1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 456
27 сен 2012, 11:27
gattta писал(а):А я чего-то пока не кипишуМне после моих похудательных эпопей Дюкан рассчитал работать над собой почти до конца февраля. С учетом моих личных особенностей, о которых он не знает, не удивлюсь, если круиз продлится дольше. Мне бы хотелось к апрелю его закончить. Так что, как меня научили в одной из соседних тем, если не менять направление движения, мы обязательно придем к тому, к чему стремимся
27 сен 2012, 11:49
Наверное, планеты как-то удачно выстроились. Когда у меня паника начнется, вы меня носом-то ткните в то, что я тут написала
27 сен 2012, 11:52
gattta писал(а):Чего-то я, как удав, спокойная и, как черепаха, мудрая. Сегодня.Наверное, планеты как-то удачно выстроились. Когда у меня паника начнется, вы меня носом-то ткните в то, что я тут написала
![]()
А то иногда напрочь забываю, что думала вчера
27 сен 2012, 11:55
gattta писал(а):Чего-то я, как удав, спокойная и, как черепаха, мудрая. Сегодня.Наверное, планеты как-то удачно выстроились. Когда у меня паника начнется, вы меня носом-то ткните в то, что я тут написала
![]()
А то иногда напрочь забываю, что думала вчера
27 сен 2012, 15:03
Прогулка на каблучках - 1 час. Эллипс - 1 час.
27 сен 2012, 15:15
Сухого чтоль?
27 сен 2012, 15:44
Бася писал(а):Наташ, а я не поняла, как это на полдник 2ст.л. СОМа?Сухого чтоль?
я тоже призадумалась))
Смека писал(а):не кажется у всех опережение! Когда стоишь, то посмотришь и спокоен!
27 сен 2012, 16:44
Бася писал(а):Наташ, а я не поняла, как это на полдник 2ст.л. СОМа?Сухого чтоль?
Мне вкус нравится.27 сен 2012, 19:24
gattta писал(а):Бася писал(а):Наташ, а я не поняла, как это на полдник 2ст.л. СОМа?Сухого чтоль?
Да, берешь сухого молока в ложечку и посасываешь, запивая водойМне вкус нравится.
Чего-то написала, а потом подумала: а нельзя что ли? а правда, вдруг его просто так нельзя... сейчас выяснять некогда, но больше не буду, пока не буду знать точно.
28 сен 2012, 05:30
Ice_Maiden писал(а):gattta писал(а):Бася писал(а):Наташ, а я не поняла, как это на полдник 2ст.л. СОМа?Сухого чтоль?
Да, берешь сухого молока в ложечку и посасываешь, запивая водойМне вкус нравится.
Чего-то написала, а потом подумала: а нельзя что ли? а правда, вдруг его просто так нельзя... сейчас выяснять некогда, но больше не буду, пока не буду знать точно.
Можно, можно, не паникуй, посмотри на предыдущую запись.
вообще вечером вчера вела себя, как беременная: сердце не на месте, ходила и искала, с чего бы пострадать
Только что стало ясно почему: мы с ребенком вчера, оказывается, половину домашнего задания не сделали, причем большую
об этом узнала сегодня, когда в школу отвела.
1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 456