закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 07:09 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2013, 13:25
Сообщений: 20320

Не в сети
Kseniia писал(а):
Ой, прям как-то ты напомнила мне про запиханку и тоже захотелось!!!!
А что это за Петушки такие в которых можно поимпровизировать? :wink3:


Ксю, привет! Владимирская область, город Петушки. А запиканка - это даааа, это мммм))) Правда я все никак не доведу до ума изготовление ее в микре с грилем, так, чтобы корочка была..печки-то нет

_________________
Изображение
Олька с ручками


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 07:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 июн 2013, 19:53
Сообщений: 2731

Не в сети
black_fiancee писал(а):
Kseniia писал(а):
Ой, прям как-то ты напомнила мне про запиханку и тоже захотелось!!!!
А что это за Петушки такие в которых можно поимпровизировать? :wink3:


Ксю, привет! Владимирская область, город Петушки. А запиканка - это даааа, это мммм))) Правда я все никак не доведу до ума изготовление ее в микре с грилем, так, чтобы корочка была..печки-то нет

А долго ты её в микре готовишь?
Корочка - это да, обязательный атрибут!!! Так что доводи до ума и ум до микры :wink3:
Вот ещё про юбки хотела продолжить: а ты, значится, платья тоже не носишь? Хоть одна юбка-платье есть в шкафу? Закежь, если есть конечно :wink3:

_________________
Изображение
Ошиваюсь тут


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 10:46 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2013, 20:46
Сообщений: 1573
Откуда: Обнинск

Не в сети
У меня в микре неплохо получается рецепт с первой Сашкиной страницы "Суфле от эффи" Без корочки особой, но ниче так ))) Блин, теперь тоже запеканки хочу :girl_sigh:

_________________
Жду в гости
Изображение
Атака с 26.08.2013 по 29.08.2013 (4 дня) - 1,800 кг
Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

Фото стр.1-119-122-161-164


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 11:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2014, 17:09
Сообщений: 383
Откуда: Москва

Не в сети
Оль, привет!
А у меня ни хлеб, ни блинчики из отрубей не получаются...
Странно, ибо из привычных продуктов запросто готовила..

_________________
Изображение

Мой дневник


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 12:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2013, 20:46
Сообщений: 1573
Откуда: Обнинск

Не в сети
Xenia Berkut писал(а):
Оль, привет!
А у меня ни хлеб, ни блинчики из отрубей не получаются...
Странно, ибо из привычных продуктов запросто готовила..

Так енто, там немного не так все надо делать))) Блинчики из отрубей надо именно печь. а не жарить... Кто-то из девочек меня научил в самом начале - благодарна по гроб буду ))) Сковорода разогревается, смазывается маслом и ставится на меееедлеенный огонь, выкладывается тесто (отруби, яйцо, творог, разрыхлитель, сахзам) и они пекутся достаточно долго, пока не станут матовыми....переворачиваешь, немного печешь для того чтобы они приобрели поджареный вид и с другой стороны... Печь лучше на тефлоновой сковороде, отделяется лучше (а если маслом протрешь, так вообще влет)
Хлеб лучше и проще всего делать в микре. Замешиваешь тесто такое же как на блины, добавляешь сахзам, ветчину, сыр, зелень или любую добавку какую хочется и можется, в силиконовую формочку и в микру (при мощности 700Вт моя микра справляется за 4-5 минут), вытряхиваешь из формочки и вот тебе хлеб! Главное разрыхлитель не забыть, а то получится невразумительная масса.

_________________
Жду в гости
Изображение
Атака с 26.08.2013 по 29.08.2013 (4 дня) - 1,800 кг
Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

Фото стр.1-119-122-161-164


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 13:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2014, 17:09
Сообщений: 383
Откуда: Москва

Не в сети
Laska писал(а):
Xenia Berkut писал(а):
Оль, привет!
А у меня ни хлеб, ни блинчики из отрубей не получаются...
Странно, ибо из привычных продуктов запросто готовила..

Так енто, там немного не так все надо делать))) Блинчики из отрубей надо именно печь. а не жарить... Кто-то из девочек меня научил в самом начале - благодарна по гроб буду ))) Сковорода разогревается, смазывается маслом и ставится на меееедлеенный огонь, выкладывается тесто (отруби, яйцо, творог, разрыхлитель, сахзам) и они пекутся достаточно долго, пока не станут матовыми....переворачиваешь, немного печешь для того чтобы они приобрели поджареный вид и с другой стороны... Печь лучше на тефлоновой сковороде, отделяется лучше (а если маслом протрешь, так вообще влет)
Хлеб лучше и проще всего делать в микре. Замешиваешь тесто такое же как на блины, добавляешь сахзам, ветчину, сыр, зелень или любую добавку какую хочется и можется, в силиконовую формочку и в микру (при мощности 700Вт моя микра справляется за 4-5 минут), вытряхиваешь из формочки и вот тебе хлеб! Главное разрыхлитель не забыть, а то получится невразумительная масса.

У меня микроволновки нет, духовка с конвекцией... А вместо разрыхлителя сода гашеная уксусом не катит? Или именно его надо?

_________________
Изображение

Мой дневник


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 13:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2013, 20:46
Сообщений: 1573
Откуда: Обнинск

Не в сети
Ну вашпе сода гашеная уксусом енто и есть разрыхлитель, но самодельный. Печка с конвееекцией :girl_sigh: люблю я их. Насчет хлеба ниче тогда сказать не могу, про блины все тоже самое... а в печке я вот делала пиццу (один большой блин), все тоже самое. только на бумагу для выпечки намазываешь, пропекаешь. переворачиваешь. накидываешь все что в пицце любишь , еще минут 15 и поглощаешь))) Вкуснятина :wink3:

_________________
Жду в гости
Изображение
Атака с 26.08.2013 по 29.08.2013 (4 дня) - 1,800 кг
Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

Фото стр.1-119-122-161-164


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 13:58 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2013, 20:46
Сообщений: 1573
Откуда: Обнинск

Не в сети
Вообще подозреваю что в печке тож ничего сложного сделать хлеб, но т.к. не знаю времени приготовления - тут 2 пути - 1.пробовать вариации продолжительности приготовления, 2.найти кто готовил хлеб в печке с конвекцией :dntknw:

_________________
Жду в гости
Изображение
Атака с 26.08.2013 по 29.08.2013 (4 дня) - 1,800 кг
Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

Фото стр.1-119-122-161-164


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 14:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2014, 17:09
Сообщений: 383
Откуда: Москва

Не в сети
Laska писал(а):
Вообще подозреваю что в печке тож ничего сложного сделать хлеб, но т.к. не знаю времени приготовления - тут 2 пути - 1.пробовать вариации продолжительности приготовления, 2.найти кто готовил хлеб в печке с конвекцией :dntknw:

Буду пробовать, хотя я сейчас на кашку подсела =)

_________________
Изображение

Мой дневник


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 14:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 июн 2013, 19:53
Сообщений: 2731

Не в сети
Xenia Berkut писал(а):
Буду пробовать, хотя я сейчас на кашку подсела =)

Я вот тоже крепко на неё подсела, уже традиция - пока чищу зубы 1,5 минуты каша в микре готовится, пока одеваюсь - остывает :mosking: Но вот честно говоря беда, я раньше по ошибке съедала 3 ложки отрубей, а на консе вроде 2,5 надо. Так вот я теперь ем 2 ложки и мне КОТострофически не хватает!!! в 11 я уже голодная!!! А обед с часу :mosking: Вот и думаю вернуться к запиханкам как перекус или как усиленный завтрак :smile3:

_________________
Изображение
Ошиваюсь тут


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: