Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
25 апр 2013, 14:45
Кать, а где билеты " в концерты" заказываешь? Сорри, за любопытство.

Стрела писал(а):Естесственным ходом состояние из ололо перешло в умеренное. На ходьбу второй день выпихиваю себя насильно.
Это закономерно. Погоды стоят такие. У "теток постарше" лапы ломит и хвост отваливается (с). Я уж молчу про ходьбу.
25 апр 2013, 15:50
Катерина, ты в кокошнике чудо как хороша. Клеопатра - не иначе
А если серьёзно, контраст между ДО и НЫНЧЕ просто разительный, умничка!
26 апр 2013, 10:43
Доброутро девули!
Натали - тебе сходила лично свой респект сказала, за книжку.
Ларчик - сейчас билеты во Франка, Леси и Оперный можно бронировать на их сайте и у них же и выкупать. Что я и делаю.
ПтицаСиница писал(а):Катерина, ты в кокошнике чудо как хороша. Клеопатра - не иначе
ага, Нефертитти ))) Мерси за комплиманы, сами-то то как?
26 апр 2013, 10:43
Котик, хотела прислушаться к рекомендации, но ссыль никак не открывается

проявите благосклонность, не дайте остаться без пользительных вещЧей ,слух ласкающЧих
26 апр 2013, 10:46
Каааать, ты скоро пропадешь на майские?
26 апр 2013, 10:47
Ссылка вот так открывается:
"Экспресс файлы" - сервис обмена информацией.
Вы можете анонимно воспользоваться сервисом хранения, пересылки и обмена файлов, в этом случае
доступ к объекту будет возможен только с помощью ключа, который Вы получите при создании объекта.
Если объект не использовался более 30 дней, он может быть удален системой.
Для получения доступа к информации по ключу можете воспользоваться формой ниже.
26 апр 2013, 10:54
Ну так вот...
У нас отвес до 91,5, исторический минимум маячит, но мы же знаем, как порой долго нужно до него опускаться.
Вчерашнее меню 2й ЧБ день
Завтрак: кофе
2й завтрак: запеканка
Обед: красна рыба просто запеченая в мульте без соли
Ужин: три говяжьи котлетки
ужин2: еще котлетки четыре пять.
в течении дня зеленый чай, а отруби, два дня пропускаю.
От пепси-лайт, случилось прекрасное: пришли такие грузчики под вечер, что еле домой доскакала, вынесли все напрочь, до прилипания живота к позвонкам ))
.... и о ходьбе
Вечером к восьми только домой примелась. Потом говядину на фарш переработала. Кое-что кинула тушить с луком морковком, завтра БО день, и нажарила котлет.
котлеты - самое мое любимое сейчас блюдо.
Ходить не хотелось. А тут еще и облегчение такое по мебели! Но, думаю, щас же пожру все котлеты сидя дома, а кому это надо? мне точно не надо! И пошла.
Потихоньку, черепашкиным галопцем. пошла пошла и навернула большой круг на 8,52 км. за 2 часа.
На ул.Олеговской есть такое местечко, я там перекур делаю. Вид зашибезный: огромный провал, детинец, урочище кожемяки и над всем этим почти полная луна.
Сегодня возьму с собой фотоаппарат. По хорошему нужно и штатив взять, ну да я как-нить постараюсь без него.
Слушаю сейчас, опять же Харуки Мураками "Кафка на пляже". Я и читала эту повесть, но спокусилась на чтеца - Кирилл Радциг.
Вообще, когда выбираю книги сперва читаю отзывы о качестве начитки. И чаще склоняюсь именно к чтецу, а потом и к автору.
Вот так мы и ходим втроем: я, Кирилл и Мураками - збс компания я вам скажу!
Дела мои по-тихоньку решаются, новых не валится но и существующие требуют времени/денег/сил. Но тем желаннее будут майские.
26 апр 2013, 10:56
Ага, в кокошнике царица Непердите изображалась, но ейный кокошник какой-то невразумительный, а у тебя леопёрдовый, отсюда леопарда, отсюда Клеопатра
А сами ничего, летаем в буквальном и переносном смысле. Питаюсь всяко - день по-дюкански, день по-нахальски
26 апр 2013, 10:59
Стрела писал(а):Вид зашибезный: огромный провал, детинец, урочище кожемяки и над всем этим почти полная луна.
Кать, а что такое детинец и урочище кожемяки?