закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 68

Re: Дневник худеющей Фимы

01 дек 2012, 13:45

Фима писал(а):Итить-колотить! Меня на свиданку пригласили! Дзеуки! 100 лет по свиданкам не ходила - как это делается-то?.....Точно надо укладку сделать иначе!!! Капеееец ))

На первой свиданке не давай!!!! осел бежит за морковкой, помни об этом!!! :acute:

01 дек 2012, 14:27

Ленк, а если свиданка не первая уже? И когда-то давно уже было все..., чё делать-то? )))))

01 дек 2012, 14:59

Фим, действуй по вдохновению! :yes4:

01 дек 2012, 16:00

Фима писал(а):Ленк, а если свиданка не первая уже? И когда-то давно уже было все..., чё делать-то? )))))

Всё равно не давай...сажи, что ты "не такая".... давно была "такая", а сейчас ты новая и недоступная... как-то так.)))))

01 дек 2012, 23:37

Так, бабоньки..."День взятия Бастилии в пустую прошел..." (с)
Не выполнила я твой наказ, Машк )))
Мне было скучно, голодно и спать хотелось ))) В машине я даже так расслабилась, что заснула и всхрапнула ))))) Короче, стара я стала по свиданкам бегать )))

01 дек 2012, 23:45

Фима, это что за глупости! "Да ты на себя в зеркало-то посмотри!!"(с) :smile3: Это не ты старая, а мужик неправильный! Это что ж за мужик, с которым и скучно, и голодно и вообще тоска такая, что в сон клонит?! Да ну его лесом! За какие такие подвиги он вообще счастье такое заслужил - красотой твоей наслаждаться?! Дятел он тоскливый, вот и все! :yes4: Не умеет даму ухаживать :beee:

01 дек 2012, 23:51

Забавно, ага...когда-то у меня крышу от него сносило ))) А сегодня сижу и думаю - что я тут делаю? Тоска зеленая, ёк-макарек )))
Буду теперь к другому готовиться, но там не все так просто, там с подвыподвертом )))

01 дек 2012, 23:52

У-у-у... С подвыподвертом? Не ищешь легких путей? :mosking:

01 дек 2012, 23:53

Ой, Маша..."и вечный бой, покой нам только снится!" )))

01 дек 2012, 23:55

А мне уже наоборот: так задолбали их подвыподверты, что хочется покоя и комфорта :laugh3:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 68