1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 357
03 сен 2014, 07:34
06 сен 2014, 13:11
09 сен 2014, 22:05
13 сен 2014, 13:22
23 сен 2014, 07:02
Я тут, Натуль!Nатали писал(а):Алёна, махни лапкой, я беспокоюсь!
Точно, Натуль!!!Nатали писал(а):alenkacan писал(а):
....я конечно не хочу ему надежду давать
А ты и не давай!...но и не отбирай!
ОлькаааVedzma писал(а):Вот блин это новостииии!!! А я все пропустила, как всегда… Завязла в своей Ге и боюся нос в инет совать, чтобы хоть что-то успевать
Алёнчик!Растите большие и пузатенькие! На радость нам, Ведьмам
АхахаVedzma писал(а):А все эти мужские причитания "ой, как мне плёхо, как я плакаль"… Мой тоже плакаль… и бежал за утешением на сторону…
Vedzma писал(а):Вобщем, в чем смысел моего послания - сейчас важна ТЫ и твой РЕБЯТЕНОЧЕК!А все остальные пущай плякають
Привет, Аленчик!Alenoys писал(а):Привет,Аленик!Alenoys писал(а):У меня только вопрос, а не будет ли твой муж претендовать на ребенка? Тем более,что вы еще не в разводе...
Пивееет!!!vodolei4nk писал(а):Толстопузикам наше с кисточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет Аленкааааа!!!!!!!!!!!!! Ты такая красивенькая, такая вся ладненькотостопузикотитькастая!!!!!!!!!!!! дай же я тебя пожулькая маленько ИзображениеИзображениеИзображение
Привет, Натик!Lu-Natik писал(а):Привет сестрица Аленушка!
Как ты, как твое пузико? Как твой дом продвигается? Тебе вообще сейчас до него?
Хорошенькая ты, прелесть!
Аленыш, если чем помочь нужно, свисти!
Береги себя.
Ахаа, отмащку сделальКрутя писал(а):Пузик, ты Маши нам лапой иногда
Фэээй , Светуечек!pepsık писал(а):Пузанчик, мой сладенький!!!))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
23 сен 2014, 10:47
alenkacan писал(а):Девули мои, я так скучаль, так скучальВсем приветы, кто заглядывает
![]()
![]()
![]()
![]()
Я увы, без тырнетаЗаскочила сегодня к маме, чеб глянуть на Вас, как вы поживаете
![]()
30 сен 2014, 05:25
Nатали писал(а):Ой, какая я радаЯ!!!!![]()
![]()
Алёнка нашлась!
Забегай к маме почаще, а то мы волнуемся.
На середину-конец февраляNатали писал(а):Расскажи поподробней как у тебя дела, когда срок ставят?
30 сен 2014, 05:28
30 сен 2014, 07:56
alenkacan писал(а):На середину-конец февраляNатали писал(а): когда срок ставят?Была в пятницу на УЗИ -маЛчик
![]()
alenkacan писал(а): Пришла к гинекологу ,а она на длительном больничном( инфаркт) пичалька....
alenkacan писал(а): он мне говорит, тогда я убью тебя....я ему конечно же сказала, только попробуй....а он мне, вот посмотришь.....неприятно.....
01 окт 2014, 13:57
1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 357