Katerina SS писал(а):
Привет, Катюшенька! Привет всем-всем!!!!!!! Как же я рада снова вас всех читать!

У меня случилось не предвиденное обстоятельство - травма компа - сгорел монитор. Сдала в ремонт - промурыжили больше трех недель и не сделали, позавчера муж привез новый. Теперь я снова в строю (надеюсь!). Мне очень не хватало вашей поддержки, честно-честно!
За этот м-ц очень много чего случилось. Главное я поняла, что одна я в поле еще не воин
На майские у меня были гости, соответственно были нарушения. За неделю праздников набрала больше двух кг

Еще за неделю я от них избавилась.
Потом у меня случилось что-то ужасное с поджелудочной и желудком. Временами скручивало так, что приходилось пить по горсти обезболивающих.
Про диету просто пришлось временно забыть. Перешла на кашки-пюрешки...
Сейчас слава Богу вроде все пришло в норму, только не могу лежать на левом боку - появляется колющая боль в подреберье. Хочу снова вернуться на путь истинный, но не знаю как правильно. Поэтому очень прошу вас, опытных Дюкашечек, подсказать мне блудному попугаю: как лучше начать и с чего. Очень нужен волшебный пендель (принимаю любую критику, можно кнут без пряника - будет даже лучше в моем случае!).
Вчера весь вечер разгребала почту. Хочется всех и все прочитать, на сколько позволит время (начались огороды, времени совсем мало

к сожалению)