закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 251

Re: Девушка которая хочет выглядить на 100%

09 июн 2013, 19:24

Во даёшь! :girl_haha:
Посмотрим что я вытворю в пятницу на свой ДР :girl_crazy:

09 июн 2013, 22:56

Привет привет!!!!! Как дела Оксанчик рассказывай! Поздравляю с двумя циферками в весе! :Rose:

11 июн 2013, 09:20

Привет ! Девушки подскажите а 4 дня ЧБ делаю после срыва для чего ? У меня вес не скакнул как я ожидала !Может что бы вывести сахар ?

11 июн 2013, 09:32

Я так понимаю, делают для запуска стабильного процесса кетоза.
Вес "сразу" не скачет, может замедлиться его уход.

11 июн 2013, 14:20

Ладно ! Сделаем 4 ЧБ дня !
Вчера был день ПЕРВЫЙ !
Сегодня день второй !
Завтрак творог + кофе с молоком и сах.зам.
Обед яичница с курицей и луком
Ужин котлеты говяжьи + кефир
Последний раз редактировалось okcal 11 июн 2013, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

11 июн 2013, 14:23

Ксюш, а зачем аж 4?
Я после пива своего сделала три, еще и похудела на них сильнее.
Кстати, судя по первоисточнику, я и так перестаралась - там пишут один-два, ну и прогулки.

11 июн 2013, 16:28

Гордая Мидия писал(а):Ксюш, а зачем аж 4?
Кстати, судя по первоисточнику, я и так перестаралась - там пишут один-два, ну и прогулки.

Я прочитала ссылку ! Но сделаю как ты три дня ЧБ ! Как раз получается хорошо ! Я буду дома ! А рабочий будет БО! Так что перестрахуемся !

11 июн 2013, 16:41

okcal писал(а):
Гордая Мидия писал(а):Ксюш, а зачем аж 4?

Я прочитала ссылку ! Но сделаю как ты три дня ЧБ ! Как раз получается хорошо ! Я буду дома ! А рабочий будет БО! Так что перестрахуемся !

А мне и четыре не помогают...так что смотри...всё чисто индивидуально... :party:

11 июн 2013, 19:41

Ой девочки ! У меня чито белковые дни а я соленой красной рыбки сьела 100 гр ! Да еще на ночь !
:yes4:
Вот такая я плохая дюкановка ! :blush2:

11 июн 2013, 21:22

Ну съела. И че? Ты же не тортик съела. Чудесную полезную красную рыбку с жирными омега-кислотами, поддержку тонуса кожи и цвета лица.
Если честно, девчонки, я вообще не понимаю, чего заморачиваться задержкой воды. Чай, мы не жокеи, нам завтра не на скачки, где каждые 100 г имеют значение. И свои рекорды мы все равно поставим, на день раньше или на день позже. Вообще вот именно в этом аспекте по-моему лучше "нарушить" в рамках самой диеты, чем сидеть-расстраиваться, что удовольствие недоступно, и потом соблазниться на что-то откровенно ненужное. Исключение - если с отеками проблема прям капец, но что-то я сомневаюсь, что человек с реальной такой проблемой будет есть на ночь соленую рыбку.
Так что съела - и молодец. Все пойдет исключительно на пользу. А соль с водой как вошла так и выйдет.

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 251