закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 55

Re: Принимайте в ряды стройнеющих

09 янв 2014, 10:50

Аркадеон писал(а):
Гугусик писал(а):Марина, привет) Как с весом дела?
Хорошего дня и заходи почаще))

Привет-привет! Я захожу сюда, в основном читаю, а писать особо не знаю что. Сегодня и вчера устроила ЧБ, вес утром 52,9, при том, что вчера утром было аж 54,1 :negative: , я была в шоке, списываю это все на алкоголь :drinks: . праздники удались, что называется на славу )))
Сегодня, помимо фитнеса, еще начала заниматься с Джилиан Майклс, стройная фигура за 30 дней.
А фитнес у меня пн-ср-пт. Завтра вечерком потопаю.

Приветик) Молодец, что в рамках держишься, и еще так активно спорт подключаешь :good: Я вот тоже завтра в бассейн хочу сходить, и пока питаюсь как на чередовании..а там посмотрим)
Хорошего денечка)))

10 янв 2014, 07:23

Вес с утра 52,6.
Сделала себе на завтрак маффины, на обед сварю супчик с курочкой, а вечером придумаю что-нибудь.

13 янв 2014, 05:25

Аркадеон писал(а):Вес с утра 52,6.
Сделала себе на завтрак маффины, на обед сварю супчик с курочкой, а вечером придумаю что-нибудь.

Привет) Молодец, вес хороший держишь)))
Удачного дня и хорошего настроения!!! :Rose: :Rose: :Rose:

20 янв 2014, 17:14

Мариночка, привет!
Вот и я подтянулась к вам :taunt:

20 янв 2014, 17:19

Ой, я тоже без работы, предложения были шикарные, в городскую администрацию юристом, но дочь не адаптировалась в садике, болеет :cry: , ну не могу ее болеющую на бабушек скинуть.
С августа по январь 4 раза болела :girl_sad: , тяжко и жалко ее(

21 янв 2014, 04:41

Приветик всем! Что-то сегодня меня на готовку прибило. Сделала пирог с тунцом и яйцом, печеньки творожные и чуть позднее куриные наггетсы сделаю. Сейчас свекра повезу по делам. Ах да, вес 53,5 в выходные грешила алкоголем, да конфетки лопаю, надо завязывать. В воскресенье закончила 1 уровень Дж. Майклс, сейчас до среды вынуждена сделать перерыв - дома инет полетел в среду только починят. После 1 уровня очень заметно появился рельеф рук, ну и остальное потянулось
- так что однозначно буду продолжать дальше.

21 янв 2014, 05:11

а еще суфле сделала, сразу скажу я допы не ограничиваю, то есть могу захомячить больше чем положено :smile3:

22 янв 2014, 07:34

Мариночка, привет!
зашла пожелать хорошего дня) :Rose:

22 янв 2014, 20:11

Привет
Знаешь, у меня с допами тоже, и с отрубями, не ограничиваю никак.
Захочу съем без угрызений совести :connie_21:
Мы ж вроде как и не очень на диете :blush2: так, ''добиваем'' лишнее :secret:
Со спортом молодец, я очень хочу в спорт зал, к тому же он близко, но возможности пока нет .

04 фев 2014, 15:46

привет народ. Напишу немножко о себе. Вес 53,1. Сегодня завершила 2-й уровень Дж. Майклс "Стройная фигура" , завтра приступаю к 3-ему. Ну что могу сказать - вес увеличился чуток, а объемы теже. Заметно оформились руки. По остальным частям тела пока не очень заметно. В итоге у меня получается что те 2 месяца что я ходила на фитнесс особого результата не принесли. Сейчас даже муж заметил что есть улучшения, но я пока кроме рук не вижу. Буду продолжать дальше.
Про питание: решила я все-таки перейти на БУЧ. По сути они очень схожи с Дю, решила попробовать пока питаться по этой системе.
Работу пока что так и не нашла, поэтому то и есть куча времени заниматься )))) не теряю время зря.
Вот такие вот у меня дела.

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 55