Приехала с дачи, а тут гости)))
Александрина писал(а):
Юлек, пропустила фотки, но рада за твою дочку, представляю, как она счастлива.
Аля, я потом еще покажу))
Александрина писал(а):
Пусть у тебя на работе все наладится, постарайся не обращать внимания на самодуров.
буду надеяться)) а на бзики начальства надо смотреть сквозь стекло)) помогает))
Maroschka писал(а):
Юлечка, привет!!!!! Забежала поближе с тобой познакомиться

С уже хорошими результатами тебя

Нужна будет помощь или поддержка - обращайся

привет, рада буду, если будешь мимо пробегать и заходить в гости))
Итак отчетик за неделю. Чем мне нравитсядача.. водой)) Да, она так гонит мою воду из организма, что никакие мочегонные не нужны))) Я не могла справиться с весом недели 1,5 скачет зараза такая и все. А вчера встала на весы и глазам не поверила, отвес -1200 так что, еще немножечко, хочу 7 увидеть сил нет как))
Наша менюшка была не очень разнообразная, так как духовку я не взяла с собой, только мультиварку, а там я не очень люблю готовить, может рецепты не падались.
Делала курочку на костре, тушеную в мульте, овощи, малосольные огурчики, оладушки,йогурт.Один раз сделала морковный торт в мульте, но получился сыроватым, попробую потом в духовке.
Тут вспомнила случай на работе в первый день)) Приятно было... аж, как кошке))) Приходит мамочка с соседней группы и говорит: "Ой, я вас не узнала, смотрю , кто у нас новенький такой, подхожу ближе, а это ЮН наша, как вы похудели. Со спины прямо девочка))" Мелочь, но было очень приятно, значит есть результат))