закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 57

Re: моя цель - 40 кг.

24 май 2014, 18:19

Алё! писал(а):Приветики, девчушки.
Совсем нет времени, в запарке вся.
У меня вчера по нулям, а сегодня плюс 300.
Меню стандартное:
Завтрак - дю кекс с кофе,
Обед - курица (или пупки, сердце). сегодня БО, поэтому на обед была курогрудь и помидоры с огурцами.
Ужин - говядина, молоко с семенами чиа.

Привет Лорик. Пропащая ты наша! В работе? Ты заскакивай на огонек. Хороших и ежедневных отвесов тебе! :yes4: А то какие то плюсы ....не нужны плюсы нужны минусы :wink3:

25 май 2014, 06:18

Привет, девчата!
Вчера утром смотались в Метро, а потом я весь день убиралась дома. Закончила в 22 часа. Генералила к приезду дочки. Умоталась в доску. Мне же дай только поубираться, я же и ремонт сделаю. В общем осталось чуть-чуть обои доклеить в дочкиной спальне. :taunt: В результате ела мало, пила много, встала утром как 80 летняя старушка, все болит, ноги и спина не разгибаются. Вес +800. Отек в мышцах, я чувствую. Но хоть с пользой для дома денек провела. Сегодня продолжение банкета. Но уже немножко осталось, надеюсь муж доделает один уже, мне только помыть пол в этой комнате останется.

25 май 2014, 06:41

Лариса, здравствуйте)))) Зашла познакомиться :Rose: Можно?

25 май 2014, 06:52

Привет, Лена! Конечно можно! Мы тут все на ты. :Rose: Не зависимо от возраста и всего прочего. Как здорово, что ты снова за себя взялась! Удачи в похуделках, отвесиков побольше!

25 май 2014, 08:16

Лариса, воскресный привет!!!!! :ok:
Странно, что вчера мы не сшибли друг друга с ног тележками в Метро) :mosking: или у нас разное понятие утра? :Yahoo!:
Еще более странен твою плюс после таких бытовых подвигов... даже не знаю, что сказать, кроме - и это временно! :friends: :Rose:

25 май 2014, 08:30

Ларочка, привет!
Ну ты поуроганила :heat: Вернее погенералила :download: Видимо дочка редко приезжает :mosking:
За привес не переживай, и правда ведь это временно.

25 май 2014, 09:14

Musya писал(а):Лариса, воскресный привет!!!!! :ok:
Странно, что вчера мы не сшибли друг друга с ног тележками в Метро) :mosking: или у нас разное понятие утра? :Yahoo!:
Еще более странен твою плюс после таких бытовых подвигов... даже не знаю, что сказать, кроме - и это временно! :friends: :Rose:

Хихи, привет Маша! Точно разное, я утром называла 11часов, может начало двенадцатого :taunt: Уже почти полдень был.

elena12345 писал(а):Ларочка, привет!
Ну ты поуроганила :heat: Вернее погенералила :download: Видимо дочка редко приезжает :mosking:
За привес не переживай, и правда ведь это временно.

Привет, Лена! Нет, приезжает она частенько, но в этот раз приедет не одна, а с парнем, они уже полгода встречаются. Так сказать, знакомство с родителями. Так что, не известно к чьему приезду я больше готовлюсь :taunt:
Мы с ним общались по скайпу и раньше, они там, а мы тут, а в живую впервые встречаемся. Надеюсь, что у него получится приехать. Еще под вопросом его приезд, он работает.

25 май 2014, 09:39

Алё! писал(а):
Musya писал(а):

Хихи, привет Маша! Точно разное, я утром называла 11часов, может начало двенадцатого :taunt: Уже почти полдень был.
elena12345 писал(а):
Ларис, это мое самое настоящее утро))) :Yahoo!: именно в это время оно и начинается))) :Bravo:
Я там была чуть позже, после 12...

Привет, Лена! Нет, приезжает она частенько, но в этот раз приедет не одна, а с парнем, они уже полгода встречаются. Так сказать, знакомство с родителями. Так что, не известно к чьему приезду я больше готовлюсь :taunt:
Мы с ним общались по скайпу и раньше, они там, а мы тут, а в живую впервые встречаемся. Надеюсь, что у него получится приехать. Еще под вопросом его приезд, он работает.

Ой, я бы по такому поводу не то что драила бы все - я бы ремонт сделала точно)))) :Yahoo!:

25 май 2014, 12:23

Ух ты, здорово!!! А дочке сколько? А у меня сын жениться собрался, я в июле знакомиться поеду с новыми родственниками. Ну и на свадьбу сразу... Тоже уже больше полугода встречаются, с невестой его тоже по скайпу и ВК общаемся)))
Ты поделись потом, ладно?

25 май 2014, 13:10

Какое хорошее событие назревает. Вот смотрю тут мамочки собрались, которые с детишками по скайпу общаются, прям как я :blush2:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 57