закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 480

Re: меня зовут Оксана. Мне нужна поддержка!

18 фев 2013, 10:56

сегодня у меня овощной день.. а с завтрашнего дня хочу сделать режим 2/2.... может тогда сдвинусь с мертвой точки...

18 фев 2013, 11:04

Не печалься. У меня тоже стояк недельный. Как было 52,7, так то плюсик, то минусик. Итог СТОЮ НА МЕСТЕ! Бяда, бяда, огорчение!(((

18 фев 2013, 16:10

ЛендГрейп писал(а):всем привет! прошел чистобелковый день... вес все тот же... 72.3.. уже вчера и позавчера пила чай с имбирем.. фиг вам... КД закончились... а вес стоит...

У меня после КД, день только на третий стал вес падать, а так стоял и стоял на своем. Чай с имбирем пью теперь глядя на вас) каждый день, заметила что настроение лучше, силы появились, ну в общем держит в тонусе.
Оксана, удачи Вам! Ну прямо что же за такой упертый и организм у Вас) Видимо весь в Вас)))
Вы молодечик, в любом случае - если нет результатов, то Вы не сдаетесь! :friends:

18 фев 2013, 16:40

ой, Настюша! надолго ли меня хватит... я конечно буду упираться сколько смогу... но вопрос сколько... у меня подозрение, что мой организм наелся мяса на всю оставшуюся жизнь, вот упрямо и стоит...

18 фев 2013, 21:48

ЛендГрейп писал(а):ой, Настюша! надолго ли меня хватит... я конечно буду упираться сколько смогу... но вопрос сколько... у меня подозрение, что мой организм наелся мяса на всю оставшуюся жизнь, вот упрямо и стоит...

)) Да уж мяско мы тут не плохо едим)) жду лета, там хоть шашлыки готовить можно.
Да думаю хватит у Вас упорства, добьетесь результатов

19 фев 2013, 07:07

Настена! спасибо за поддержку!организм сегодня выдал -100 грамм после так сказать овощного дня.... овощей было реально мало... утром ела( две ложки) вчерашний салат, редька с морковкой... и овощной суп с фрикадельками... где овощей было и того меньше, чем две столовые ложки... если сложить в процентгом состоянии, то получится 20/80...
Последний раз редактировалось ЛендГрейп 19 фев 2013, 07:37, всего редактировалось 1 раз.

19 фев 2013, 07:22

Оксаночка! С отвесиком!!! Маленькими шажками к победе!!!

19 фев 2013, 07:47

О, еще немного сдался организм. =)

19 фев 2013, 09:38

Привет!
С отвесиком тебя! Медленно, но верно!)) Так держать!

19 фев 2013, 14:01

С отвесом! -100 г результат!

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 480