закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 42

Re: Я должна это сделать!

05 авг 2014, 08:39

lankis писал(а):
renatulja писал(а):
lankis писал(а):Привет! Я тоже доелась до 105 кг, вернула себе 20 кг, скинутые 2 года назад :cry: Так что снова в бой, желаю успехов! :smile3:

:Rose: Привет!!!

Да уж, Жрать - это плохо! :blush2: Ну давай вместе к новому году скинем хоть десяточку, а лучше 20-чку. :good: :victory: Ну...хоть постараемся, я думаю у нас у всех получится! :flirt: Только правельно тут девчонки пишут, надо каждый день хоть по разочку заходить на форум и тогда всё будет ок! Главное, девочки-мальчики, поддержка друзей в этом не лёгком труде в борьбе с ЖИРОМ! :hysteric:

Согласна на все 100! Поддержка и мотивация -наше все, плюс смотришь, человек похудел, и понимаешь, что и сама сможешь!

Да, Оль! Мы смогём!!!! :good: И будем красывыееее.... :connie_1:

Re: Я начинаю жить по-новому!!!!!

05 авг 2014, 08:41

manel писал(а):
renatulja писал(а):Вообщем начинаю новую линейку. Да и цель есть пока, а это главное. А ещё....а ещё ОООчень мотивация нужна. Со стороны худеющих... Девчонки-мальчишки, не дайте вновь сорваться!! Хотя больше всего это от меня зависит, знаю!
Итак,

привет привет, рада тебя увидеть.... не волнуйся я с тобой буквально с самого начала, у меня немного были проблемы со здоровьем :smile3: так что идем вместе :party:

Спасибочки, Света! :Rose: Я читала о твоей сломанной ноге... сочувствую... Это дело не приятное...тем более лежать. :no: Да, теперь вместе плывём дальше! :girl_in_love:

05 авг 2014, 08:50

Ну и отчёт вчерашнего дня! :yes4: Весы меня порадовали с отвесом в 1 кг. :Yahoo!: ттт, чтоб не сглазить. Может и вода ушла, но главное минус. Меню было вчера как я и писала. На сегодня план такой:

Завтрак - омлет с курицей, отруби с йогуртом и кофе с молоком

Обед - куриные сердечки в соусе, курогрудь, хлеб Дю и чай с имбирём

Полдник - кефир

Ужин - стейк лосося на гриле (2 куска) :pardon: Обожаю его.

Ну и конечно водаааа и прогулка с ребёнком. А ещё пресс качаю утром и вечером. :blush2: Ещё и отжимаюсь. :blum3:

05 авг 2014, 16:02

renatulja писал(а):Ну и отчёт вчерашнего дня! Весы меня порадовали с отвесом в 1 кг.

отличное начало :ok: ты только не теряйся :wink3:

06 авг 2014, 21:19

manel писал(а):
renatulja писал(а):Ну и отчёт вчерашнего дня! Весы меня порадовали с отвесом в 1 кг.

отличное начало :ok: ты только не теряйся :wink3:

:Implication: :Implication: :Implication: Надеюсь не дождёшься!

06 авг 2014, 21:29

Всем привет! :curtsey: Отчёт дня. Устала жуть, была на даче, занималась уборкой огорода. :girl_sigh: Поэтому была вся в нагрузке, а вот ела мало. Чувствую завтра это скажется на весах, не дай бог, конечно. :girl_impossible: Пила воды много.
Завтрак - кофе с молоком, 2 яйца варёных
Обед - салат из курицы отварной+омлет+зелени немного и заправила сметанкой не жирной, кофе с молоком
Ужин - 2 небольших стейка лосося, запеченного в фольге и....творог с молоком. :pardon: Что не желательно было. Ну вот как-то вот так. :girl_sigh: Завтра посмотрим на результат.
Что-то сладкого захотелось мне....надо завтра что-то сообразить, порыться в рецептиках. :connie_21:

07 авг 2014, 11:00

Всем Hello!!! :curtsey: Сегодня не могла не встать на весы 5 разззз, потому как удивилась здорово. -1.6 кг за сутки... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Глазам не поверила. Во что значит работать в поте лица! :blush2: :pardon: Хотя мож завтра по-другому буду "радоваться". Но ничто меня не испугает. Плывём дальше. :tender:
Насчёт сегодняшнего меню: курочку отварила, сделаю заливное, сейчас омлет с кофе. Ещё котлеток паровых забацаю на обед. :girl_prepare_fish: Думаю так и пройдёт день.
Все удачного дня и прекрасного настроения!!!!!! :connie_1: :girl_dance:

07 авг 2014, 16:04

renatulja писал(а):-1.6 кг за сутки...

:good: :good: :good: вот это результат. молодчина :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

07 авг 2014, 18:43

manel писал(а):
renatulja писал(а):-1.6 кг за сутки...

:good: :good: :good: вот это результат. молодчина :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Спасибо, Света! :blush2: Сама у шоке. :girl_crazy:

08 авг 2014, 05:30

Рената, я с ответным визитом! ПААААаздравляю с шикарным отвесом за день!!! :dance4:
а диету не бросай, надо дойти до конца, не для того начинаешь чтоб опять забросить! давай с нами в быстрое и увлекательное путешествие к стройной фигуре!!! :spruce_up: :girl_dance:
завидую что ты можешь в огороде тусоваться... я как переехала в квартиру, так скучно от того что нече делать.. это в огороде всегда что то нужно сделать, травку вырвать, там подделать что нить... эххх физнагрузка ежедневная!
стащила твою цитату в твой дневничок:

renatulja писал(а):А что это тут за пессимизм?! :no: НЕЛЬЗЯ! Вес....дык жир тяжёлый и медленно уходит, а вот объёмы быстрее заметны. :yes4: Так что не переживай, Ева! (или не Ева?!) Всё будет оки-доки! На качелях все катаются у Дю. Это нормально. Ты меню своё пиши, чтоб, если что, сразу ошибку, если есть, выявить и обрубить. :good:

да, я Ева, на счет качель не переживаю, ну по крайней мере морально почти готова (начитавшись дневничков), а вот писать меню - мне лень... не люблю контроль, не поддаюсь я ему, поэтому стараюсь так не нарушаьть диету без описания того что должна съесть... иначе все равно не получится.... ка кто не везет на планироавание мне :blush2:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 42