закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похуделки Карамельки
СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 00:16 

Маришка, я тебя вижу - ты куда пропала????? Выдь из сумрака - мы ж скучаем!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 13:30 

Katerina SS писал(а):
Маришка, я тебя вижу - ты куда пропала????? Выдь из сумрака - мы ж скучаем!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Привет, Катюшенька! Привет всем-всем!!!!!!! Как же я рада снова вас всех читать! :tender: У меня случилось не предвиденное обстоятельство - травма компа - сгорел монитор. Сдала в ремонт - промурыжили больше трех недель и не сделали, позавчера муж привез новый. Теперь я снова в строю (надеюсь!). Мне очень не хватало вашей поддержки, честно-честно! :friends:
За этот м-ц очень много чего случилось. Главное я поняла, что одна я в поле еще не воин :blush2:
На майские у меня были гости, соответственно были нарушения. За неделю праздников набрала больше двух кг :blush2: Еще за неделю я от них избавилась.
Потом у меня случилось что-то ужасное с поджелудочной и желудком. Временами скручивало так, что приходилось пить по горсти обезболивающих.
Про диету просто пришлось временно забыть. Перешла на кашки-пюрешки...
Сейчас слава Богу вроде все пришло в норму, только не могу лежать на левом боку - появляется колющая боль в подреберье. Хочу снова вернуться на путь истинный, но не знаю как правильно. Поэтому очень прошу вас, опытных Дюкашечек, подсказать мне блудному попугаю: как лучше начать и с чего. Очень нужен волшебный пендель (принимаю любую критику, можно кнут без пряника - будет даже лучше в моем случае!).
Вчера весь вечер разгребала почту. Хочется всех и все прочитать, на сколько позволит время (начались огороды, времени совсем мало :( к сожалению)

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 19:40 

Мариш, мне кажется, что с такими болями надо в поликлинику... анализы, узи ... У меня тоже были дикие боли, и тянулось это долго, но я хоть знаю причину - дивертикулёз, который расшевелили отруби... А у тебя что? Ведь, чтобы продолжать диету, надо быть точно уверенным, что она тебе не навредит :kiss3:

Изображение

27.1 кг — вы сбросили с начала похудения
4 кг — осталось до цели
Вы худеете с 13 января (309 дней)

Последний раз редактировалось Гаша 29 май 2015, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 09:19 

Гаша писал(а):
Мариш, мне кажется, что с такими болями надо в поликлинику... анализы, узи ... У меня тоже быди дикие боли, и тянулось это долго, но я хоть знаю причину - дивертикулёз, который расшевелили отруби... А тебя что? Ведь, чтобы продолжать диету, надо быть точно уверенным, что она тебе не навредит :kiss3:

Доброе утречко, Гашенька! :kiss3: Да я все понимаю, знаю что эти боли не просто так, но у наших докторов один ответ - скопление желчи, кушать поменьше жирного и т.д. Надо ехать в республиканскую больницу, а это далековато и надо с ночевкой, а тут работа, дом с живностью и т.п.
Вот и терпим до последнего, пока не прихватит так, что уже деваться некуда. Я заметила, что болит у меня сильнее когда ем выпечку, когда ее исключаю - боли почти не чувствую. Но когда я исключаю выпечку - мне ужасно хочется чего-нибудь вредного :girl_hide:
И ты конечно же права - мне нужно просто настроиться и взять себя в руки. А для этого мне нужна коллективная поддержка - в январе я это уже на себе испытала. Впереди лето, столько соблазнов в виде ягод, фруктов((((((

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 09:43 

Мариш, добра утра!!!! пока ты сама себя в руки не возмешь - никто тебе не поможет!!!! Сейчас фрукты, поот День Независимости, потом ДР, ДР,ДР, потом осень, потом 4 ноября, потом Новый Год, потом Рождество, потом Святки, потом Крещение, потом 23 февраля, потом 8 марта, потом майские ... И это ЕДА....Думаю и половины не перечислила... Марина - и это наша жизнь!!!!!! Постоянная!!! Другой жизни не будет - не придет волшебник, не махнет волшебной палочкой и не изменит нашу составляющую и образ жизни.... Хочешь - борись!!!! Мы уже не девочки, а наше "потом" может просто не настать.... Сейчас и только сейчас!!!! :punish: :punish: :punish:
Извини, если резко - но от души!!!!! Очень рада твоему возвращению :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Заходите на дю-плюшки!

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 12:28 

Здравствуй, Катюшик! :kiss3: Ничего не резко, со мной так и надо :punish: Я все понимаю, этих соблазнов будет море - жила же я без них 4 м-ца. Меня сейчас мучает такой вопрос: как надо правильно начать - снова с атаки?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 00:16 

М аришка, приветики!!!!
По-моему, не надо никакой атаки - продолжай круиз, если я неправа - меня поправят.... Атака - стресс для организма, может быть потом застой.... Смотри, у тебя и так со здоровьем неполадки - я баы просто продолжила круиз.... :kiss3:

Заходите на дю-плюшки!

СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 22:13 

Катюш, спасибо за совет! Я так и сделала: с сегодня просто начала с ЧБ дня и думаю результат завтра будет на весах, т.к. вес сегодня утром 86,5 кг, а сейчас уже 85,7 кг.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 23:20 

Маришик, умничка!!!!
Изображение
Давай , вперед, назад ни шагу!!!!! Удачи тебе в похуделках и хорошего настроения!!!!!
Ой, поздно, но - с праздником!!!!!

Заходите на дю-плюшки!

СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 23:29 

Katerina SS писал(а):
Маришик, умничка!!!!
Изображение
Давай , вперед, назад ни шагу!!!!! Удачи тебе в похуделках и хорошего настроения!!!!!
Ой, поздно, но - с праздником!!!!!

Спасибо, солнце! :kiss3: :Rose:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа