закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 95

Re: Долгий путь к потерянной себе...

05 фев 2015, 09:19

Всем доброго и бодрого утра без злости!

Сегодня отвес -100, но думаю и его нет - после овощей всегда так.

З: ДЮ сухарь+творог+семга+кофе/молоко
П: Йогурт 0,1%
О: кальмары тушеные + сенча
У: Буду готовить что-нибудь интересное

По плану снова пробежка, затянуло меня это дело, тем более по берегу моря. :good:

06 фев 2015, 10:46

Все привет!

Билять, да чтож за люди бывают такие неприятные, да и везде, даже тут! Прямо вот отвратительные люди, которые в глаза в жизни ничего сказать не могу, а здесь скрываясь за аватарками, пишут гадости и обливают людей грязью! ФУ! Вот ей Богу даже заходить на это форум воротит от таких людей!

Вчера был чисто-белковый и тем не менее +400
Нажралась рыбы соленой, напилась воды мокрой.

З: ДЮ каша + Дю сухарь+творог+лосось+ кофе/молоко
О: Кура-ноги + запеченый перец + огурец свежий
П: Йогурт 0,1% + кофе
У: Салат с креветками
Последний раз редактировалось vivera 06 фев 2015, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

06 фев 2015, 11:46

vivera писал(а):Все привет!

Билять, да чтож за люди бывают такие неприятные, да и везде, даже тут! Прямо вот отвратительные люди, которые в глаза в жизни ничего сказать не могу, а здесь скрываясь за аватарками, пишут гадости и обливают людей грязью! ФУ! Вот ей Богу даже заходить на это форум воротит от таких людей!

О: Кура-ноги + запеченый перец

Привет, Викусь!
Ты чего такой сердитый? Я в какой-то депрессии, что-то плохо, надо уотки что ли выпить, настроение хрень какая-то, видно, авитаминоз... Весну хочу!!!! Солнышка!!!! Задрали эти дожди....
Ты держись давай!!! Бегай!!! Я сегодня доползу с работы домой и уйду в астрал до воскресенья....
Картинки - вот видишь, легко!
Изображение

06 фев 2015, 12:11

Katerina SS писал(а):

О: Кура-ноги + запеченый перец

Привет, Викусь!
Ты чего такой сердитый? Я в какой-то депрессии, что-то плохо, надо уотки что ли выпить, настроение хрень какая-то, видно, авитаминоз... Весну хочу!!!! Солнышка!!!! Задрали эти дожди....
Ты держись давай!!! Бегай!!! Я сегодня доползу с работы домой и уйду в астрал до воскресенья....
Картинки - вот видишь, легко!
Изображение

Приветик!

Спасибо-спасибо!
Выпью-ка я лучше сегодня свежего фреша морковного с какой-нибудь вкусняхой типа шашлычка :good:

Да не в депрессии я, просто тут тетя одна, позиционирующая себя как весьма дружелюбная особа, гадостями меня застрочила! :girl_to_take_umbrage:
Типа
От чего вы с 12 года не смогли сбросить ни килограмма, а даже набрали..... Я с 13 года скинула 41 кг без всяких проблем
- и это все нерприятность у мадам началась с моего поста про то, что вино содержит больше полезного, чем кока-кола по своему химическому составу! Обвинила меня в том, что я злоупотребляю алкоголем! :girl_mad: Вот взрослая женщина, а такая беспардонная и безкультурная, фуууу...
Лично я здесь здесь чтобы поддерживать, быть поддерженной и черпать новое, а не делать людям гадости.

06 фев 2015, 12:56

vivera писал(а):
Katerina SS писал(а):

Приветик!

