закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 81

Re: "Но дружба помогает нам делать настоящие чудеса!"

25 мар 2015, 18:56

jumsster писал(а):боже, Наташенька, какая у тебя вкуснотища на тарелках! я хоть и сытая, но слюнки потекли)))

Юля, заходи в гости! А то у нас сегодня погода ужасная, очень неприятно самой дома, да и на улицу не хочется.

25 мар 2015, 19:02

effi писал(а):Как красиво и вкусно :tender: :victory: !!!!

Насчёт ёгурта соевого , его в списке можно 1 как не то доп не то добавка .... я в номенклатуре путаюсь....
типа приравнивается 1 соевый= 1 сладкому с фруктами.
В соевых продуктах угливодов меньше чем из молока.... но не обезжиренные , хотя 2.7 - это меньше 3% , в Англии продукты ниже 3% считаются обезжиренными .... ну в сравнении с 40% 20% сметаной и 8% й0гуртом, не обезжиренными....
( это так к сведению , тебе самой решать...... мы уже тут как то обсуждали жЫрность продуктов , в мясе, рыбе красной - жиру куда больше 2.7%.... главное по пол кило й0гурта не есть за раз , а грамм 150-200 вреда не нанесёт , я думаю)

Эффи, гран мерси за инфу! Я и сладкий с фруктами тоже очень редко ем, он у меня, как исключение, туды же зачислю и энтот. А вот на 40% сметану я вряд ли когда-нибудь посмотрю. Я и детям больше 15% ее не покупаю.

26 мар 2015, 01:52

дааааа, вкусно и очень красиво! Вот это ты наготовила! С отвесиком тебя! :Yahoo!:

26 мар 2015, 11:28

Mymink писал(а):дааааа, вкусно и очень красиво! Вот это ты наготовила! С отвесиком тебя! :Yahoo!:

Лилечка, спасибо! Я еще и старшенькому мусаку сделала, но это не для нас, там картошка. Это, наверно, твоя фея бегает неприкаянная, забирай ее скорее!

Лиль, а ты топинамбур пробовала?

26 мар 2015, 23:45

Не забирает Лиля фею... Сегодня ЧБ:
утром кашка
на обед сделала котлеток из курогруди с тофу, в этот раз в духовке (даже сын съел несколько)
перекус - творожное суфле с белками, испекла лилин рулетик на завтра, но искушилась попробовать с чаем.
ужин - опять котлеты.
Попробовала сделать сыр, вроде получилось, это тоже на завтра, пока стоит в холодильнике.
Сегодня день прошел ударно, купила новые джинсы (так как последние и те висят и как снимем куртки совсем будет видно), зашла в новый БИО-магазин, НАШЛА КАКАО! Устала, сил нет, но удовлетворена и сыр с рулетиком ждут меня завтра :yu:

26 мар 2015, 23:51

я не могу забирать фею - лень мне :taunt: В понедельник заберу, ладно? Ну это если кто-то раньше меня не заберет :taunt: Завтра Сережка весь день на работе и мне бы сам бог велел на кухне покрутиться, НО... ну правда безумно лениво, чесслово! :blush2:

27 мар 2015, 01:18

Mymink писал(а):я не могу забирать фею - лень мне :taunt: В понедельник заберу, ладно? Ну это если кто-то раньше меня не заберет :taunt: Завтра Сережка весь день на работе и мне бы сам бог велел на кухне покрутиться, НО... ну правда безумно лениво, чесслово! :blush2:

Мой тоже завтра на работе, а я завтра буду кройкой и шитьем заниматься (укорачивать и ушивать), я уже всяких разностей наготовила, если эта фея останется я ваще за себя не ручаюсь...

27 мар 2015, 01:35

если эта фея останется я ваще за себя не ручаюсь..
:taunt: :taunt: :taunt: ты шить, а я вязать собралась :taunt: а то я свитер связала в момент, а рукава все мучаю и мучаю...

27 мар 2015, 12:23

Mymink писал(а):
если эта фея останется я ваще за себя не ручаюсь..
:taunt: :taunt: :taunt: ты шить, а я вязать собралась :taunt: а то я свитер связала в момент, а рукава все мучаю и мучаю...

Ждем мы твоих рукавов с нетерпением!

27 мар 2015, 12:29

Всем доброго дня! Вот мой завтрак сегодня - рулетик с сыром. Может еще какие рецепты сыров попробую, но как-то привыкла и без них, а в этом чувствую соду, ненавязчиво, но...
Изображение0012 (800x600).jpg

Сегодня в битве с весами, наконец-то выбила 100 гр. отвеса, но битва продолжается, пока выглянуло немного солнце, надо походить, а то вчера даже снег с дождем на обратном пути пошел.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 81