закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

26 мар 2014, 12:25

Нюсичка101 писал(а):Ну думаю нам не хватает жиров... поэтому такая фигня, а рыбий жир очень полезен, для волос и ногтей тоже... Поэтому наверное надо начать пить...

Кстати, с отвесищем тебя :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

спасибо тебе дорогая :Rose: :Rose: :Rose: , надеюсь так сильно больше не будет скакать. :girl_pinkglassesf: :girl_witch:
у тебя уже сколько нет? :blush2:

26 мар 2014, 12:33

Кареглазая 82 писал(а):
skinnyQ писал(а):Привет, Ириш.

Ну что, тест дождался своего часа? Как настроение?

Приветик дорогая нет тест я так и не сделала потому, что не успела заскочить в аптеку, думаю если сегодня не придут обязательно вечером заеду в аптеку сегодня я на своей машине сама себе хозяйка :pardon:
настроение классное спасибо)) как у тебя :girl_pinkglassesf: ???

Вот такое настроение мне нравится! И отвес шикарный! :Implication: :good: :Yahoo!:

А у меня + 1 кг! Надеюсь, что это - из-за приближающихся КД, а иначе, ну я не знаю....

26 мар 2014, 12:41

Кареглазая 82 писал(а):
Нюсичка101 писал(а):Ну думаю нам не хватает жиров... поэтому такая фигня, а рыбий жир очень полезен, для волос и ногтей тоже... Поэтому наверное надо начать пить...

Кстати, с отвесищем тебя :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

спасибо тебе дорогая :Rose: :Rose: :Rose: , надеюсь так сильно больше не будет скакать. :girl_pinkglassesf: :girl_witch:
у тебя уже сколько нет? :blush2:

Честно сказать... Не знаю точно... :girl_crazy: я просто сейчас холостой совсем :girl_crazy: поэтому чет сильно не слежу :girl_crazy: :connie_1:

26 мар 2014, 12:44

skinnyQ писал(а):
Вот такое настроение мне нравится! И отвес шикарный! :Implication: :good: :Yahoo!:

А у меня + 1 кг! Надеюсь, что это - из-за приближающихся КД, а иначе, ну я не знаю....

спасибо тебе моя хорошая :friends: :friends:
да настроение супер, отвесу пока сильно не радуюсь, было уже так а потом опять вверх поплыла :party: :party: но думаю всё наладиться :girl_pinkglassesf:
ты сильно не переживай у тебя это скорей всего водичка. так что всё уйдёт :girl_pinkglassesf:

26 мар 2014, 12:45

Нюсичка101 писал(а):Честно сказать... Не знаю точно... :girl_crazy: я просто сейчас холостой совсем :girl_crazy: поэтому чет сильно не слежу :girl_crazy: :connie_1:

А я если честно немного подочковываю :girl_pinkglassesf: ну если что будем няньчиться :connie_girl_pet_kitty: :connie_mama:

26 мар 2014, 12:51

Кареглазая 82 писал(а):
Нюсичка101 писал(а):Честно сказать... Не знаю точно... :girl_crazy: я просто сейчас холостой совсем :girl_crazy: поэтому чет сильно не слежу :girl_crazy: :connie_1:

А я если честно немного подочковываю :girl_pinkglassesf: ну если что будем няньчиться :connie_girl_pet_kitty: :connie_mama:

А ты, Славик, не очкуй :mosking: Чай не 15 лет-то))))))))))) Да все нормуль будет, тут почти у всех такие проблемы были в начале...

26 мар 2014, 12:56

Тень писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):

А ты, Славик, не очкуй :mosking: Чай не 15 лет-то))))))))))) Да все нормуль будет, тут почти у всех такие проблемы были в начале...

спасибо за поддержку)))) :good: я тоже думаю, что это всё диета)))

26 мар 2014, 14:46

С отвесиком тебя!
У меня вся неделя активная, а всего то - 300 грамм ушло за 6 дней...

26 мар 2014, 15:16

Оранжевое_солнце писал(а):С отвесиком тебя!
У меня вся неделя активная, а всего то - 300 грамм ушло за 6 дней...

Приветики спасибо и я тебя поздравляю так держать :good: :Rose: :friends: :Bravo:

26 мар 2014, 21:40

Приветик!))))я с ответным визитом)))) я вчера на ночь съела совершенно случайно целую запеканку с кофе.... утром плюсом больше килограмма...Но я знаю,что за сегодняшний БО день все уйдет)))))))завтра весы покажут)))) сейчас готовлю куриные рулетики с куриной печенью!))))как доготовлю....попробую....и,если же конечно,будет вкусненько-сфотографирую и напишу рецептик!!!)))))))))) :Yahoo!:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 271