закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 51

Re: Мой длинный, надеюсь не бесконечный, путь....

08 янв 2014, 18:04

Сегодня третий день атаки, всего -200гр (знаю причину - грузчики ленятся)

завтрак - пирог с телятиной + кофе
перекус - кофе
обед - салат (рыба, крабопалки, яйцо, лук, активия) + кофе
перекус - пирог и кофе
ужин - салат + чай "улун"+творог с сахзамом пачка.

08 янв 2014, 18:07

-200 тоже хорошо :yes4: с отвесиком :Bravo: :Rose:

09 янв 2014, 15:33

итак, четвертый день атаки))) набегалась по городу, вес 78,2 (-300).

Завтрак - пирог с телятиной и кофе + активия с сахзамом
перекус - творог пачка с сахзамом и 500мл воды
обед (или ужин уже) - салат (семга, крабопалки, кальмар, яйцо, корнишоны, заправка из активии) + чай "улун"
ужин - салат тот же + пирог с телятиной.

:party:

09 янв 2014, 16:16

Сашуля привет :Rose: с отвесом!!! Урааааа :yes4: как приятно видеть минус :Rose:

09 янв 2014, 18:31

настенька123 писал(а):Сашуля привет :Rose: с отвесом!!! Урааааа :yes4: как приятно видеть минус :Rose:

Ой, не говори!!! У меня мини-цель: свой минимум для начала достичь. В прошлом году на новый год весила 70.8. Теперь вот буду карабкаться к этой цели) а там уж и до 58 :laugh3:

10 янв 2014, 06:34

Саша, с отвесом! Пирог с телятиной отрубной? Телятина внутри?

Постепенно войдем в будни и будет нам и 70 и 58))) Только чутку перетерпеть! :yes4:

11 янв 2014, 19:20

Смека писал(а):Саша, с отвесом! Пирог с телятиной отрубной? Телятина внутри?

Постепенно войдем в будни и будет нам и 70 и 58))) Только чутку перетерпеть! :yes4:

Привееееет! :Yahoo!: Спасибо! Да тесто с отрубями было и с творогом, но мне не понравилось, в следующий раз другое придумаю.

Отвесы есть, был привес, но сошел. Проблема с грузчиками, не помогает ни отрубяшка утром, ни кефир, ни активия. Благо закончился период атаки, завтра выхожу в круиз, скорее всего 2/2, уже варю суп-пюре с сельдереем и планирую свеклу (уж она-то прошибет!!!)

Итого: 6 дней атаки. Рассчитано сайтом - 2,3. Скинуто - 3,3.

11 янв 2014, 21:26

Привет Сашуль, 3,3 за атаку это очень круто :yes4: молодец :friends:

12 янв 2014, 06:21

С отвесищем!

Я еще попробую оливковое масло натощак! Говорят, что еще и от выпадения волос помогает! Я сейчас пью пивные дрожжи с серой и аевит, уже почти месяц. ВРоде получше стало, но после мытья головы в руке остается прилично. :(

Саш, мне понравилось заморозку использовать. Пакет 400 грамм, хватает на 2 обеда. Я делаю рыбу в пароварке с овощами, за 10 минут, если времени не хватает на полноценную готовку.

12 янв 2014, 07:31

Смека писал(а):С отвесищем!

Я еще попробую оливковое масло натощак! Говорят, что еще и от выпадения волос помогает! Я сейчас пью пивные дрожжи с серой и аевит, уже почти месяц. ВРоде получше стало, но после мытья головы в руке остается прилично. :(

Саш, мне понравилось заморозку использовать. Пакет 400 грамм, хватает на 2 обеда. Я делаю рыбу в пароварке с овощами, за 10 минут, если времени не хватает на полноценную готовку.

а мне понравилось фарш наделать кучу и заморозить)) потом и котлеты, и пироги, и вообще :laugh3:

на сегодня план таков - суп-пюре уже почти готов, свеклу сейчас поставлю варить, испеку бисквит с творожным кремом. И пойду смотреть на олимпийский огонь, прям около меня пронесут) заодно и прогулка получится :party:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 51