закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 41

Re: Я и Дю (дневник)

30 апр 2013, 00:03

svetlia писал(а):и вот вчера читаю статью Лавинии про трикотажные кофточки)))
решила их истребить и тоже накупить нетрикотажа)
http://laviniablog.com/?p=4433

Оно, может, и верно всё.. Только нетрикотаж лично мне придётся шить на заказ. Я мерила всякие блузки и рубашки - плечи, талия и спина на 50, а в груди 54 еле-еле сходится. Соответственно, если надеть 54, во всех остальных местах. кроме груди, оно болтается и ворует у меня всю фигуру. Так что пусть я лучше буду не sharp, но с фигурой.

30 апр 2013, 00:08

Talvi писал(а):Оно, может, и верно всё.. Только нетрикотаж лично мне придётся шить на заказ. Я мерила всякие блузки и рубашки - плечи, талия и спина на 50, а в груди 54 еле-еле сходится. Соответственно, если надеть 54, во всех остальных местах. кроме груди, оно болтается и ворует у меня всю фигуру. Так что пусть я лучше буду не sharp, но с фигурой.

абсолютно согласна!та же хрень...
но я-то уже наперед думаю)))
планирую после-похудательные покупки)
у меня еще руки, ешкин кот, как у борца сумо((( семейная особенность, плин

30 апр 2013, 00:10

Зима, если не будешь чудить и будешь отвешивать хорошо, поверь мне, уйдет твоя грудь! :mosking: Даже моя ушла (муж говорит, да и я вижу)... А она у меня большааая.. :mosking: Так что схуднешь еще кг на 10 и не будет никаких проблем с блузками и подобными штуками!

30 апр 2013, 00:25

svetlia писал(а):абсолютно согласна!та же хрень...
но я-то уже наперед думаю)))
планирую после-похудательные покупки)
у меня еще руки, ешкин кот, как у борца сумо((( семейная особенность, плин

думаешь, у тебя пропоции через 6 кг изменятся?
А чего с руками? Упражнениям и скрабам они не поддаются?

katekor писал(а):Зима, если не будешь чудить и будешь отвешивать хорошо, поверь мне, уйдет твоя грудь! :mosking: Даже моя ушла (муж говорит, да и я вижу)... А она у меня большааая.. :mosking: Так что схуднешь еще кг на 10 и не будет никаких проблем с блузками и подобными штуками!

Кать, вот не верится мне. За предыдущие 15 кг она не уменьшилась ни на сантиметр. Я ж со 110 начинала. Обхват груди уменьшился на 9 см, но исключительно за счёт сала со спины. Более того - разница между объёмом груди и объёмом под грудью на пару сантиметров увеличилась.
А вообще мне моя грудь нравится. Пускай не уходит. Лучше уж действительно на заказ шить..

30 апр 2013, 00:30

Talvi писал(а):думаешь, у тебя пропоции через 6 кг изменятся?
А чего с руками? Упражнениям и скрабам они не поддаются?

просто фигура большой деревенской тетки) с мощными руками, большой лапой ноги)
Упражнения и Скрабы живут у меня, но пока не проявили себя во всей своей красе))

30 апр 2013, 00:56

svetlia писал(а):просто фигура большой деревенской тетки) с мощными руками, большой лапой ноги)
Упражнения и Скрабы живут у меня, но пока не проявили себя во всей своей красе))

Сильно большая лапа?
У меня тож фигура не аристократической барышни. Широкая кость и лапа 40 размера. А руки я нычу от глаз людских и от солнца даже летом. Вернее, особенно летом.

30 апр 2013, 10:20

Светланка, с 20-кой тебя, ты молодчина, быстро сбрасываешь :Bravo:

С руками у меня та же фигня, блузки везде как раз, а в рукавах малы :cry:

07 май 2013, 13:08

Зашла поздравить тебя с прошедшими праздниками и с отвесами и с уже больше, чем двадцаточкой)) :Rose: ))))

07 май 2013, 20:12

Светик, куда пропала? :acute: Как делишки твои? Какие новости и достижения? :wink3:

10 май 2013, 00:23

Talvi писал(а):Сильно большая лапа?
У меня тож фигура не аристократической барышни. Широкая кость и лапа 40 размера. А руки я нычу от глаз людских и от солнца даже летом. Вернее, особенно летом.

не то чтобы большая вдаль, а неприлично широкая вширь)
по мне лапти летом, и валенки зимой плачут)))
Велена70 писал(а):Светланка, с 20-кой тебя, ты молодчина, быстро сбрасываешь :Bravo:

С руками у меня та же фигня, блузки везде как раз, а в рукавах малы :cry:

спасибки! я стараюсь хорошо есть и вовремя)))
руки дааа, трикотаж по мне плачет, а я лю хб-шки))
Pearl писал(а):Зашла поздравить тебя с прошедшими праздниками и с отвесами и с уже больше, чем двадцаточкой)) :Rose: ))))

пасииип! немного больше, ага...ток тут я и зависла....эхххх....ну у меня уже такое было...а потом ухнуло так хорошо...жду "уха" очередного)
katekor писал(а):Светик, куда пропала? :acute: Как делишки твои? Какие новости и достижения? :wink3:

тут я вроде))
ДР праздновала слегка (без нарушений)))
в Таллинне со спа и рестиками)))повара изголялись))) хорошо, у меня БО был!
кстати, велик мне подарили!!!
городской, с шикарным широким сиденьем( терпеть ненавижу сиденья, кот врезаются в ..опу), спереди в корзинкой и сзади с креплением для детского сидения...короче, к лету я готова!!!
из достижений по теме - стою как вкопанная) хорошо, что не плюсую хоть)
опять Сассю на подмогу чтоль звать?
она мне помогает, кста

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 41