...я встряну , хоть меня и не спрашивают... Я тоже от отрубей поправляюсь , точно так же , как и от муки. .. и от изрядного , но не выше нормы творога/ёгурта/кефира. Я конечно переодически ем и отруби и хлебобулочные изделия и кисло молочное , но эффект одинаковый. Поэтому стараюсь есть по минимуму, не злоупотребляя. Худею только от белка и овощей. Так что если разгрузочный день , то ЧБ , с небольшим количеством овощей. Причем не обязательно чито белковый день - если белок + немного овощей , то работает так же как и просто один белок. А вот один белок + отруби... да молочка, тут я поправляюсь или в лучшем случае стою на месте , ну уж точно не худею.
Рекомендации в книге хороши, но организм у всех разный , и подбирать нужно именно под себя - что подходит, а что нет. Но сначала попробовав все советы Др Дюкана.
Лиза , у меня так же как и у тебя - для разгрузки ТОЛЬКО белок + овощи на ужин к белку- листья салата, свежий огурчик, зеленая фасоль, аспарагус-спаржа и совсем немного помидорок на завтрак , с утра.
Таня , а рецепт твоих блинов взяла на заметку , даже скопировала , попробую испечь - люблю тоненькие блинчики. Выглядят очень аппетитно, спасибо.
ПС... да и отруби использовала или в выпечке - хлебе, булках, кексах , или в виде каши , или в виде наполнителя в холодный кефир/ёгурт на работе , быстрый обед/полдник. Мне не очень подходят , но переодически ем. ... как панировку не использовала .

|