1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 61
11 июл 2013, 20:14
Smelaya писал(а):Чуча писал(а):Поздравляю с долгожданной пятерочкой!Пусть и скачет, но все равно это уже не 60! И с покупкой удачной тоже поздравляю! Только булочками не увлекайся!
Спасибо, я вот тоже думаю, пускай организм к 5 привыкает ) Покупка пока себя очень оправдывает, а булочки я пеку из отрубей без ДОПов, хотя вот вчера блинчики делала , чуть язык не проглотила ))) вкуснее чем у меня обычные получаются)
11 июл 2013, 20:24
andragerla писал(а):Smelaya писал(а):Чуча писал(а):Поздравляю с долгожданной пятерочкой!Пусть и скачет, но все равно это уже не 60! И с покупкой удачной тоже поздравляю! Только булочками не увлекайся!
Спасибо, я вот тоже думаю, пускай организм к 5 привыкает ) Покупка пока себя очень оправдывает, а булочки я пеку из отрубей без ДОПов, хотя вот вчера блинчики делала , чуть язык не проглотила ))) вкуснее чем у меня обычные получаются)
Поделись рецептиком:)
11 июл 2013, 20:37
andragerla писал(а):Smelaya писал(а):Чуча писал(а):Поздравляю с долгожданной пятерочкой!Пусть и скачет, но все равно это уже не 60! И с покупкой удачной тоже поздравляю! Только булочками не увлекайся!
Поделись рецептиком:)
11 июл 2013, 20:40
11 июл 2013, 20:51
Чуча писал(а):Ой! Анечка! Куда пропала? Я тебя потеряла!Как успехи?
11 июл 2013, 21:13
Smelaya писал(а):Чуча писал(а):Ой! Анечка! Куда пропала? Я тебя потеряла!Как успехи?
Так вот же выше написала, топчусь на месте , устала уже не много от этого))) я больше не буду пропадать ))))
11 июл 2013, 21:30
Чуча писал(а):Smelaya писал(а):Чуча писал(а):Ой! Анечка! Куда пропала? Я тебя потеряла!Как успехи?
Так вот же выше написала, топчусь на месте , устала уже не много от этого))) я больше не буду пропадать ))))
Ой! Туплю по тихому ! Отсутствие углеводов сказывается! Не заметила выше текст, только рецепт!
Чередование менять не стоит, причем, на такое количество ЧБ! Лишнего веса мало, не стоит организм так напрягать! 3 ЧБ - почти Атака!!! Тем более, для тебя! Убери допы, выпечку, все легче, чем ЧеБешки устраивать! Я вот от крахмала плюсую сразу, про Сом и не говорю!
12 июл 2013, 12:22
12 июл 2013, 13:42
Smelaya писал(а): Рецепт блинчиков (оочень вкусные):...... нашла их в дневнике у Maroschka, за что ей огромное спасибо!!!!
12 июл 2013, 15:30
Maroschka писал(а):Анечка, привет!!!!!!!! С отвесом тебя![]()
Ты тогда с форума не вылазий, раз он так на отвесы твои положительно влияет
![]()
Странно, вчера написала тебе сообщение, а оно куда то испарилось
Smelaya писал(а): Рецепт блинчиков (оочень вкусные):...... нашла их в дневнике у Maroschka, за что ей огромное спасибо!!!!
Ань, на здоровьеТолько ты попробуй ещё блинчики по этому рецепту, они мне больше нравятся. Я их ещё с мясом фаршировала, может пригодится рецепт
1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 61