1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 46
04 май 2013, 12:27
belka писал(а):Светлана, привет! Сегодня заскочила по-быстрому! Времени мало. Готовимся к Пасхе!
Ну, у тебя, смотрю, всё намыто-начищено!Хозяюшка!
Какие красивые куличи ты печешь!Я вот в жизни не пекла! Видно, не доросла еще!
А традиция у вас интересная! Почему пироги, понятно. А почему ТРИ РЕБРА? Ты осетинка или муж?
Ну, пироги осетинские мы на дни рождения в офис заказываем, это что-то с чем-то!!! Никто уже на пиццу не смотрит! Всем ваши пироги подавай!
Ум отъешь и пальчики оближешь! А ты, значит, и это умеешь! Класс!!!![]()
Очень люблю сахараджин - пироги из осетинского сыра и свекольных листьев
Вот они, мои три сахараджина (пироги раздвигают, чтобы каждый был виден при сотворении молитвы над ними или произнесении тоста, верхний влево от старшего, после тоста пироги вновь складывают стопкой и разрезают, не крутя блюдо, на восемь частей):04 май 2013, 23:23
05 май 2013, 13:26
СВЕТ ВОТ ЭТО СИЛА ВОЛИ , НАПЕЧЬ ТАКИХ ВКУСНОСТЕЙ И НЕ ПОПРОБОВАТЬ
05 май 2013, 15:20
ирина130277 писал(а):СВЕТИК , ПРИВЕТ , С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ !!! КАКИЕ СУПЕР КУЛИЧИ !!! А ПРО ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ ))), КТО ИХ НЕ ПРОБОВАЛ И НЕ НАДО , А ТО ЭТО ТАКАЯ ВКУСНОТА , ЧТО ЗА УШИ НЕ ОТТЯНЕШЬ )))СВЕТ ВОТ ЭТО СИЛА ВОЛИ , НАПЕЧЬ ТАКИХ ВКУСНОСТЕЙ И НЕ ПОПРОБОВАТЬ
Не удалось совсем не попробовать. Потому как сынок заявил, что сахара почти нет, и заставил попробовать. Пришлось чуть-чуть отщипнуть. Да, и в самом деле стакана сахара оказалось маловато
Я потом вспомнила, что это кол-во планировала на два стакана молока, а у меня получилось три. А сахара добавить забыла
Но так все равно вкусные. А по мне - так еще и довольно сладкие
Вот такое -
А "разговлялась" яичком крашеным, вестимо. Ох... да, было одно нарушение - традиционный стаканчик осетинского пива
Тост был за воскресение Христа, за то, что помог в дороге половину... Ну как тут не выпить
А пиво-то осетинское сладкоеееее...
05 май 2013, 20:38
05 май 2013, 20:39
Весна писал(а):ирина130277 писал(а):СВЕТИК , ПРИВЕТ , С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ !!! КАКИЕ СУПЕР КУЛИЧИ !!! А ПРО ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ ))), КТО ИХ НЕ ПРОБОВАЛ И НЕ НАДО , А ТО ЭТО ТАКАЯ ВКУСНОТА , ЧТО ЗА УШИ НЕ ОТТЯНЕШЬ )))СВЕТ ВОТ ЭТО СИЛА ВОЛИ , НАПЕЧЬ ТАКИХ ВКУСНОСТЕЙ И НЕ ПОПРОБОВАТЬ
Христос воскресе, Ирочка!![]()
![]()
![]()
Не удалось совсем не попробовать. Потому как сынок заявил, что сахара почти нет, и заставил попробовать. Пришлось чуть-чуть отщипнуть. Да, и в самом деле стакана сахара оказалось маловато
Я потом вспомнила, что это кол-во планировала на два стакана молока, а у меня получилось три. А сахара добавить забыла
Но так все равно вкусные. А по мне - так еще и довольно сладкие
![]()
Прибыло мое сухое молокоВот такое -
Но так как я была уже страшно голодная, с утра ничего не поела, бегом с сыном на вокзал встречать нашего папочку, то быстро собрала тыквенный пирог в мультиварку, спустя 40 минут с удовольствием его и поела с цикорием с молоком. На обед сделала зеленые щи, а попозже будет окрошка. Вот такой мой праздникА "разговлялась" яичком крашеным, вестимо. Ох... да, было одно нарушение - традиционный стаканчик осетинского пива
Тост был за воскресение Христа, за то, что помог в дороге половину... Ну как тут не выпить
А пиво-то осетинское сладкоеееее...
05 май 2013, 21:13
belka писал(а):Светлана, прочитала про осетинские традиции, посмотрела твои пироги....ой, с какой любовью ты все это рассказала!![]()
А пирог с осетинским сыром - должно быть оо-оочень вкусно! И ты представляешь, я даже не понимаю вкус свекольных листьев! А тем более не представляю, что это может быть начинкой для пирога! А уж что пиво может быть сладким - надо же!!!
Светлана, поздравляю тебя со Светлым Христовым Воскресеньем!
Да, сложно словами передать вкус сахараджина
Это надо пробовать. Закажите себе сахараджин, где вы заказываете пироги осетинские. Это ОЧЕНЬ вкусно!
05 май 2013, 21:18
rina48 писал(а):Здравствуй Светлана, с Христовым Воскресеньем, здравия, счастья, благополучия тебе и твоей семье.
А для этого нам надо хотя бы для начала - что? Праааальна!!!
06 май 2013, 05:08
Прям на работе зашла, не удержалась, так что весь вечер я с тобой, читаю, впитываю
Я тут еще и руковожу немножко
1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 46