1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 52
28 мар 2013, 11:58
толстый мышь писал(а):Сегодня менять линейку не буду вес стоит, вижу что отстаю, но это все мои послабления самой себе, два дня на одних белках сидела, сегодня позволила себе рататуй в обед, съела с удовольствием, вечером заточила 2 куриных крыла и кофе, а с утра творожная запеканка рыбка с\с форель . Чего-то я писать начала не по порядку. я сегодня заходила на работу меня обозвали девочкой-подростком, я конечно была польщена, но сказала , что надо еще немного напрячься и сбросить оставшиеся 5 кг, а потом на закрепление, все решили что я себя извожу голоданием, а я говорю , что ем сколько хочу и когда хочу, а вы завидуйте молча, главное, что мне хорошо. одышка пропала, а то пока на третий этаж ножки поднимут прям дух вон, да еще если на тебе киндер висит, да и весна вроде скоро
толстый мышь писал(а):Девочки, я в ауте, мне сегодня сын подсунул кашу гречневую, я в мирской жизни ее особо не уважала, а тут еще с молоком, ну ложку съела и поняла что вот на этот продукт смотреть хочется меньше всего. наверное вкусовые пристрастия начали меняться, знаете,хочется чего-то остренького, наверное давненько я коктейль адский не делала, а имбирь лежит
28 мар 2013, 13:00
Colorina писал(а):толстый мышь писал(а):Сегодня менять линейку не буду вес стоит, вижу что отстаю, но это все мои послабления самой себе, два дня на одних белках сидела, сегодня позволила себе рататуй в обед, съела с удовольствием, вечером заточила 2 куриных крыла и кофе, а с утра творожная запеканка рыбка с\с форель . Чего-то я писать начала не по порядку. я сегодня заходила на работу меня обозвали девочкой-подростком, я конечно была польщена, но сказала , что надо еще немного напрячься и сбросить оставшиеся 5 кг, а потом на закрепление, все решили что я себя извожу голоданием, а я говорю , что ем сколько хочу и когда хочу, а вы завидуйте молча, главное, что мне хорошо. одышка пропала, а то пока на третий этаж ножки поднимут прям дух вон, да еще если на тебе киндер висит, да и весна вроде скоро
Если стремишься догнать норму на линеечке - молодец, что "белкуешь"А вот крылыши пока лучше заменить ножками хотя бы, в итдеале - грудкой. крылышки жиирнеенькие
![]()
И девчонки твои ваще от зависти лопнут, когда ты к ним летом заглянешьЯ тоже себя ласточкой почувствовала. Спина легкая такая, шейные позвонки не давят
толстый мышь писал(а):Девочки, я в ауте, мне сегодня сын подсунул кашу гречневую, я в мирской жизни ее особо не уважала, а тут еще с молоком, ну ложку съела и поняла что вот на этот продукт смотреть хочется меньше всего. наверное вкусовые пристрастия начали меняться, знаете,хочется чего-то остренького, наверное давненько я коктейль адский не делала, а имбирь лежит
Я очень скучаю по гречке... я её любюПозавчера пришла домой - сестра с её бойфрендом виноватые сидят, а по квартире аромат гречки с тушенкой - едрит мадрит
"Мы, говорят, не успели слопать". А такое осчучение что прям меня ждали - пришла-то я в двенадцатом часу ночи уже!
02 апр 2013, 21:57
02 апр 2013, 23:55
03 апр 2013, 14:01
пушистый бегемот писал(а):Наташа, не надо неделю на белках - это чересчур! Мне кажется 2-3 дней достаточно ЧБ без допов, чтобы загладить свою вину. Не навреди себе!
03 апр 2013, 20:11
05 апр 2013, 10:17
05 апр 2013, 12:52
Colorina писал(а):Мыша! Ты у нас игде?
05 апр 2013, 12:59
толстый мышь писал(а):Colorina писал(а):Мыша! Ты у нас игде?
я тут , мне стыдно
05 апр 2013, 23:22
1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 52