закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 46

Re: Мой путь к красоте и здоровью!

05 фев 2016, 23:07

Наташа,если у тебя ещё и тема родов актуальна,то фолиевую кислоту тем более гинекологи рекомендуют...
Я не врач и советовать не буду...Странно,что у вас врачи молчат...
Почитай здесь

А про витамины группы В пишет сам Дюкан с рекомендациями принимать во время диеты...

07 фев 2016, 21:57

Я книжку Дюкана читала, но про витамины пропустила! А вот тема родов, наверное, больше не актуальна, я наверное как-то не так выразилась :blush2:

07 фев 2016, 22:05

Девочки, готовьте тапки!
Вот и первое испытание на прочность и силу духа разбилось об шашлыки у родственников! Вчера нарушала не сильно, но НЕСОВСЕМДЮКАНОВСКИЕ блюда я таки пробовала (только пробовала!!) . Спиртное пила, но в свое оправдание могу сказать одно - в прошлой жизни я бы съела гораздо больше! так как вечеринка затянулась до полуночи. Утром, собрав волю в кулак я устроила себе ЧБ день (и это в гостях, где пир горой продолжался!) И вуаля - выдержала его!!! Так что я не совсем потеряный для общества человек! Завтра напишу, сколько я там наела!

07 фев 2016, 22:13

P.S. КД таки наступили (наконец-то), со сдвигом на неделю, ужасным самочувствием и в гостях :girl_devil:

08 фев 2016, 12:58

Держись, Натали!
Всё пройдёт, и это тоже...
Но пасаран, броня крепка, ну и т.д.и т.п.! :yes2:

08 фев 2016, 13:24

Наталь, как ты там? Уже полегче?

09 фев 2016, 09:31

Наташа привет!
Как твои дела?
Как настроение? :friends:

10 фев 2016, 00:01

gattta писал(а):Наталь, как ты там? Уже полегче?
Гугусик писал(а):Наташа привет!
Как твои дела?
Как настроение? :friends:

Мои хорошие, спасибо что проведали!
Все хорошо, вес 76,1! Отвес -500 очень порадовал :Yahoo!:
Сегодня БО день, но овощи кушала только на ужин, не хочется что-то... И готовить лень :pardon:
А вот творожное суфле полпорции со вчерашнего дня осталось - это нямка нямковая. Пойду почитаю, что у вас там происходит :girl_witch:

10 фев 2016, 06:04

С полкилом! :Rose:
Творожное суфле в прошлый раз так меня пленило, что я за неделю его объелась :mosking: и до сих пор как-то не хочется...

12 фев 2016, 10:08

Доброе утро всем!!! Отвес - 600 г!!! Вес наутро 75,5 !!!! Замечательная цифра!! Целую неделю 76,1 было, уже стала рук опускать, а тут - наконец-то!!!!

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 46