закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 2917

Re: Венский домик

15 янв 2014, 02:13

Ну и еще немножко солнышка :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

15 янв 2014, 02:34

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

это я попыталась сфотографировать пропасть, на раю которой мы с Сережкой стоим... плохо видно глубину, но поверьте, ужас какая... и плюс шквальный ветер...
Изображение
Теперь понятно, почему на следующей фотке у меня такое испугнное лицо?
Изображение
на обрыве не только мы с Сережкой... тут еще и вот такой симпатичный банзайчик притулился... выкопать бы :)
Изображение

не знаю, почему так много моих фоток получилось... даже неудобно.... видно Сережке очень нравилось, как я по горам скакала :) Как коза :)
Изображение
облака такие загадочные....
Изображение

Изображение

15 янв 2014, 02:35

Лиль, какая необыкновенно красивая природа. :girl_pinkglassesf:
У меня шеф в Израиле был из Кэйптауна, он тоже всегда столько фоток привозил. Там так красиво, но опасно.

15 янв 2014, 02:37

Очень люблю Кейптаун, была там два раза. Не заметила, что бы там было опасно... мне кажется в Москве опаснее. Очень много мифов по телику показывают, не всему верить можно и нужно

15 янв 2014, 02:40

Mymink писал(а):Очень люблю Кейптаун, была там два раза. Не заметила, что бы там было опасно... мне кажется в Москве опаснее. Очень много мифов по телику показывают, не всему верить можно и нужно

ну я то не со слов телека это взяла :girl_crazy: а с его, у него там сестра эивет, машина тонированая, чтоб не видно были, что белые едут, дома на окнах решетки, да и так много чего порассказывал, но это было 5 лет назад, может что то и изменилось

15 янв 2014, 02:45

У нас там друг жил, к нему и ездили. Правда он в хорошем районе жил - там народ по набережной ночью спокойно гуляет, без проблем. Белые. В ЮАР очень четкое деление на благополучные районы и не благополучные. В некоторые вообще соваться нельзя, даже в машине окна нельзя открывать в таких местах. А в белых районах очень чисто и спокойно. Правда год от года в этом отношении все хуже, так как черные наступают.

15 янв 2014, 02:54

Mymink писал(а):У нас там друг жил, к нему и ездили. Правда он в хорошем районе жил - там народ по набережной ночью спокойно гуляет, без проблем. Белые. В ЮАР очень четкое деление на благополучные районы и не благополучные. В некоторые вообще соваться нельзя, даже в машине окна нельзя открывать в таких местах. А в белых районах очень чисто и спокойно. Правда год от года в этом отношении все хуже, так как черные наступают.

это они мстят белым за прошлую жизнь в рабстве :girl_crazy:
Все, Лиль, я спать :yes4:

15 янв 2014, 08:11

Лиля, обалденные фотки!

15 янв 2014, 08:56

Лили какие замечательные фотки, ты очень гармонично смотришься в кадре, причем в любом весе!
Сразу видно, что ты любишь фотографироваться и камера тебя любит! А я вечно на фотках как дундук: то руки не знаю куда деть или ноги как поставить, а то и вовсе глаза закрываю (это у мну болезнь :mosking: )
Еще хотела у тебя спросить про мороженое, один рецепт ты уже как-то писала, а еще есть :blush2:

15 янв 2014, 10:04

Лиличка! Африка - это так здорово! хорошо что ты ее на фотках показала! я сама южней Израиля не была и наверно уже и не буду... так хоть на твои фотки полюбуюсь...

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 2917