Ulysse писал(а):
Ань, привет!
Лилечка, привет!
Знаешь, поскольку рывок я решила сделать основательный, и начала, как с нуля - т.е с атаки, то решила, пусть всё, как в старые времена, будет под двойным контролем - и под моим, и под вашим! Ну и ещё смотрю на Катю: она уже давным давно на консе, результат круиза умопомрачительный, а ежедневные рационы тут как тут! Пример весьма заразительный!
Про отпуск да, я с тобой совершенно согласна - время года имеет большое значение! Я ведь в этом году успела съездить на море дважды: так вот первый раз был по времени мега-удачный - февраль (самый конец зимы, силы на исходе, а впереди тепло, весна и лето!

). А вот второй раз по семейным обстоятельствам получился в июле...ну что тут скажешь?... В это время и в России хорошо... Но при этом потом таааак далеко до следующего тепла... В общем, резюме такое: любимые периоды для моря: сентябрь-октябрь и февраль-март!
Про рецепты к НГ начинаем с девочками понемногу обсуждать... Пока меню ещё не сложилось, но мы с Натиком уже решили делать салат из травы, креветок и черри, усилив его варёными яйцами, и что-то из тортиков (Наташа планирует "Наполеон"). Остальные блюда пока не определились... Давай придумывать вместе !