезного, чем кока-кола по своему химическому составу! Обвинила меня в том, что я злоупотребляю алкоголем!От чего вы с 12 года не смогли сбросить ни килограмма, а даже набрали..... Я с 13 года скинула 41 кг без всяких проблем
06 фев 2015, 12:56
vivera писал(а):Katerina SS писал(а):vivera писал(а):Все привет!
Приветик!
Спасибо-спасибо!
Выпью-ка я лучше сегодня свежего фреша морковного с какой-нибудь вкусняхой типа шашлычка
Да не в депрессии я, просто тут тетя одна, позиционирующая себя как весьма дружелюбная особа, гадостями меня застрочила!![]()
Типа- и это все нерприятность у мадам началась с моего поста про то, что вино содержит больше полезного, чем кока-кола по своему химическому составу! Обвинила меня в том, что я злоупотребляю алкоголем!От чего вы с 12 года не смогли сбросить ни килограмма, а даже набрали..... Я с 13 года скинула 41 кг без всяких проблемВот взрослая женщина, а такая беспардонная и безкультурная, фуууу...
Лично я здесь здесь чтобы поддерживать, быть поддерженной и черпать новое, а не делать людям гадости.
06 фев 2015, 14:18
Katerina SS писал(а):Это твой дневник - ты хозяйка, пишешь что считаешь нужным, и это твое право.
07 фев 2015, 10:52
08 фев 2015, 00:03
vivera писал(а):Всем забредшим на огонь, привет.
Сегодня наихреновейшая погода, но настроение не смотря на это прекрасное!
Вчера были овощи и тем не менее шикарный отвес -600 и я 85.9![]()
Муж притащил цветызаметил, говорит, что стала сдуваться и очень просил не худеть в области сисек
![]()
Сегодня ЧБ
Пошла колдовать на кухне.
08 фев 2015, 14:44
LenaLena писал(а):По поводу ваших разборок с Лилей...
08 фев 2015, 14:50
LenaLena писал(а):Привет! Ну видишь, как я и говорила раньше, что через два дня будет -500, а у тебя даже больше.Поздравляю!
Муж у тебя молодец! Знает, как поднять настроение.![]()
Хотя вот насчет его просьбы... разочарую
1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 95