закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

24 мар 2013, 12:29

Таня, поздравляю с отличным результатом!!! :Yahoo!:

24 мар 2013, 13:40

Молодец! Результат отличный!!! :Bravo:

25 мар 2013, 09:44

sneg писал(а):итог за неделю -1,100
и того на сегодня 91,7, :Yahoo!: :Yahoo!:
пошла передвину линейку :blush2:

Ну супер , какая ты молодец , так держать , поздравляю ! :Bravo: :Yahoo!: :Rose:

25 мар 2013, 12:58

Танюха поздравляю, ещё чуть чуть осталось :friends: :Bravo:
Как ты вчера на днюху сходила??

25 мар 2013, 16:24

спасибо девочки :drinks: :drinks:
Grominka писал(а):Танюха поздравляю, ещё чуть чуть осталось :friends: :Bravo:

ой лучше не спрашивай ,нагрешилааа,пошла в бассейн буду теперь вытрясывать вчерашние погрешности :training1: :training1:
ела та салаты,2 кусочка рыбы, креветки,но там то было всё в масле :sorry: :sorry: сегодня аж страшно стало,за всю ту неделю что скинула,за один обед набрала :cry: :cry: :cry:

25 мар 2013, 17:30

sneg писал(а):спасибо девочки :drinks: :drinks:
Grominka писал(а):Танюха поздравляю, ещё чуть чуть осталось :friends: :Bravo:

ой лучше не спрашивай ,нагрешилааа,пошла в бассейн буду теперь вытрясывать вчерашние погрешности :training1: :training1:
ела та салаты,2 кусочка рыбы, креветки,но там то было всё в масле :sorry: :sorry: сегодня аж страшно стало,за всю ту неделю что скинула,за один обед набрала :cry: :cry: :cry:

Ничего страшного! Сольешь! Жизнь есть жизнь!

25 мар 2013, 18:28

Танюш ничего страшного, ну что делать...... понимаю тебя очень, когда дома и можно отказаться, но когда ты в гостях и отказываться, лишнее внимание на себя ... сама не люблю такое. Поэтому своему сразу сказала, на пасху никуда не поедем, надо просто немного удержаться, потому что могу сорваться сразу.

так что мать, посиди на белковых 3 дня и всё уйдёт, главное кушай, а не сиди голодной.

27 мар 2013, 11:25

Приветы. Как дела? Как отвесики,посещают? Надеюсь что все хорошо. :Rose:

27 мар 2013, 23:37

Scorpiosha писал(а):Приветы. Как дела? Как отвесики,посещают? Надеюсь что все хорошо. :Rose:

привет,да всё идет потихоньку, килограмм что набрала скинута,теперь вес как на линейки ,надеюсь ещё немножко скинуть до выходных :blush2: опять праздники намечаются,
ну тут я уже дома,приготовлю для себя своей еды ,и яиц будет много :mosking: :girl_blum:

28 мар 2013, 17:04

sneg писал(а):
Scorpiosha писал(а):Приветы. Как дела? Как отвесики,посещают? Надеюсь что все хорошо. :Rose:

привет,да всё идет потихоньку, килограмм что набрала скинута,теперь вес как на линейки ,надеюсь ещё немножко скинуть до выходных :blush2: : :girl_blum:

Вот видишь , какая ты молодец , а я что то никак .

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 252