Djina писал(а):Пенелопочка, ты куда подевалась?? Ауууу, дорогая!! Маякни, что все Ок...а тебя просто реал кружит
Ага,задолбал реал..... Я скоро,девы.... И задание Королев пляжа напишу...... Трошки разгребусь только. Всех вас люблю.цалую и обнимаю крепко. скоро буду.
Ой,девы....Я в цейноте.... Свадьба в эту пятницу....4 марта. Я ничего не успеваю.Навалилось и по работе куча всего.И дома жрать нечего.И к свадьбе ничего не готово. Кручусь,как карась на сковородке .Вчера дети приезжали ко мне на работу с внучей младшей....Хоть на дитя посмотрела....А то ж сьездить к ним некогда. Утром еле встаю,вечером падаю как убитая. Скорее бы вернуться в нормальный режим,а то заколебалась уже.... Ну и по диете полный пипец....Ем шо попало .Дома только завтракаю.Остальная еда поза хатою.Взять с собой нечего.Какой то замкнутый круг. Так что я скоро вернусь....Еще неделька и я перехожу на расслабленный режим.
Инночка, ну держись, красота наша - думается мне это предвесенний мандраж, весны хочется , уже в пятницу хоть погуляешь!!! Наряд готов - ты ж платьице хотела? Внуча как - улыбака сладкая?:friends:
Katerina SS писал(а): Наряд готов - ты ж платьице хотела? Внуча как - улыбака сладкая?:friends:
Пойду в том платье,что есть....По магазинам ходила.....чтоб лишний раз убедиться,лучше ничего нет.Только зря время потратила. А внуча-орет. Колики у нее(.Бедная моя доча..)...А деваха голосистая.
Инночка, ну, последний рывок, говоришь? Сил тебе! Малышка может не доедает? Сытые дети спокойные. Я своего до трех месяцев синим молоком кормила и не понимала, что он орет. А как начала прикорм, так и ор прекратился))
Иннуль, вижу, что ты тоже в запарке, но, может, найдешь секундочку, чтобы положить рублик в кубышечку? Сегодня 1 марта. Начинаем играть! Правила ТУТ Хорошей тебе недели! В пятницу оторвись!!!