Светлана76 писал(а):
Ленусик, привет, вот так совпадение, я тоже в 16 вышла замуж, у меня правда муж армянин, терпеливый, заботливый попался. Тьфу-тьфу, вдруг сглажу. Да, моему тоже памятник можно ставить, у нас с ним еще разница 8 лет, я ему об этом часто напоминаю. Он меня до сих пор выносит, иногда в машине едем, я ему сто замечаний скажу, один раз мама моя не выдержала, говорит высади ты эту заразу))) У него один минус есть, ревнивый очень. У меня его даже в коллективе в моем любят. Говорят, повезло тебе.

ну надо же)))
У меня муж наполовину литовец. А разница в пять лет. Ну в принципе, если буду рассказывать, то слово в слово повторю твой рассказ.

потому что тож в машине командую, а когда сама за рулем, называю пассажиров "грузом, который должен молчать"
Когда мне 16-17 было, такие коники выкидывала... Получала трынды от мамы! А муж заступался: "Мам, ну она же ещё ребёнок!" Блин, сейчас на свою двоюродную сестренку смотрю, ей 17, такая самостоятельная, живет в городе сама, учится, и работает одновременно. Такая ответственная. Я гораздо позже повзрослела.
Надюшка писал(а):
Леночка, приветик!!!УРА!!!Поздравляю с отвесиком, НО про конфетку всё -таки не налягай часто

Аха, я постараюсь, Надюш.
Олеся крошка писал(а):
Ленчик, с отвесом!!!

я за тобой слежу!!!!! брось конфетки жрати

, только разрешенные дюканом, А вообще, ты молодец, нужно бороться с весом, очень нужно для здоровья
Все, застращали. Бросаю)))
tatianka писал(а):
Ленчик, 117 СКОРО будет!

Время пролетит и не заметишь, а тут бац и 117

Ох, спасибооо! Скорей бы.
Хотя, вообще-то пока не обольщаюсь. Что-то грузчики забастовали, так что в лучшем случае завтра без изменений будет.
Rogneda писал(а):
А мне 111 цифра нравится, поскорее желаю ее тебе)
Маш, а мне-то уж ак она нравится.
Хоть бы к концу апреля достичь.