ирина130277 писал(а):
Лен привет ! с отвесом !!
Спасибо, Ириш
tataogan писал(а):
Лен,с отвесом!
Мне тоже зел чай помогает очень.
Потом про мороженное расскажи, если льдинок не будет, то может и я сделаю.
Я и в сезон мороженное 1-2 раза ем. Не люблю, а тут так аппетитно выглядет, можно попробовать.
Тат, зеленый чай у меня вроде сдвинул процесс. Сегодня буду продолжать чаетерапию. Жду вот жидкий экстракт зеленого чая в капсулах. Где то пылится пока на наших таможенных складах. Уж так его нахваливают, а я не могу много зеленого чая пить) не люблю его
DarlingHelen писал(а):
Лена, привет, меня тоже зовут Лена, и возраст примерно тот же, мне 29, начала читать твой дневник, и думаю, как же мысли похожи, солидарна полностью, кто может полностью понять толстяка- только такой же толстяк. Очень классные результаты, молодчинка, удачи во всем и конечно, в удержании ПВ. Читаю, что ты "балуешься" зеленым чайком, когда отвесов нет, через какое время результат? Дюкан пишет, что 3 дня нужно заменять воду на зеленый чай, потом и жди результата только. Может ты и писала где, но сама понимаешь, за раз все не начитаешь! Яблочный уксус на плато применяешь?
Леночка, привет! хотела к тебе с ответным визитом сходить, но не нашла твоего "домика". Спасибо большое за пожелания! По поводу зеленого чая, знаю, что нужно его питьЭ, но не люблю его. Писала выше Тате, что заказала экстракт зеленого чая. Вот думаю, что он , судя по отзывам, должен помочь)))) ПО дюкану обычно пишуь, что три дня пить только зеленый чай и ничего не есть, чтобы плато побороть, но я считаю что это издевательство над организмом! + на плото я рекомендую месячный курс рыбьего жира ппропить, он полезный и тоже участвует в мех-ме жиросжигания
Neja писал(а):
Lakrica писал(а):
B,m
Neja писал(а):
А я хочу мороженное!

Завтра попробую вечером сделать, сегодня творога нет!
Только вот не поняла этот момент, белки надо положить в шоколадную смесь и перемешать или нет?
Lakrica писал(а):
мороженое шоколадное
• Сложите яичные белки в шоколадную смесь.
• Необходимо сохранить воздух в яичные белки держать объем и сделает ваш льда легкий крем и воздушный.
видимо имееся ввиду - аккуратно вмешать взбитые белки в смесь, чтобы сохранился объем и воздушность))
Мороженное сделала.

Не дождалась я до утра и попробывала. Ну что сказать... я не в восторге.

застыл хорошо, льдинок нет. Получилась творожно-шоколадная масса, делала такой крем для рулета, только холодный

Инна, видимо получается, что это мороженое лучше всего завернуть в рулет)))) а может для европы это как раз и похоже на мороженое?
вербочка писал(а):
Леночка, с отвесиком!

Спасибо, Светочка!!