закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 163

Re: Назад к комфортному весу

21 мар 2014, 22:02

Светкин, какие они у тебя аппетитненькиееее :tender:

22 мар 2014, 02:01

Светик, с отвесиками тебя :Rose:
Зашла почитать и слюной планшет залила, такие фоточки аппетитные, аааааа, ща дядя жорик притащится, надо идти спатеньки, но себе обещала сходить ко всем в гости и отписатся :scratch_one-s_head: пойду чаек зеленый заварю себе

22 мар 2014, 08:15

Светик, привет! Как дела на малой родине!?
Тебе пришла спасибо сказать) :girl_haha: Ты видимо опять сегодня ночью не спала, как пчелка Майя трудилась -агрегат толкала ко мне! :girl_haha: Низкий тебе поклон, подружка!!! :girl_in_love:

22 мар 2014, 16:04

Ульяна08 писал(а):Светик, привет! Как дела на малой родине!?
Тебе пришла спасибо сказать) :girl_haha: Ты видимо опять сегодня ночью не спала, как пчелка Майя трудилась -агрегат толкала ко мне! :girl_haha: Низкий тебе поклон, подружка!!! :girl_in_love:

На малой Родине хорошо! Правда повидаться практически ни с кем не успеваю, времени мало - дел много.

За твои отвесики очень рада! Поздравляю! Готова каждую ночь его толкать!

А про свои отвесики написать ничего не могу. так как , (только не смейтесь :laugh3:мне самой смешно ) :blush2: НЕ помню! Вчера был заказ на юбилее , домой приползла в 4 утра :lazy2: А с утра надо было в банк ехать, я встала, но не проснулась, встала на весы, увидела результат(смутно помню, что вроде был какой-то отвесик :scratch_one-s_head: , а может и нет :no: ), подумала, что вес напишу позже, так как уже опаздывала, быстренько скушала блин - съездила в банк, вот сейчас приехала, хотела результат записать :flirt: и поняла, что я НЕ ПОМНЮ :mosking: , какая была цифра на весах с утра :laugh3:
вот теперь сижу и думаю не пора ли мне пора :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital:

22 мар 2014, 16:38

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Светкааааа :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Хочу смайлик, который бъется в истерике :laugh3:
Обожаю тебя! Сижу ржу в голос и представляю твое лицо, когда ты прям так собралась писать и....забыла :mda: :scratch_one-s_head:
Аааааааааааа....я аж слезу пустила :laugh3:

22 мар 2014, 16:54

Светик , ты не одна такая . Я тоже если сразу вес не запишу - потом не вспомню, сразу вылетает из головы. Что и не странно - попробуй спросонья и запомни , мозг то ещё не проснулся.

22 мар 2014, 23:55

Ульяна08 писал(а)::laugh3: :laugh3: :laugh3: Светкааааа :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Хочу смайлик, который бъется в истерике :laugh3:
Обожаю тебя! Сижу ржу в голос и представляю твое лицо, когда ты прям так собралась писать и....забыла :mda: :scratch_one-s_head:
Аааааааааааа....я аж слезу пустила :laugh3:

Ульяночка, действительно, если бы меня в это время заснять, то был бы прикол.

видели бы вы меня , я металась по комнате, :to_take_umbrage: снова встала на весы, думала ну хоть приблизительно вспомню вес, ну, конечно же, они показали не понравившуюся мне циферку ( ну ещё бы после 250мл воды, 2 ст. по 300мл кофе и блина с печенью трески) :girl_crazy: снова села за комп, открыла таблицу с весом, стала вспоминать :scratch_one-s_head: , о чем я подумала, когда вставала на весы, поняла, что не помню, снова встала причем на середину комнаты... зачем? :mosking: помню только что на весах была одна? а может две :girl_wink: но циферка 4!

23 мар 2014, 00:52

Ну вот мне ни капли не удивительно :mosking: я каждый день забываю свой вес сразу после взвешивания. Если тут же не запишу, то все, кранты. Утром прям процедура - туалет, весы, календарь на кухне (в нем и записываю). А вечером вношу в комп свою двигательную активность с браслета спортивного и там надо вес внести, так я ни разу его не вспомнила, приходится бегать на кухню и смотреть в календаре :blush2:

23 мар 2014, 09:31

Да, девочки что-то рано вы все забывать стали :scratch_one-s_head:
Света, вот и у меня выдалось времечко заглянуть к тебе в гости! А то все ты ко мне приходила. Теперь, надеюсь, буду частым гостем.
котлетки твои супер аппетитные. Напиши рецептик.

23 мар 2014, 11:24

Ольга72 писал(а):Да, девочки что-то рано вы все забывать стали :scratch_one-s_head:
Света, вот и у меня выдалось времечко заглянуть к тебе в гости! А то все ты ко мне приходила. Теперь, надеюсь, буду частым гостем.
котлетки твои супер аппетитные. Напиши рецептик.

Оленька, очень рада видеть в гостях, заходи, конечно.
а котлетки очень просто
- 500гр куриного фарша
-1 яйцо
- 0,5 лкуовицы мелко порезанной
-лук, чеснок, перец или специи по вкусу
все это перемешиваю, беру ложкой и мокрыми руками формирую шарик и потом лепешку, с двух сторон пшеничными отрубями. 1ст. л
вот хочу попробовать на керамической не обваливая.

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 163