Чертёнок, знаешь вначале было легче. особенно на атаке, когда каждый день по 1кг. отваливалось. теперь все сложнее: ждешь-ждешь этот отвес, ан нет - застой

. борешься-борешься с застоем, ан нет - на соленое потянуло или КД или мебель или еще какие-нибудь 33причины. теперь каждые 100гр. в радость...
светик35, не знаю че за настроение... устала наверное просто...
бесит меня прям всё и все... сначала думала что это ПМС и соответствующий "хандроз", НО... КД приходят и уходят, а настроение остается. это длиться примерно уже 2,5месяца. есть дикое желание побыть несколько дней одной. чтоб никто не звонил. ничего не просил (ни есть, ни штаны поменять, ни принести-подать-прислать). хочется лечь, выспаться досыта (пока сама не проснусь, а не когда будильник или ребенок...), встать неторопясь никуда, позавтракать, заняться собой... вечером посмотреть любимое кино и принять ванну с пеной...
чтоб не надо было ни с кем разговаривать, чтоб тишина и покой.. покой и тишина...
хочется сосредоточится на самой себе, услышать себя...я где-то в институте еще учась, читала: "самодостаточная и гармоничная личность должна иногда бывать в одиночестве..." Блин, значит я "самодостаточная и гармоничная личность"!!!!!!!!
но обстоятельства (дом, ребенок, работа, родственники) вынуждают меня делать, говорить, улыбаться, вести себя "соответствующим образом".
а я не хочу себя ВЕСТИ. НИКАК хочу себя вести!
боюсь что эта чаша внутри меня когда-нибудь переполнится и все полезет наружу. и я наору на ни-в-чем-не-повинных и ничего-не-подозревающих близких мне людей. пошлю их куда подальше и обижу ни за что. а мне бы этого не хотелось... разрываюсь между "должна" и "хочу", между обязанностями и подавлением самой себя...
вот как то так.... выговорилась... плАчу...