1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 550
15 сен 2014, 10:24
Катеринка1975 писал(а):Так!!! Что такое!!! Больше позитива!!! Ну да, не всегда получается то что мы планируем, я вот тоже в субботу решили еще и пироженку "Картошка" сделать - все писали восторженные комменты, а у меня такая гадость получилась, что не передать, так я вместе с формочкой все выкинула, вот теперь жалею ...формочку)))
15 сен 2014, 10:28
15 сен 2014, 10:31
Аля2405 писал(а):Всем доброго утро!
Сегодня у меня печаль-печальная, в выходные не нарушала, даже в арбузе себе отказала, но итог плачевный, появился плюс.
15 сен 2014, 10:43
СМЕЛАя писал(а):Сашуля,приветВчера сделала ватрушку по твоему рецепту
Ели вместе с мужем(он вообще даже не догадывается,что это всё диетическое).
на море плавала 1 час
![]()
![]()
15 сен 2014, 10:48
Любовь71 писал(а):Привет Сашуль! Ты это, не расстраивайсяя вот тоже ничего не нарушала вчера, а у меня тоже привес
ничего, будет и на нашей улице праздник
я так поняла,что здесь нужно терпение и еще раз терпение
и все получится.
Спорт обязательно нужно добавлять, но я такая ленивка,что только собираюсь начать, а ты молодец, решила и началатак что твои циферки не за горами
![]()
а готовка ... ну бывает что-то не получается, но это ж не конец света
15 сен 2014, 10:48
15 сен 2014, 10:51
Аля2405 писал(а):Любовь71 писал(а):Привет Сашуль! Ты это, не расстраивайсяя вот тоже ничего не нарушала вчера, а у меня тоже привес
ничего, будет и на нашей улице праздник
я так поняла,что здесь нужно терпение и еще раз терпение
и все получится.
Спорт обязательно нужно добавлять, но я такая ленивка,что только собираюсь начать, а ты молодец, решила и началатак что твои циферки не за горами
![]()
а готовка ... ну бывает что-то не получается, но это ж не конец света
Привет. Любаша, что я вижу, скоро уже 90!!!! Вот ты умничка![]()
Терпение начинает меня покидать, вот именно тогда когда мне надо перескочить цифру 67, организм зараза уперся, ну ничего, я с него все-равно вытрясу этот проклятущий жир
![]()
Я очень расстроилась из-за сыра, я так люблю сыр, а тут, но просто гадость
15 сен 2014, 11:04
Аля2405 писал(а):
Привет. Любаша, что я вижу, скоро уже 90!!!! Вот ты умничка![]()
Терпение начинает меня покидать, вот именно тогда когда мне надо перескочить цифру 67, организм зараза уперся, ну ничего, я с него все-равно вытрясу этот проклятущий жир
![]()
Я очень расстроилась из-за сыра, я так люблю сыр, а тут, но просто гадость
15 сен 2014, 11:35
15 сен 2014, 11:42
Аля2405 писал(а):Девочки, миленькие, ну вот я не знаю, что со мной, видимо ПМС, вот все опустились руки![]()
Я ведь похудела на 6,5 кг и это не так мало, но никто этого не замечает, даже мама, которая обычно всё видит и замечаетВидимо это диетный кризис, очень хочется все послать
И вроде понимаю, что паниковать не стоит, что все идет нормально, ну прям точит меня изнутри какой-то червь, что вот не смогу я похудеть больше и всё
![]()
Разумом всё понимаю, что это бред и всё зависит от меня, всё должно все получится...
В общем кризис....
1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 550