Галек писал(а):
Доброе утро Ульяна,начался мой третий день,конечно тяжело,хоть я и не очень люблю сладкое но сейчас его оооочень хочется

Привет, Галинка!
У меня было один в один, как у тебя! Я всегда ровно относилась к шоколаду, а где-то на 3-4 день атаки я поняла, что за кусочек шоколадки жизнь отдам!)) Но я, признаюсь, стойко пережила атаку, ни шага в сторону и может это и не правильно, но питалась я все мои 6 дней относительно просто: отварная курица, говядина и запеченая рыба. Ну и яйца были, а, и по началу увлеклась крабопалками-2 дня подряд ела их по 4-5 шт в день. Сейчас понимаю, что нафиг они не нужны были.
Я, Галюнь, глубоко убеждена, что все желания у нас в голове! Ну перетерпи как-нибудь эти несколько денечков. Сахзама на атаке у меня не было. Пережила)
Сахзам конечно может и спасает, но ведь эта такая гадость, приносящая удовлетворение если только мозгу, но никак не здоровью.
На круизе попроще, мне уже и сладкого реже хочется, органиЗЬма перестроилась наверное.
Ааа! Я теперь фанат орбита) Вот что меня понастоящему спасает от желания стрескать сладенького! Ну и ооочень редко позволяю себе лайтовые газявки. Пепси как то особенно жалую) Это обычно бывает на всяких встречах, где все пьют алкоголь...все, кроме меня) я с пепсЕЙ))
Вобщем, Галюнька! Ооочень у многих получилось и у тебя обязательно получится! Ты что ленивее или безволнее других что ли?))
А еще тебе стимул..у нас тут девочка есть, которая худела-худела 3 месяца, с цифры за 100..до 93 дохудела и .....забеременела). Сейчас мы все за нее очень рады.. Уверена, что и за тебя скоро порадуемся! Так что вот!)