закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

08 дек 2014, 21:42

rin03 писал(а):4. Овощи квашеные (типа, по Болотову)

Изначально рецепт отсюда: http://forum.say7.info/topic13568.html

Но на второй год сделала по-другому, и понравилось больше.

Нарезанные / нашинкованные овощи в ассортименте (если крепкие - нарезать и пару-тройку минут бланшировать в подсоленной воде, затем остудить) сложить в тазик, а далее с ними поступать как с классической квашенной капустой, разве не жамкать сильно. Соль (жменька на кучку), специи (тмин, кориандр. острый перчик - кто что любит) => перемешать => под гнет на 3-5 дней (зависит от температуры на кухне) => потом на холод. Полезно, вкусно, не запарно. Хранить только вот... в холодильнике или подполе (у кого есть)

Да, век живи, век учись :scratch_one-s_head:

08 дек 2014, 21:46

rin03 писал(а):Да, мясо сырое. Оболочку беру у продавцов оболочки; на рынке она часто грязная, а возиться с промывкой/просушкой - это бррр. Попробуй погуглить, кто в твоем городке занимается чревами. Если таких нет - тады в Мск. Ехх, жила бы поблизости - дала б моток!

Насчет ссылок. Попробуй так: http://forum.say7.info, там раздел закуски и бутерброды, подфорум сыры. Если не откроет - я тебе рецепт скопирую. На самом деле лучше попробуй зайти, там еще обсуждения по теме.

Желатин уже горячий выливаешь к мясу. Потом он вместе с ним варится в ветчиннице. После охлаждения - как ободок такой желейный, застывший, разумеется. И в самой ветчине - для связки желе это (немного)

Все, все поняла))) СПАСИБО О-ОГРОМНОЕ!!!! СПАСИБИЩЕ!!!)))
Да, жаль, что не рядом, было бы с кем урожаем делиться))-меняться)) :kiss2:

08 дек 2014, 21:54

:drinks:

09 дек 2014, 11:00

Отвес 300 грамм))
Прошла ДВЕ мили, еле дошкондыбала, но не сдалась)) Думаю, как минимум месяц на ней, чтобы легко стало выполнять, посмотрим))
Вопрос - почему болят второй день икры? и можно ли во время этой ходьбы пить воду?( у меня выпивается где-то 300 мл. в процессе)
Все в ожидании результатов анализов((
Отвлекалки - вчера наткнулась на книгу греческая кухня, в ночи посмотрела - кое-что нам подходит, сегодня займусь адаптацией))
И с белками, надо подумать, как увеличить и распределить в дне их. Мне, как малоподвижному индивидууму на Дюдиете надо 100, а я больше 80 не набираю. Вот вчера яйца не стала есть и за день всего 76 получилось :scratch_one-s_head: Мало.

09 дек 2014, 11:18

Поздравляю с отвесом и интересной книжкой! И то, и другое - может существенно поднять настроение!
Последний раз редактировалось rin03 09 дек 2014, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

09 дек 2014, 11:19

Рина, спасибо)) :friends:

09 дек 2014, 11:55

YaOlya писал(а):Отвес 300 грамм))

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Умничка!!!! Поздравляю!!!! :kiss2:
YaOlya писал(а):Прошла ДВЕ мили, еле дошкондыбала, но не сдалась))

Ого, ты уже на 2 мили перешла, неее, я пока на одной посижу :mosking: у меня не икры болят, а выше колен :laugh3:

09 дек 2014, 12:02

Ого, ты уже на 2 мили перешла, неее, я пока на одной посижу у меня не икры болят, а выше колен

Да и мне не надо было торопиться, но шило же в одном месте)) Теперь все болит))

09 дек 2014, 12:07

YaOlya писал(а):Теперь все болит))

ну шо, могу только поздравить с крепатурой, на пару дней тебе обеспечен дискомфорт, но, чтобы быстрее прошло, по чуть чуть все равно надо заниматься :training1: Ничего, Ольчик, и это мы победим!!!! Держись, дорогая :kiss2:

09 дек 2014, 12:08

Спасибо, дорогой друг))

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 755