закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

22 апр 2013, 22:48

Катя! Какая :good: же ты молодец-дивчина!

СтОило на пару дней отвлечься в реал, а у тебя уже
и новый исторический минимум по весу,
и новый исторический максимум по ходьбе,
еще и 9-месячное дюканство!!!
СУПЕР!!! Поздравляю со всеми достижениями!
А фотографии - это нечто! И, хоть ты ругаешь свое лицо, а посмотри на фото в профиль (в платье). Профиль-то совсем молодой! А про носогубные складки не переживай! Со временем кое-что подтянется. Но все равно советую тебе делать японский массаж лица АСАХИ, т.к. нам все же не по 18 лет.... (http://www.youtube.com/watch?v=1yHrncf8 ... r_embedded)

22 апр 2013, 23:09

Ох,Катя- Катеринааа, ягода-малина :dance2: Ты шикарная барышня, даже в леопардовой короне :friends: Женюсь, женюсь. Какие могут быть игрушки :i-m_so_happy: :Rose: :Rose: :Rose:

23 апр 2013, 00:00

Катюшк, фоты супер!
В белом костюме уже можно мужиков в штабеля складвать :yes4:

23 апр 2013, 05:37

akozlova писал(а):Катюшк, фоты супер!
В белом костюме уже можно мужиков в штабеля складвать :yes4:

+ мУльон.

А платье там на одной из фоток в цвиточку я б выкинула. зовсим.

Кать, спасибо!!! Ты мой герой, ты ж знаешь. :girl_in_love:

23 апр 2013, 06:56

Катькаааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! :O: :O: :O:
В энтом белом костючике хоть прямо в ЗАГС!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Красотка!!!! Умничка!!!! Такая мелочь становишься!!!
Горжусь тобой!! :good: :friends:

доброутро!

23 апр 2013, 10:11

Белка, Аленка, Сашхен,ЛедЯ - спасибо дорогие.

Ледичка - платье в цветочке я тоже не очень люблю, ни тогда ни сейчас.

Деревья умирают стоя. Нет, это не про меня, это спектакль. Валерия Заклунная - прекрасная королева, несмотря на возраст играет восхитительно! Получила вчера полные штаны радости. И домой пешочком-пешочком. Ха! какие-то 4,32 км. за 58 минут. Понты.

А у меня - избы все скачут и скачут и кони все просят овса.
Дела разные сыпятся, как из рога изобилия. И в большей половине нужны деньги. Если раньше я управляла финансовыми потоками то теперь они управляют мной.
Я несусь как по горной реке и зацепиться не за что. Дошла до критической точки. Знаете, какая у хохла финансовая критическая точка? нет? ща скажу:
мабуть прийдеться баксы сдаваты. Отак и я.
И везде пешком - на машине фиг успеешь перед работой три дела провернуть. Вскакиваю последняя в вагон метро с криками - Возьмите меня, я хорошая!
А раньше, стеснялась с третьего ряда забитого вагона потолкаться, чтобы выйти на своей остановке.
вот так и живем. Но тем солнечнее и праздничнее будут майские праздники.

А, вы наверное вес хотели узнать? так он вчерашний 91,9
Знаете, когда приятно что вес стоит? когда ночью подьедаешь ))

а вот вам я сегодняшняя

ИзображениеИзображение

Всех целоваю-обнимаю, убежаль.

23 апр 2013, 10:52

И опять Вау!!!!!!!!!!!!!!! Катерина, скоро я к тебе в дневничок токмо напившись валокордину заходить буду!!! Я за тебя безумно радаЯ, но моему дряхлеющему организму такие встряски кожен день вредны, пожалей!Ты ж наша красуня!!! Прямо хоть маршруты теперь через Киев прокладывай, шоб тебя пощупать вживую!!!

23 апр 2013, 11:14

Кумасик, приветик.
Красотища ты Катерина , а жОвты черевички , я прям обзавидывалась ( да , знаю , что завидывать плохо!.... но уж больно хороши!!!!) ... я Вань такую же хочу!...
Ты там умойся и булавку в эту черевичку вколи , а то прям захвалила , но если правда здорово то!!!- ну прям такая вся жОлтенькая , прям примула весенняя.
Очень твой внешний вид одобрям!!!!
Вчерашний кремовый костюм , и сегодняшний наряд , ну сказка , а не женщина.
И вид совсем не изможденный , не наговаривай на себя напраслину.

... да и кстати кода я сижу - у меня тоже брюхо, пузо , складки ... вот как так?! Вроди тощая и стройная , а как сяду , так пузень тут как тут вылезает.
Закалитыч , мне тут заявил давяча, что я самый худой толстяк , ну или дословно - самая фат скинни лэди.... обрадовал.... типа это комплимент или нет .... я не понИль.. :scratch_one-s_head: ....

Это я кумася , к тому , что не комплексуй, выглядишь шикарно , а пузень (помнишь ты тут на днях жаловалась, на сегодняшней то фотке и не видно) он и в Африке пузень , у 95% рожавших мамуль имееца, ну бывает конечно и процентов 5 с плоским животом , но это редкая гинетика!

23 апр 2013, 11:15

Катик, сама как солнечный праздник! :tender: :Rose:

23 апр 2013, 11:16

И опять вау!!!, пишут выше.
подписываюсь! аж глаза слепит от такой красы! ты как ясно солнышко, катерина :Bravo:

Ответить

1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 490