закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 110

Re: Просто отчеты. Лайт физИк

20 фев 2015, 12:09

Не Оль, я уже пробовала. Даже на горных каталась. Не мое. :beee:
Вот санки это да :) или велик. Жду весну, хочу пробовать на велике. Мне от астмы надо легкие тренировать, а велик это самое то :good:

Re: Просто отчеты. Стабилити)

21 фев 2015, 05:48

21.02.2015
Вес 71,8
ДЛ 1/6/7

аля-вареники (макароны альденте, творог, черешня), кофе с молоком (порция крахмальных 200 гр готовых, 80 грамм сухих, 80 грамм вишни и 130 гр творога)
апельсин, дюблин, травяной чай
кальмары с шампиньонами и цветной капустой
пирог с сайрой, сыр, чай (отруби)
грейп, апельсин (лишние, но хотелось :pardon: )

Третий день вес стоит)Можно было бы начать сходить с ума, но по ощущениям процесс идет и три дня до были отвесы огромные, просто тихой активной сапой идем дальше. Сегодня дома, поэтому меню буду писать по ходу.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Смека 22 фев 2015, 07:42, всего редактировалось 4 раз(а).

21 фев 2015, 07:41

Оль , у меня на лайте вес тоже после первых 2-3дней хорошо уходил, а потом стоял до конца недели. Наверное это норма)

21 фев 2015, 08:25

Тань, я чувствую, что могла бы и отвесить, но мне важна сейчас притирка, так скажем. Я ни в чем себе не отказываю, стараюсь кушать досыта.

Ну и про вес написала потому, что мы с Наташей тут про отвесы рассуждали, фиксировать их или все-таки просто вес. Для меня этот вес уже не пугающий, так скажем. А вот фиксировать привес или стояк не очень приятно)))

21 фев 2015, 09:57

Олечка, я стараюсь отходить от какого бы то ни было негатива, касающегося веса. И так мне свойственны самоукоры, а тут - были бы через день. Зачем нервы портить?! Динамика есть, она чувствуется, так что... :yes4:

21 фев 2015, 10:25

Ага, исключительно для отчётов. Именно сейчас интересно посмотреть в рамках цикла, я еще в тренировках подход поменяла. Сейчас работаю суперсетах по три подхода и кардио по семь минут между ними. После еще 20 минут на беговой дорожке.

21 фев 2015, 12:19

Ольчик, привет!
Какая у тебя нямка на фотке :good:

21 фев 2015, 16:56

Наташ, ожидала большего, но вкусно))

Самая большая радость сегодня - купила себе джинсы 10го размера! :Yahoo!: Такая прям красотка уже вырисовывается :Yahoo!: Старые в мусорку :mosking:

21 фев 2015, 19:22

Смека писал(а):Самая большая радость сегодня - купила себе джинсы 10го размера! Такая прям красотка уже вырисовывается Старые в мусорку

супееееер! :dance4:

Re: Просто отчеты. Стабилити)

22 фев 2015, 07:59

22.02.2015
Вес 71,7
ДЛ 1/7/7

гречка с молоком, сыр 34 гр (столько отрезалось), кофе с молоком
творог 3% 170 гр, сироп топинамбура, травяной чай
котлета с ложкой суши риса(постная свинина+курогрудь, будем считать пиром)
кофе с молоком, дюблин, половинка яблока, пять ягод клубники
редиска, квашеная капуста с ОМ, зубатка паровая

Замечено, как только можно кашу, фрукты и ДОПы, сразу меньше внимания овощам. Вот когда пишу меню по факту, понимаю это отчетливо. Сегодня дома и есть возможность поправить ситуацию, потушу капусты! Вчера купила мяса, сделала котлеты и пастрому из постной свинины, будем пробовать.

В следующий цикл постараюсь придумать для себя сокращения, помню у Тани были. А то пока немного путаюсь. То с сыром потороплюсь, то про пир забываю) В этот раз ЧБ выпадает на 23 февраля) Надо будет подумать над разнообразием. И пост начинается. Пищу попроще, больше читать и думать.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Смека 22 фев 2015, 14:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 110