закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 52

Re: дневник Толстого мыша

28 мар 2013, 11:58

толстый мышь писал(а):Сегодня менять линейку не буду вес стоит, вижу что отстаю, но это все мои послабления самой себе, два дня на одних белках сидела, сегодня позволила себе рататуй в обед, съела с удовольствием, вечером заточила 2 куриных крыла и кофе, а с утра творожная запеканка рыбка с\с форель . Чего-то я писать начала не по порядку. я сегодня заходила на работу меня обозвали девочкой-подростком, я конечно была польщена, но сказала , что надо еще немного напрячься и сбросить оставшиеся 5 кг, а потом на закрепление, все решили что я себя извожу голоданием, а я говорю , что ем сколько хочу и когда хочу, а вы завидуйте молча, главное, что мне хорошо. одышка пропала, а то пока на третий этаж ножки поднимут прям дух вон, да еще если на тебе киндер висит, да и весна вроде скоро

Если стремишься догнать норму на линеечке - молодец, что "белкуешь" :yes4: А вот крылыши пока лучше заменить ножками хотя бы, в итдеале - грудкой. крылышки жиирнеенькие :punish:
И девчонки твои ваще от зависти лопнут, когда ты к ним летом заглянешь :mosking: Я тоже себя ласточкой почувствовала. Спина легкая такая, шейные позвонки не давят :yes4:

толстый мышь писал(а):Девочки, я в ауте, мне сегодня сын подсунул кашу гречневую, я в мирской жизни ее особо не уважала, а тут еще с молоком, ну ложку съела и поняла что вот на этот продукт смотреть хочется меньше всего. наверное вкусовые пристрастия начали меняться, знаете,хочется чего-то остренького, наверное давненько я коктейль адский не делала, а имбирь лежит

Я очень скучаю по гречке... я её любю :sorry: Позавчера пришла домой - сестра с её бойфрендом виноватые сидят, а по квартире аромат гречки с тушенкой - едрит мадрит :tender: "Мы, говорят, не успели слопать". А такое осчучение что прям меня ждали - пришла-то я в двенадцатом часу ночи уже! :smile3:

28 мар 2013, 13:00

Colorina писал(а):
толстый мышь писал(а):Сегодня менять линейку не буду вес стоит, вижу что отстаю, но это все мои послабления самой себе, два дня на одних белках сидела, сегодня позволила себе рататуй в обед, съела с удовольствием, вечером заточила 2 куриных крыла и кофе, а с утра творожная запеканка рыбка с\с форель . Чего-то я писать начала не по порядку. я сегодня заходила на работу меня обозвали девочкой-подростком, я конечно была польщена, но сказала , что надо еще немного напрячься и сбросить оставшиеся 5 кг, а потом на закрепление, все решили что я себя извожу голоданием, а я говорю , что ем сколько хочу и когда хочу, а вы завидуйте молча, главное, что мне хорошо. одышка пропала, а то пока на третий этаж ножки поднимут прям дух вон, да еще если на тебе киндер висит, да и весна вроде скоро

Если стремишься догнать норму на линеечке - молодец, что "белкуешь" :yes4: А вот крылыши пока лучше заменить ножками хотя бы, в итдеале - грудкой. крылышки жиирнеенькие :punish:
И девчонки твои ваще от зависти лопнут, когда ты к ним летом заглянешь :mosking: Я тоже себя ласточкой почувствовала. Спина легкая такая, шейные позвонки не давят :yes4:

толстый мышь писал(а):Девочки, я в ауте, мне сегодня сын подсунул кашу гречневую, я в мирской жизни ее особо не уважала, а тут еще с молоком, ну ложку съела и поняла что вот на этот продукт смотреть хочется меньше всего. наверное вкусовые пристрастия начали меняться, знаете,хочется чего-то остренького, наверное давненько я коктейль адский не делала, а имбирь лежит

Я очень скучаю по гречке... я её любю :sorry: Позавчера пришла домой - сестра с её бойфрендом виноватые сидят, а по квартире аромат гречки с тушенкой - едрит мадрит :tender: "Мы, говорят, не успели слопать". А такое осчучение что прям меня ждали - пришла-то я в двенадцатом часу ночи уже! :smile3:

да остается только посочуствовать

02 апр 2013, 21:57

всем привет, у меня именно такое отставание, жутко расстроена, но будем продолжать, дышать стало почти совсем легко, а когда будет тепло вот тогда дело будет продвигаться быстрее, больше свежего воздуха и улыбок, а еще комплиментов. Почему такое отставание, все потому , что кто-то нарушил все что знала, приехали родственники :drinks: и я (о, горе, мне :girl_devil: ) на выходные :sorry: , и булки :connie_21: в течении !,5 дней залетали ко мне в рот, теперь сижу на одних белках, вес уменьшается, и уже приблизился к той отметки , от которой на душе становится легче, с утра было 74,8 , осталось под напрячься, и я буду у цели, теперь честно-честно до конца круиза нарушать не буду(клянусь)

02 апр 2013, 23:55

Наташа, не надо неделю на белках - это чересчур! Мне кажется 2-3 дней достаточно ЧБ без допов, чтобы загладить свою вину. Не навреди себе!

03 апр 2013, 14:01

пушистый бегемот писал(а):Наташа, не надо неделю на белках - это чересчур! Мне кажется 2-3 дней достаточно ЧБ без допов, чтобы загладить свою вину. Не навреди себе!

Не, ну правда, Наталь, без фанатизма, а? Лучше увеличь хотьбу или чем там спорт разнообразишь?

03 апр 2013, 20:11

Да все нормально, я себя чувствую совсем прекрасно, ходили сегодня так, что поясница заболела, а овощей не хочется совсем, меня мясо не удручает :Yahoo!:

05 апр 2013, 10:17

Мыша! Ты у нас игде?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 апр 2013, 12:52

Colorina писал(а):Мыша! Ты у нас игде?

я тут , мне стыдно

05 апр 2013, 12:59

толстый мышь писал(а):
Colorina писал(а):Мыша! Ты у нас игде?

я тут , мне стыдно

Чёёёёё? :blum3: привесила? :mosking:
Мы тя простим, выползай из норки.
Я сегодня наконец-то перешла свой Рубикон, который себе из коньяку и орехов 1,5 недели назад организовала!
Давай, колись ...

05 апр 2013, 23:22

Вот заныкалась, не вылезает...
Мыша, я не буду ругаться! Сильно нарушила что-ли?
Ничего, мы с Аришей тоже сосиски лопали, было дело :meeting:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 52