1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 452
04 дек 2013, 22:38
Olga-Olga писал(а):Светочка, родная моя, привет!!
Ой, бедные те женщины- у них же наверное разговоров на весь день хватило!Ну если умные, разберутся что к Чему, а если "вовсе глупые", тогда и фиг с ними!
И очень хочется подробности узнать!
Светочка, вы с Владиком мне кажется очень похожи в детстве!! И удивительно взрослый взгляд и у тебя и у сыночка!!! И какие же вы красивые! А папа!!!!
Словом за эти фотографии отдельное спасибо!!!!!!!
04 дек 2013, 22:41
04 дек 2013, 22:43
leeksa писал(а):Светочка, дорогая, какие же вы все красивые. душа у вас светится во всех фотках. Ты такая же девочка))) Сынок твой простоИ вы очень похожи. Какое счастье. что ты любишь показывать фотографии
![]()
Удовольствие получила огромное.
Ну ночной писанины не будет, зато будет нормальный, правильный сон. Надеюсь
04 дек 2013, 22:47
Bulochka писал(а):Я тока щас увидела что ты на кошачьих бегах поставила 58
Чо правда чтоль? До 58 хочешь идти.
У меня муж щас за руку меня взял, и так жалобно...ну если перевести будет так звучать: епрст, ты посмотри как у тебя руки похудели, может хватит уже?
А я ему: решила до 65, значит будет так, я сказал
04 дек 2013, 22:47
04 дек 2013, 22:56
Виквик74 писал(а):ты, странненькая, иопвашумать....ты чоу такое городишь?)))))))))))))))) смари язык откушу тебе..а тем, хто думает так-пасть парву, маргалы выкалю))))))))))))

04 дек 2013, 23:04
Птица Счастья Ив писал(а):Лучик мой Света![]()
Фотографии невероятно красивые!!! Добрые очень и пропитанные любовью!!!!
мурлыська писал(а):Светуля))))))))) красотуля))))))) пришла цаловакать))))![]()
![]()
![]()
gattta писал(а):Роксичка, красавица! Ваши семейные фото понравились очень. С настроением они. Спасибо, что делишься
Skai писал(а):Светик, ты -ЗВЕЗДА! Настолько отпадная и офигенная, что просто нет слов!!!...и где эти 50 лет??!....стильная и ооочень симпатишная, женственная красотка!а семейные фото такие душевные...всегда приятно посмотреть
04 дек 2013, 23:08
Roksy писал(а):Виквик74 писал(а):ты, странненькая, иопвашумать....ты чоу такое городишь?)))))))))))))))) смари язык откушу тебе..а тем, хто думает так-пасть парву, маргалы выкалю))))))))))))
О, друх……...![]()
Прям аж сердцо зашлось - СПАСИБО тебе, Викулечка!!!!)))))))))
Розу в вазу, бриллианты - на грудь!))))) От меня!!!!!)))))
Как цветок завянет - я еще велю принесть - для тебя ВСЕГДА!)))))))
И, как говорил один мой бывший водитель - чтобы вам кушать всего, чего хочется, и никогда не поправляться, дорогая вы наша!)))))))))))
04 дек 2013, 23:11
04 дек 2013, 23:16
Roksy писал(а):Это проходит, Викуль. Я тут тоже себе неоднократно ловила на мысли, что как-то ничего, простаки НИЧЕГО уже мне не хочется…..
Но вот сегодня с таким удовольствием съела запретную конфетку - впервые за почти полгода…… И до сих пор она меня улыбает!)))
1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 452