закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 152

Re: Невыносимая легкость бытия ( здравствуй, 7! Прощай, 6 кг

20 ноя 2012, 21:37

laraB7 писал(а):Пошла сумчонку на завтра паковать. А утром спеку Дю-лепешки себе и мужу, хорошо мы с ними будем смотреться в престижном отеле " all incl." :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Вам еще и позавидуют. :mosking:

20 ноя 2012, 21:38

lizazir писал(а):
laraB7 писал(а):Пошла сумчонку на завтра паковать. А утром спеку Дю-лепешки себе и мужу, хорошо мы с ними будем смотреться в престижном отеле " all incl." :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Вам еще и позавидуют. :mosking:

Б... буду! ( извините за слово "буду")

20 ноя 2012, 21:39

Да Шоб та была здорова с этим твоим оптимизмом!!!!!! А мы им не скажем ,что ты на ММ собралась! :dance4:
А ведь и правда! Разберись этот чудак (другое слово просится) со своими бабами и не было бы у нас таких родственничков!
Жуйте дюлепешки на здоровье! Пусть завидуют! Вот и я про это же ,Лизонька!

20 ноя 2012, 21:42

Лара,хорошего вам отдыха,без родственников.Сайт глючит,наверное враги и сюда добрались.

20 ноя 2012, 22:04

lizazir писал(а):Лара,хорошего вам отдыха,без родственников.Сайт глючит,наверное враги и сюда добрались.

Я от вашего оптимизма офигиваю!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Ларочка!!! Спокойного вам отдыха!!! :new_russian: :umnik: :

20 ноя 2012, 22:48

lan4ik писал(а):
lizazir писал(а):Лара,хорошего вам отдыха,без родственников.Сайт глючит,наверное враги и сюда добрались.

понимаешь,плакать стоит тогда,когда уже все потеряно,а у нас есть наши дети,внуки,вот ради них мы должны быть полны оптимизма,быть стойкими.

20 ноя 2012, 22:59

lizazir писал(а):
lan4ik писал(а):

понимаешь,плакать стоит тогда,когда уже все потеряно,а у нас есть наши дети,внуки,вот ради них мы должны быть полны оптимизма,быть стойкими.

Лизочка!!!
Очень переживаю за вас!!! Я так к вам привязалась!!! (Извини, тебе ни разу не писала, но полностью прочитала твой дневничок!). Вот только что смотрели новости с мужем, я говорю: "У меня 3 подруги живут в Израиле, я очень за них волнуюсь!!! Он очень удивился: откуда у меня в Израиле появились подруги? А вы, действительно, стали мне почти родными!!! Я читала в твоем дневничке, что ты мечтаешь о путешествии в Англию. Приезжай, я тебя приглашаю!!! :Rose: :Rose: :Rose:

20 ноя 2012, 23:35

lan4ik писал(а):

Мы от него сами иногда офигеваем!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

21 ноя 2012, 10:34

Привет! Лепешки испекла? Упаковалась? Легкой дороги,приятного отдыха и не забудь рассказать нам по возвращении как оно там ММ ,на месте ли!!! Можешь и за меня немного отдохнуть! (нахалка,знаю! А что делать?!)

21 ноя 2012, 19:29

lan4ik писал(а):
lizazir писал(а):
lan4ik писал(а):

Лизочка!!!
Очень переживаю за вас!!! Я так к вам привязалась!!! (Извини, тебе ни разу не писала, но полностью прочитала твой дневничок!). Вот только что смотрели новости с мужем, я говорю: "У меня 3 подруги живут в Израиле, я очень за них волнуюсь!!! Он очень удивился: откуда у меня в Израиле появились подруги? А вы, действительно, стали мне почти родными!!! Я читала в твоем дневничке, что ты мечтаешь о путешествии в Англию. Приезжай, я тебя приглашаю!!! :Rose: :Rose: :Rose:

спасибо.я когда с кем то разговариваю,так и говорю "у меня подруги по всему миру".Не переживай,все будет хорошо,когда то.Ведь должен же мир поумнеть!

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 152