закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: долой чехлы для танка
СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 07:38 

alias писал(а):
куда ты там собралась писать? :mosking:

Доктору напишу про тебя!!! прям во Франции эти заграничные и напишу))))
нет, я еще лучше придумала - когда мы достигнем желанных результов (я тайно мечтаю о 68кг, но об этом пока никому ни-ни..))), то вознаградим себя вояжем по Парижам и поклонимся Дюкану лично в ноги.))))))))

вчера соленая рыба боролась с желанием отминусовать. соленая рыба победила, поэтому стою на месте.))) больше так делать в ближайшую неделю не буду
з: каша из овсяных отрубей
о: котлетки из говядины в духовке, чай с одной д-конфетой.
у: куриный бульон с мясом и отварным яйцом
п.у. кефир с ложкой пшеничных отрубей (во имя керамики)))

прока не могу вернуться к тренировкам, бесит че то меня все :x

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 08:10 

Привет! Мне тоже надо 13 кг ликвиднуть :Rose:
Ты молодец, уже много сбросила!

22.07 - 24.07 Атака
25.07 - 15.10 Круиз

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 08:18 

Нина с возвращением.Ты вообще герой стока дней готовить и удержаться.Молодец :Rose: .А почему настроение такое.

Изображение

Моя прибежище http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=840

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 11:29 

Чертёнок, знаешь вначале было легче. особенно на атаке, когда каждый день по 1кг. отваливалось. теперь все сложнее: ждешь-ждешь этот отвес, ан нет - застой :x . борешься-борешься с застоем, ан нет - на соленое потянуло или КД или мебель или еще какие-нибудь 33причины. теперь каждые 100гр. в радость...

светик35, не знаю че за настроение... устала наверное просто...
бесит меня прям всё и все... сначала думала что это ПМС и соответствующий "хандроз", НО... КД приходят и уходят, а настроение остается. это длиться примерно уже 2,5месяца. есть дикое желание побыть несколько дней одной. чтоб никто не звонил. ничего не просил (ни есть, ни штаны поменять, ни принести-подать-прислать). хочется лечь, выспаться досыта (пока сама не проснусь, а не когда будильник или ребенок...), встать неторопясь никуда, позавтракать, заняться собой... вечером посмотреть любимое кино и принять ванну с пеной...
чтоб не надо было ни с кем разговаривать, чтоб тишина и покой.. покой и тишина...
хочется сосредоточится на самой себе, услышать себя...я где-то в институте еще учась, читала: "самодостаточная и гармоничная личность должна иногда бывать в одиночестве..." Блин, значит я "самодостаточная и гармоничная личность"!!!!!!!!
но обстоятельства (дом, ребенок, работа, родственники) вынуждают меня делать, говорить, улыбаться, вести себя "соответствующим образом".
а я не хочу себя ВЕСТИ. НИКАК хочу себя вести!
боюсь что эта чаша внутри меня когда-нибудь переполнится и все полезет наружу. и я наору на ни-в-чем-не-повинных и ничего-не-подозревающих близких мне людей. пошлю их куда подальше и обижу ни за что. а мне бы этого не хотелось... разрываюсь между "должна" и "хочу", между обязанностями и подавлением самой себя...
вот как то так.... выговорилась... плАчу...

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 11:36 

Как я тебя понимаю.Меня мои тож иногда достают,причем все чаще и чаще :scratch_one-s_head: Это наверное от того что отдыха у нас никакого нет, от близких.Меня муж когда спрашивает что подарить на день рождения или праздник какой, я говорю путевку на необитаемый остров и одну только для меня.Обижается.Держись сынок маленько подрастет легче будет.

Изображение

Моя прибежище http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=840

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 11:48 

Ninel милая ты просто устала :friends: а нет возможности хоть один выходной себе устроить? отправить всех куда нибудь на денёк и отдохнуть? :Rose:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 11:48 

Ninel, пролистала странички и не нашла возраст сыночка...Очень помню такое состояние, у меня двое и достаточно давно я с ними воюю одна, но дело не этом, не в том что одна....Ты сейчас просто описала мое состояние лет так 10-15 назад...помню свои "страшную" фразу - хочется лечь и умереть, чтобы отдохнуть и было ТИХО...и быть ОДНОЙ....Это была не так физическая была усталость(что я там молодая девка была), а именно моральная, всем нужно личное пространство, как ты это не назови...Причем, боюсь пока и не помогут радикальные меры - типа все из дома и мама одна отдыхает...голова не отпустит все равно.
Ну чем тебя утешить...вот сейчас - дочь 20 лет - уехала в Киев с женихом и так ТИХООООО в ее комнате....сыну 16 - у него есть КОМП и в его комнате тоже ТИХО...Подошла к нему вчера вечером, стою рядом тоже молча....оторвался от экрана, смотрит, типа ЧЕГО..Да так, посмеялась я, хотела понять одна я дома или все-таки кто-то есть...Вот такой рассказ про тишину....Вот сама не пойму, утешила я тебе или надо гнать взашей таких психологов доморощенных.... :mosking:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 11:53 

Ninel писал(а):

чтоб не надо было ни с кем разговаривать, чтоб тишина и покой.. покой и тишина...

Как я тебя понимаю :friends:
Мои сейчас все кто куда разъехались, я неделю одна дома.
Красота!!!

Правда, я тоже думала про "выспаться, ванну" и т.д.
А сама опять кручусь, вечером спать не хочется, утром встаю всё равно рано, жду от них звонков все время...

Деть подрастёт - будет проще :good: Правда, "маленькие детки - маленькие бедки" :blush2:

22.07 - 24.07 Атака
25.07 - 15.10 Круиз

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 11:59 

светик35 писал(а):
Меня муж когда спрашивает что подарить на день рождения или праздник какой, я говорю путевку на необитаемый остров и одну только для меня.Обижается.

слово в слово про меня. я в своей жизни часто видела как жены и мужья отдыхают порознь. это не выглядит совсем не так как "собраться-только-девочками-и-куда-нибудь-сходить". это не похоже на сорвавшихся и вырвавшихся на свободу ненормальных.
раздельный отдых укрепляет отношения и позволяет лучше относится к человеку, доверяющему тебя самой тебе.
я бы не только с радостью одна поехала отдыхать, но и мужа бы отпустила одного. но ведь не просится, зараза!!! даже в банальную баню с мужиками не ходят!!!
а с сыном мне совсем не трудно, он у меня уже большой, мой зайчик... до года было трудновато, а теперь то вообще не трудно...не успеваю замечать как он растет...

Lilusha, сыну моему два года. не знаю как будет потом... но раньше, еще года 4-5 назад, когда я уже была замужем, но ребенка еще не было... я помню свое блаженное чувство прихода домой с работы... за день клиенты вынесут и мозг и душу, а заходишь в квартиру, закрываешь за собой дверь и СЛАВА БОГАМ ТИШИНЫ И ГАРМОНИИ... теперь такого не бывает даже на минуту. на работе и дома - практически одинаково, напряжно и суетно.

за один день в одиночестве я отдала бы многое

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 12:09 

Нинульк, Ну я не знаю, пока еще не дохудела, чтобы Дюкану писать :mosking: :mosking: :mosking:
А ты не грусти, просто действительно надо отдохнуть, побыть одной. но понимаю что не реально. Но я с тобой, держись :drinks:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа