закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

03 сен 2014, 07:34

Толстопузикам наше с кисточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет Аленкааааа!!!!!!!!!!!!! Ты такая красивенькая, такая вся ладненькотостопузикотитькастая!!!!!!!!!!!! дай же я тебя пожулькая маленько ИзображениеИзображениеИзображение

06 сен 2014, 13:11

Привет сестрица Аленушка!
Как ты, как твое пузико? Как твой дом продвигается? Тебе вообще сейчас до него?
Хорошенькая ты, прелесть!

Аленыш, если чем помочь нужно, свисти!

Береги себя.

09 сен 2014, 22:05

Пузик, ты Маши нам лапой иногда :blush2:

13 сен 2014, 13:22

Пузанчик, мой сладенький!!!)))) :Rose: :friends: :girl_pinkglassesf: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

23 сен 2014, 07:02

Девули мои, я так скучаль, так скучаль :tender: Всем приветы, кто заглядывает :friends: :Rose: :Rose: :Rose:
Я увы, без тырнета :sorry: Заскочила сегодня к маме, чеб глянуть на Вас, как вы поживаете :yes4:

Nатали писал(а):Алёна, махни лапкой, я беспокоюсь! :friends:
Я тут, Натуль! :friends: :kiss2: :kiss2: :kiss2: Маху_маху,Изображение изо всех сил, впрок :mosking:

Nатали писал(а):alenkacan писал(а):
....я конечно не хочу ему надежду давать

А ты и не давай! :pardon: ...но и не отбирай! :girl_crazy:
Точно, Натуль!!! :girl_crazy: этим и занимаюсь :derisive:

Vedzma писал(а):Вот блин это новостииии!!! А я все пропустила, как всегда… Завязла в своей Ге и боюся нос в инет совать, чтобы хоть что-то успевать :mosking:

Алёнчик! :tender: Растите большие и пузатенькие! На радость нам, Ведьмам :girl_crazy:
Олькааа ИзображениеРастем , пухнем потихоньку :pardon:

Vedzma писал(а):А все эти мужские причитания "ой, как мне плёхо, как я плакаль"… Мой тоже плакаль… и бежал за утешением на сторону…
Ахаха :girl_haha: вот и я о том же, где они были, когда МЫ плакаль :girl_sigh:
Но наши-то слезы, тьфу, вода. а вод если они плакаль, это ж ого-го, какой вес должно иметь...

Vedzma писал(а):Вобщем, в чем смысел моего послания - сейчас важна ТЫ и твой РЕБЯТЕНОЧЕК! :connie_mama: А все остальные пущай плякають 8)
:yes4: :i-m_so_happy:

Alenoys писал(а):Привет,Аленик!
Alenoys писал(а):У меня только вопрос, а не будет ли твой муж претендовать на ребенка? Тем более,что вы еще не в разводе...
Привет, Аленчик! :derisive: :Rose: А хто его знает, может и будет претендовать....но во первых,рожать я буду в России и значит перетенок будет росЕйским гражданин , а во вторых- посмотрим что буде :pardon:

vodolei4nk писал(а):Толстопузикам наше с кисточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет Аленкааааа!!!!!!!!!!!!! Ты такая красивенькая, такая вся ладненькотостопузикотитькастая!!!!!!!!!!!! дай же я тебя пожулькая маленько ИзображениеИзображениеИзображение
Пивееет!!!
[ИзображениеПожулькай- пожулькай меня, Шветик! :girl_crazy: :yes4: :friends: :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Lu-Natik писал(а):Привет сестрица Аленушка!
Как ты, как твое пузико? Как твой дом продвигается? Тебе вообще сейчас до него?
Хорошенькая ты, прелесть!

Аленыш, если чем помочь нужно, свисти!

Береги себя.
Привет, Натик! :Rose: Спасиб, за поддержку :curtsey: С пузой все норм :yes4: А вот дом :pardon: Квартира-то турячья не продается никак :to_take_umbrage: Соответственно финансов на строительство нет ....пИчалька:girl_sigh: почему она не продается? :scratch_one-s_head:

Крутя писал(а):Пузик, ты Маши нам лапой иногда :blush2:
Ахаа, отмащку сделаль :kiss2: :kiss2: :kiss2: Изображение

pepsık писал(а):Пузанчик, мой сладенький!!!)))) :Rose: :friends: :girl_pinkglassesf: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Фэээй , Светуечек! :friends: Изображение

23 сен 2014, 10:47

alenkacan писал(а):Девули мои, я так скучаль, так скучаль :tender: Всем приветы, кто заглядывает :friends: :Rose: :Rose: :Rose:
Я увы, без тырнета :sorry: Заскочила сегодня к маме, чеб глянуть на Вас, как вы поживаете :yes4:

Ой, какая я радаЯ!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Алёнка нашлась! :friends:
Забегай к маме почаще, а то мы волнуемся.
Расскажи поподробней как у тебя дела, когда срок ставят?

30 сен 2014, 05:25

Nатали писал(а):Ой, какая я радаЯ!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Алёнка нашлась! :friends:
Забегай к маме почаще, а то мы волнуемся.
:blush2: Натуль :kiss2: :kiss2: :kiss2: К маме чащще не получится :pardon: пока со своего сижу....

Nатали писал(а):Расскажи поподробней как у тебя дела, когда срок ставят?
На середину-конец февраля :yes4: Была в пятницу на УЗИ -маЛчик :meeting: Пришла к гинекологу ,а она на длительном больничном( инфаркт :girl_sigh: ) пичалька....
Сообщила мужу, что мальчик, а он меня спрашивает, ты точно решила, что не будешь со мной жить?хорошо подумай, а то я приеду и заберу тебя.....Я грю, а я не поеду :beee: на что он мне говорит, тогда я убью тебя....я ему конечно же сказала, только попробуй....а он мне, вот посмотришь..... :girl_sigh: неприятно.....

30 сен 2014, 05:28

Ален, приветы) Рада, что все у тебя хорошо!
И мальчик это здорово!
Твоя местная любовь сейчас с тобой или уже не общаетесь?

30 сен 2014, 07:56

alenkacan писал(а):
Nатали писал(а): когда срок ставят?
На середину-конец февраля :yes4: Была в пятницу на УЗИ -маЛчик :meeting:

Супер! :good: Имя уже придумала или в процессе? :connie_mama:

alenkacan писал(а): Пришла к гинекологу ,а она на длительном больничном( инфаркт :girl_sigh: ) пичалька....

Точно пИчалька! :sorry:

alenkacan писал(а): он мне говорит, тогда я убью тебя....я ему конечно же сказала, только попробуй....а он мне, вот посмотришь..... :girl_sigh: неприятно.....

Во дурак-то! :fool: Алёнка, не обращай внимания, :parting: тебе нервничать нельзя! :acute:

01 окт 2014, 13:57

янычар, ёлы-палы! пугает, плюнь :air_kiss:

Ответить

1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 357