Спасибо-спасибо!
Выпью-ка я лучше сегодня свежего фреша морковного с какой-нибудь вкусняхой типа шашлычка :good:

Да не в депрессии я, просто тут тетя одна, позиционирующая себя как весьма дружелюбная особа, гадостями меня застрочила! :girl_to_take_umbrage:
Типа
От чего вы с 12 года не смогли сбросить ни килограмма, а даже набрали..... Я с 13 года скинула 41 кг без всяких проблем
- и это все нерприятность у мадам началась с моего поста про то, что вино содержит больше полезного, чем кока-кола по своему химическому составу! Обвинила меня в том, что я злоупотребляю алкоголем! :girl_mad: Вот взрослая женщина, а такая беспардонная и безкультурная, фуууу...
Лично я здесь здесь чтобы поддерживать, быть поддерженной и черпать новое, а не делать людям гадости.

Это твой дневник - ты хозяйка, пишешь что считаешь нужным, и это твое право.

06 фев 2015, 14:18

Katerina SS писал(а):Это твой дневник - ты хозяйка, пишешь что считаешь нужным, и это твое право.

Я писала в обсуждении в другом дневнике.
У нас свобода слова вроде и никто не обязан слепо следовать мнения одного человека.

Хотя я не удивлена, дама живет в Вене - исключительно культурном месте и там совсем такая форма общения не допустима, поэтому ей свою агрессию и негатив проще вылить здесь на форуме.

07 фев 2015, 10:52

Всем забредшим на огонь, привет.

Сегодня наихреновейшая погода, но настроение не смотря на это прекрасное!
Вчера были овощи и тем не менее шикарный отвес -600 и я 85.9 :Yahoo!:
Муж притащил цветы :boast: заметил, говорит, что стала сдуваться и очень просил не худеть в области сисек :girl_sigh:

Сегодня ЧБ
Пошла колдовать на кухне.

08 фев 2015, 00:03

vivera писал(а):Всем забредшим на огонь, привет.

Сегодня наихреновейшая погода, но настроение не смотря на это прекрасное!
Вчера были овощи и тем не менее шикарный отвес -600 и я 85.9 :Yahoo!:
Муж притащил цветы :boast: заметил, говорит, что стала сдуваться и очень просил не худеть в области сисек :girl_sigh:

Сегодня ЧБ
Пошла колдовать на кухне.

Привет! Ну видишь, как я и говорила раньше, что через два дня будет -500, а у тебя даже больше. :smile3: Поздравляю!
Муж у тебя молодец! Знает, как поднять настроение. :smile3:
Хотя вот насчет его просьбы... разочарую... Все-таки в груди много жировой ткани, и она довольно быстро расходуется... На размерчик, наверное, точно уменьшится... Ну не будем о грустном! :smile3:

По поводу ваших разборок с Лилей... Девочки, надо заканчивать. Вик, если ты читала ее сообщения в других дневничках у девочек, то видела, что это просто ее стиль общения. По крайней мере я для себя такие выводы сделала. Я не про грубость и все такое. Этого я не замечала. Просто Лиля пишет порой жестковато, когда дело касается нарушений. Без всяких муси-пуси. А четко и по делу. Ну остается только прислушаться... или не прислушаться... Каждый сам для себя решает.
Больше позитива в массы! Не ругайтесь! :Rose:

08 фев 2015, 14:44

LenaLena писал(а):По поводу ваших разборок с Лилей... :Rose:

Ленусь, стиль стилем - каждый индивидуален.
Но меня воспитали так, что взрослого надо уважать, взрослый это пример. К своим родственникам я на "Вы" и это закон. Но в моем воспитании не было сноски как общаться с взрослым человеком который хамит и грубит.
Вот именно поэтому мнение ЭТОЙ дамы для меня не существует!

08 фев 2015, 14:50

LenaLena писал(а):Привет! Ну видишь, как я и говорила раньше, что через два дня будет -500, а у тебя даже больше. :smile3: Поздравляю!
Муж у тебя молодец! Знает, как поднять настроение. :smile3:
Хотя вот насчет его просьбы... разочарую

А сегодня снова + 500 - грустные качели. :sorry:
Когда мне грустно или наоборот радостно, он всегда приносит цветы или пироженное какое-нибудь необычное. Теперь только цветы)
Грудь у меня всегда D была, но сейчас все равно мое белье (я коллекционирую дорогое белье) стало маловато в объеме. Надеюсь D останется, а объем уйдет :derisive:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 95