закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 03:58 

effi писал(а):
Таня, какая ж ты молодец!!!!! Я в восхищении!!!!! Балееееет!!!!!!! :Bravo: :yes4: :tender:

:air_kiss: Эльч, ну какой там балет :blush2: так, баловство

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 05:46 

Как здорово, Татьян, новые физкультурные увлечения сами тебя находят))
Молодец, что поддаешься на эти провокации :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 03:11 

gattta писал(а):
Как здорово, Татьян, новые физкультурные увлечения сами тебя находят))
Молодец, что поддаешься на эти провокации :Rose:

Находят, Натусик, ага...как говорит парнишка Биз Стоун, один из основателей твиттера, возможности могут быть сфабрикованы "opportunities could be manufactured"

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 03:30 

Привет, красотульки мои!
Я спустилась со скалистых гор - накаталась хорошо но мало. Малыш за этот год спрогрессировал будь здоров - и по более крутым трассам и между деревьями - в общем уже достаточно чтобы добавить мне седых волос.
С питанием я хулиганила не особо, диету не соблюдала - хотелось чтобы силы были погонять, но и не перегибала палку очень сильно тоже. Поздно не ела, так какие-то сладости время от времени меня нагоняли.
Неспеша возвращаюсь к обычной жизни - сначала сон, потом пробежки на рассвете по пляжу, к концу недели и к силовым можно будет вернуться. А там и зумба без меня тоскует, и велик уже пора вытаскивать, а то в ботсаду все без нас расцветет.
Взвешиваться не взвешивалась, но как высплюсь, обязательно соберусь. А уж как соберусь, то и добью надеюсь только пару лишних килошек.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 05:46 

Как приятно тебя читать! И так за тебя радостно :tender:
Здорово! :Rose:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 02:11 

Натусь, спасибо,

Я к тебе заглядываю, правда к кулинарным разговорам мне особо добавить нечего)))

Выспаться не выспалась, но до весов добрела. За отпуск ушли правильные 0.9 кг: процент жира уменьшился, мышцов - увеличился, воды увеличился тоже. Да здравствует активный отдых!

Кстати, забавный разговор в связи с этим случился. Дочка рассказывает, что на весенние каникулы в основном народ едет во Флориду на пляж. Я ее спрашиваю, и что, ты бы хотела так отдохнуть? Откуда, говорит, я знаю, я ведь никогда не пробовала. Как же, возражаю, а когда я беременная была мы в Мексику ездили. Да, говорит, но мне было 8 лет)) Сошлись на том, что мы живем теперь в 5ти минутах ходьбы от пляжа - никакого смысла нет куда-то для этого лететь. А есть смысл хорошенько подготовиться к пляжному сезону...

Если уж и в отпуске можно стройнеть, в обычном режиме стыдно этого не делать. И всего-то надо тратить поменьше времени, сил и мыслей на еду, кроме той, которая мне мной самой же предписана, и как проснулся напяливать спортивную форму И ВСЕ!!!

Пришла домой - одела майку с детско-подросткового плеча - получила прозвище hot mama.

Неожиданно у меня возникла загвоздка с ЧБ. В буфете по пятницам выбор овощей фиговый, и можно было бы этим как раз воспользоваться. С другой стороны по пятницам у меня главная силовая тренировка, которая требует углеводов. Подожду пока в фитнесс центре расписание на апрель составят, может вернусь к понедельникам.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 05:30 

Львовна писал(а):
За отпуск ушли правильные 0.9 кг: процент жира уменьшился, мышцов - увеличился, воды увеличился тоже. Да здравствует активный отдых!

Здорово как! У меня весы простые, но даже мой лайтовый вариант горных лыж тоже хорошо на весе сказался :yes4:
А я уже хожу нормально практически, еще с недельку осталось колено поразрабатывать, и можно к обычной физкультуре переходить.
Начинаются волшебные утра, свежие и ранние, сейчас к шести уже вполне светло, значит через недельку начну просыпаться еще раньше, да и подсохнет как раз. И будет мое любимое время для утренних гуляний с элементами бега. Хочу научиться бегать :yes4:
Это я тебе написала то, чего у меня в дневнике нет, потаенное :mosking:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 13:04 

gattta писал(а):
Львовна писал(а):
За отпуск ушли правильные 0.9 кг: процент жира уменьшился, мышцов - увеличился, воды увеличился тоже. Да здравствует активный отдых!

Здорово как! У меня весы простые, но даже мой лайтовый вариант горных лыж тоже хорошо на весе сказался :yes4:
А я уже хожу нормально практически, еще с недельку осталось колено поразрабатывать, и можно к обычной физкультуре переходить.
Начинаются волшебные утра, свежие и ранние, сейчас к шести уже вполне светло, значит через недельку начну просыпаться еще раньше, да и подсохнет как раз. И будет мое любимое время для утренних гуляний с элементами бега. Хочу научиться бегать :yes4:
Это я тебе написала то, чего у меня в дневнике нет, потаенное :mosking:

Пиши-пиши)) отвлекайся от еды, Натусь. Бегать я начала лет десять назад - хаха, меня спутник жизни вытащил в чуть не первое совместное утро, на лыжи, кстати, тоже он поставил. Научишься без вопросов, чем ты легче тем легче бежится, вот тебе дополнительный стимул.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 04:30 

Вечер пятницы - начало выходных. Выходные начались у меня с похода в магазин после работы - надо было неподошедший спорт лифон сдать. Ну и конечно подобрались новые шорты для бега и лифон на замену недостойному.
Интересно, что к одежде я напрочь охладела - даже и смотреть в её сторону не хотелось - и что это со мной? Зато закупилась маслом и сывороткой в небольших емкостях в сумку бросить после спортзала на себя намазюкивать, это я молодец.
Завтра с утра по плану корейская баня, там меня отскребут от зимней лишний кожи и может покормят. Если повезёт, перед сауной успею пробежаться, нет - потом пройдусь. В воскресенье зумба как обычно, хозяйственных хлопот вроде немного, но дом надо подготовить к социальным функциям, займусь.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 22:12 

Таня, ты не изменяешь себе: все так же активная физкультура :Bravo: :Bravo: :Bravo: А ремонт в доме закончили? тебе нравится?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа